yellyex #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #2 23 ноября 2012 Непонял вообще нечего каке силовики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 23 ноября 2012 Непонял вообще нечего каке силовикиГерои, у которых основная характеристика - сила. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4 23 ноября 2012 блядь дота это не только драка 5х5.кроме возможной хорошей свзякив драке, и то я не уверен, твой лайн-ап нихуя не покажет.пикнут любого керри, поставят на легкий лайн, он разобьет всей твоей бомжебригаде ебало на 25 минуте постскриптум, тема не в том разделе еще и говнотема Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5 23 ноября 2012 лол какие файты в нашу пользу, их просто в щи унизят на лайне, тк они мили, очень манозависимы, а тк нет сапортов нормальных на лайне будет дабл пенетрейшн, следовательно, никаких айтемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7 23 ноября 2012 за такую фичу ты можешь получить тэх луз Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 23 ноября 2012 пять бкб Согласен. Но бкб можно переждать. Да включат бкб враги пойдут на ХГ ломать, но это только теория. А если такой пуш будет быстрым, например минуте к 25, то бкб будет не 5. Так что 5 станов хорошо войдут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #9 23 ноября 2012 (изменено) Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта. Изменено 23 ноября 2012 пользователем tinkersolomid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 23 ноября 2012 (изменено) чего? какой дестроер? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 23 ноября 2012 (изменено) Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта.40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра. А лучше вместо скелетона - тайдхантер. Изменено 23 ноября 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #12 23 ноября 2012 Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта.40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра.Ага давай, скелетон с дагером.Пока вы все это нафармите, вас выебут раз 30. Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта.40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра. А лучше вместо скелетона - тайдхантер.И ТУТ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПОПАДАЕТЕ НА БЛЕКХОЛ С УЛЬТОЙ ШЕЙКЕРА И ПОТОМ НАХУЙ КУПОЛ ВОЛНА КОТЛА И ЗЕВС ТАКОЙ ЕБЛЫСЬ МИНУС 5 ГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #13 23 ноября 2012 PD Arena Idea... -дальше не читал Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 23 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #15 23 ноября 2012 я когда года 2.5 назад ворвался и предложил узнать кто сильнее - Тим Мечи(дк, юра, скелетон кинг, абадон, рикимару, дум, кунка - любые 5) Тим топоры(акс, бист, тролль, кентавр, тц) и Тим непонятная но опасно выглядящая хуита в руках(свен, хаос найт, слардар, гондар, рикимару, нага итд) - мне удалили аккаунт под предлогом того что я фейкТима троллей сильнее.Тролль, раста, вд, хускар и батрайдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 23 ноября 2012 И ТУТ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПОПАДАЕТЕ НА БЛЕКХОЛ С УЛЬТОЙ ШЕЙКЕРА И ПОТОМ НАХУЙ КУПОЛ ВОЛНА КОТЛА И ЗЕВС ТАКОЙ ЕБЛЫСЬ МИНУС 5 ГГ ВПАга все в пятером в бх да :) Не убедил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #17 23 ноября 2012 Вобщем предлагаю сделанную мной очень давно стратегию из пяти любых аое станеров-силовиков. То есть берутся пять нормальных пацанов, потом пять героев-силаечей со станами АоЕ типа слардара, сэнд кинга, кентавар, магнуса и так далее. Если АоЕ станеров нет, то дальше вниз по приоритету одиночные станы типа скелетон кинга. Смысл страты - любой замес в вашу пользу. Конечно первым баном уходит обсидиан, а дальше от ваших экспериментов и тренировок данной стратегии, кого банить лучше. У меня у самого нет возможности тестить её да и времени тоже. Но вы можете попробовать. Удачи.P.S. Любая критика принимается.И короче пикают против вас котла шейкера енигму какой-то воид с куполом и какая-то хуйня типа зевсаДефают 40 минут и потом за бх и купол делают -5 и сносят трон.хуйня твоя страта.40 минут?! А у меня в пике магнус, кентавр, сенд кинг, слардар и скелетон. У всех дагера, есть пару бкб, тараска и блейдмейл у кентавра. А лучше вместо скелетона - тайдхантер.БЛЯДЬ КТО ТЕБЕ ДАСТ НАФАРМИТЬ ТАКИЕ АЙТЕМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18 23 ноября 2012 страта - фривин The International 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #19 23 ноября 2012 напизжю твою стратегию 5 рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 23 ноября 2012 напизжю твою стратегию 5 рандомамиПожелаю тебе удачи в таком случае. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение