LIG #1541 24 ноября 2012 ну теперь мафия просто обязана убить лига как 100% мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1542 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетя так же буду, только в семуесли мана не чекнутак это, мурр чекнул мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1543 24 ноября 2012 Лиг-то негр с характером. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1544 24 ноября 2012 ну так то теперь мне даже не стыдно сливать мизакультаи хекко слил быТут с твоим чеком как мафии вскрылись, сливатель.и ты так сразу оп и поверил)))000А почему бы и не поверить. Ты мне еще со вчерашнего дня не нравишься. А тут такой чек классный. =)) Так, вы не поняли, я реально манхэттен, сегодня блочил D1ggee, килла от мана не было -> D1ggee ман. Всё изи.вообще пушка Ну чисто манская реакция. Думаю мурр в точку попал.Ну так кидай в меня голосСема видимо из конфы мураА ты не отрицаешь даже что ты маньяк? офк, а ты думаешь чё я не кинул голос в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетя так же буду, только в семуесли мана не чекнутак это, мурр чекнул манаон его блокнул, ман пока непрочеканный остаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1548 24 ноября 2012 Буду капитаном очевидной но скажу что тут математический вин мжарей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1549 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетя так же буду, только в семуесли мана не чекнутак это, мурр чекнул манану если в конфе какой-нибудь блокер есть, то я ему верю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1550 24 ноября 2012 Уже меня успели к мафии приплести за рофлан, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1551 24 ноября 2012 Буду капитаном очевидной но скажу что тут математический вин мжарейну если маньяк каждую ночь будет убивать по мафу, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1552 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетА как же дюд? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнетА как же дюд?дюд сам по себе сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1554 24 ноября 2012 Буду капитаном очевидной но скажу что тут математический вин мжарейКапитаном очевидной чего? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1555 24 ноября 2012 бля, Стас :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 24 ноября 2012 Уто тут моей ролью вскрылся?Я Манхэттан. Чекал мизокульта. Он Роршах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1557 24 ноября 2012 я тут подумал, не буду ни под кого подстраиваться, буду кзд я в него и дальше кидать буду, пока не сдохнет+кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1558 24 ноября 2012 надеюсь манхеттен адекват и блочил лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 24 ноября 2012 я передумал, я не манхеттен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1560 24 ноября 2012 ну так то теперь мне даже не стыдно сливать мизакультаи хекко слил быТут с твоим чеком как мафии вскрылись, сливатель.и ты так сразу оп и поверил)))000А почему бы и не поверить. Ты мне еще со вчерашнего дня не нравишься. А тут такой чек классный. =))Ты же мне страницу назад говорил, что подозревал Семеныча в шутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение