Hekkoo #1561 24 ноября 2012 Уто тут моей ролью вскрылся?Я Манхэттан. Чекал мизокульта. Он Роршах.вапщет кзд Роршахпрочел описание его, прям как с него роль делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1562 24 ноября 2012 Ну хоть в мафии адекваты, уже радует.сам не похвалишь - никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 24 ноября 2012 Уто тут моей ролью вскрылся?Я Манхэттан. Чекал мизокульта. Он Роршах.Лионель во время оргазма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1564 24 ноября 2012 ладно, я за сижками, потом вольюсь в обсуждение как раз вроде адекваты шапкуют Уто тут моей ролью вскрылся?Я Манхэттан. Чекал мизокульта. Он Роршах.вапщет кзд Роршахпрочел описание его, прям как с него роль делалия уже шутил так про павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1565 24 ноября 2012 ставь [b] kzd kzd [/b] если ты тру ниггер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1566 24 ноября 2012 ну так то теперь мне даже не стыдно сливать мизакультаи хекко слил быТут с твоим чеком как мафии вскрылись, сливатель.и ты так сразу оп и поверил)))000А почему бы и не поверить. Ты мне еще со вчерашнего дня не нравишься. А тут такой чек классный. =))Ты же мне страницу назад говорил, что подозревал Семеныча в шутку?Это про кзд было. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1567 24 ноября 2012 да, кстати, в том топике на 2 странице ранд написал что лиг мафон а павлин маньякмб он угадал обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1568 24 ноября 2012 если что, я настоящий манхетен и чекал кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1569 24 ноября 2012 надеюсь манхеттен адекват и блочил лионеляя же написал, что мизу блочил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1570 24 ноября 2012 да, кстати, в том топике на 2 странице ранд написал что лиг мафон а павлин маньякмб он угадал обоих дадействуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1571 24 ноября 2012 надеюсь манхеттен адекват и блочил лионеляя же написал, что мизу блочил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1572 24 ноября 2012 надеюсь манхеттен адекват и блочил лионеляя же написал, что мизу блочил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1573 24 ноября 2012 да, кстати, в том топике на 2 странице ранд написал что лиг мафон а павлин маньякмб он угадал обоих дадействуйкак скажешьЛиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1574 24 ноября 2012 да, кстати, в том топике на 2 странице ранд написал что лиг мафон а павлин маньякмб он угадал обоих дадействуйкак скажешьЛигеще один ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1575 24 ноября 2012 Роршах, сын шлюхи из Ночного Дозора, прикончил ночью Паника - мирный житель Юнайтед Стейтс. я уже говорил кто это не терпите килыч по фасту. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1576 24 ноября 2012 роршаху респект отдельный а вот ранда явно какой-то петушок убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1577 24 ноября 2012 роршаху респект отдельный а вот ранда явно какой-то петушок убилРанда семеныч убил, тот его еще на 2 странице вычислил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1578 24 ноября 2012 где там еще один голос в меня то? или типо напугать предварительным решил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1579 24 ноября 2012 По-моему убийство ранда не спасло топан от кучи вскрывшихся манхэттенов во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 24 ноября 2012 Лионель по мне скучает :geys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение