Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1353758483' post='9524297']

я не понимаю как можно играть с легаси на квопе и тини, это пиздец просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты просто рак ебаный :nate:

вк3 навсегда

первые игры играл на qwe т.к. не знал что можно переключить

нажимал автоматом кеи вк3 :lol:

не понимаю как можно играть на дефолтных,там же они все рядом как для уебков дцпешных

Как можно повышать самооценку играя на менее удобных биндах?

причем тут повышение самооценки?? это дело привычки

и мне удобнее на вк3

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

легаси офк

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

глупые споры насчет биндов ; :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1353759291' post='9524369']
' timestamp='1353758483' post='9524297']

я не понимаю как можно играть с легаси на квопе и тини, это пиздец просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты просто рак ебаный :nate:

вк3 навсегда

первые игры играл на qwe т.к. не знал что можно переключить

нажимал автоматом кеи вк3 :lol:

не понимаю как можно играть на дефолтных,там же они все рядом как для уебков дцпешных

Как можно повышать самооценку играя на менее удобных биндах?

причем тут повышение самооценки?? это дело привычки

и мне удобнее на вк3

Ты сам только что написал пост что это не из-за привычки. В нем было написано про то что qwer проще. Проще значит удобнее. И черным по белому написано что ты не играешь на них не потому что привычка, а потому что они удобнее ака проще.

Ты повышаешь самооценку себе, как собственно и автор. Очередная тема детектор.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на qwer еще в доту1 уже пару лет, в доте 2 включаю для инвокера легаси потому что удобно. Шпилить на дефолте ебанись просто, там же такой рак раскладки :avtorklif:

Да даже хуй с ней раскладкой можно было бы играть распальцовывая руку по всей клавиатуре для этих ебанутых биндов, если бы не инвентарь.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
(изменено)

Тока вц кей тока хардкор все йцук уёбки ибо не понимают что дота это не сранный лол хон где скоро играть можно будет одним мезинцем на пятке. вк хоткейс это ностальгия, оригинальность каждого героя, геимпплей а не какой та там хонлолвский сранный фаст фуд.

Ах да вот вы даже понять не можете на сколько это приятно когда ты блинкуешся с дагера линой и жмёш t - d - g это как первый секс с девушкой,рождение ребёнка,собственный автомобиль,это божественно. :nate: :nate: :nate: для всего остального есть мастер карт.

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

только дефолтная, пробовал пару дней играть на QWER...не особо понравилось, хотя не отрицаю, что для многих (особенно для тех кто до этого в доту не играл) в разы удобнее

Поделиться сообщением

h8pRs.jpg

мои имбаны

топ1 по удобству для меня :buba:

так, есть еще 3 удобные пустые клавиши, нужно че-то придумать :hmm:

Поделиться сообщением

4 юзабельных слота? :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

4 юзабельных слота? :lol: :lol: :lol:

2 на мышке

0Ot3J.jpg

:buba:

Поделиться сообщением

играю на qwe и не выебываюсь псевдоолдскулом, один палец на А, другой на W, третий D, мизинец и пробел на таблице и хоткее соответсвенно, вс3 клава по мне выебон только, хотя на некоторых героях можно было и оставиьт

Поделиться сообщением

перешёл на квер, не жалею

Поделиться сообщением

WC3 HOTKEYS OFC

QWE СОСУТ МОЙ ЧЛЕН

Поделиться сообщением

хожу на руках , только руки только хардкор - все кто ходит ногами лохи - вы все стадо , не понимаете что ходить на руках это ностальгия, это дань предкам, а ходить ногами это ебаный фастфуд и попса

Ах да вот вы даже понять не можете на сколько это приятно когда идешь по ступенькам и такой левой - правой -левой и ногами баласируешь и головой вертишь и эти божественные мозоли на всю ладонь это как первый секс с девушкой,рождение ребёнка,собственный автомобиль,это божественно. :nate: :nate: :nate: для всего остального есть мастер карт.

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Тока вц кей тока хардкор все йцук уёбки ибо не понимают что дота это не сранный лол хон где скоро играть можно будет одним мезинцем на пятке. вк хоткейс это ностальгия, оригинальность каждого героя, геимпплей а не какой та там хонлолвский сранный фаст фуд.

Ах да вот вы даже понять не можете на сколько это приятно когда ты блинкуешся с дагера линой и жмёш t - d - g это как первый секс с девушкой,рождение ребёнка,собственный автомобиль,это божественно. :nate: :nate: :nate: для всего остального есть мастер карт.

о господин прости нас :pray:

ебать кому ты всё это писал доходяга ёбаный :avtorklif: всем же похуй на тебя уёбище :tusila-zavodila:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

WC3 HOTKEYS OFC

QWE СОСУТ МОЙ ЧЛЕН

а у тебя забинжено еще что-нибудь? ну типа глиф, шоп, квик бай? прикрепленный итем? слоты? стеш?

Поделиться сообщением

хожу на руках , только руки только хардкор - все кто ходит ногами лохи - вы все стадо , не понимаете что ходить на руках это ностальгия, это дань предкам, а ходить ногами это ебаный фастфуд и попса

Ах да вот вы даже понять не можете на сколько это приятно когда идешь по ступенькам и такой левой - правой -левой и ногами баласируешь и головой вертишь и эти божественные мозоли на всю ладонь это как первый секс с девушкой,рождение ребёнка,собственный автомобиль,это божественно. :nate: :nate: :nate: для всего остального есть мастер карт.

в точку

Поделиться сообщением

QWER, первые игры играл на wr, вот там я по кд путался, но привык быстро. Как бы основной плюс именно в биндах, так как до этого 5+ лет вполне игралось и с wc3 keys.

Ну и за инвокера долго привыкал, все же каждый спелл на уникальную клавишу казался поудобнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...