Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле это просто привычка

зачем снова учиться играть на qwe, если ты ПИЗДЕЦ КАК ПРИВЫК к wc3 хоткеям и ебашешь на них ничуть не хуже, чем плэеры на QWE.

Я играл в лол около 2-3 месяцев, где у всех героев скиллы на qwe, а на доту в то время забил (если и играл, то раз в неделю максимум). И у меня не было какого-то ощущения того, что на QWE мне играть легче и удобнее.

Потом удалил лол, и начал играть онли в д2, руки помнили все скиллы, все хоткеи, всё заебись.

Ну и ещё знатный плюс (лично для меня :trollface: ) это когда ты играешь с поциками в скайпе, которые вместо названия скиллов говорят названия хоткея этого скилла :geys:

Типо там, "СФ эРочку кастует, пиздите его", "ШД Цшечку не может дать, уёбок" ну и т.д :trollface: :trollface: :trollface:

Это же так заебато :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys:

Так что те, кто играл раньше в д1 и сейчас перешёл на д2, могут продолжать играть на родных хоткеях, а могут и пересесть на QWE. Разницы - 0 :nate:

Ну а новичкам офк будет сложно запоминать хуёву тучу хоткеев на каждом из героев, поэтому большинство из них играет на QWE.

Так-то!

Я кончил.

Всем няш и добра в этом топике.

Поделиться сообщением

Из серии, транслит Vs алфавит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

играл бы на qwer, но лень переучиваться

Поделиться сообщением

на йцук шансы мисскликнуть скилом приравниваются к 0,на легаси они огромны на некоторых героях.

Поделиться сообщением

легаси кей стояли до понедельника этой недели) пока сайленсер не попался

Поделиться сообщением

Кстати,кто в топане твердит,что он олдскул ибо ебашит на легаси,то вы должны знать,что олдскулы не используют вк3хоткеи и ебашут на "num" как вигосс,в противном случае вы пиздаболы которые боитесь признаться что йцук - удобней и лучше.

Поделиться сообщением

легаси офк

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Кстати,кто в топане твердит,что он олдскул ибо ебашит на легаси,то вы должны знать,что олдскулы не используют вк3хоткеи и ебашут на "num" как вигосс,в противном случае вы пиздаболы которые боитесь признаться что йцук - удобней и лучше.

да конечно

шо еще спизданешь? :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько помню, "num" из про-игроков юзают только Вигосс и Артстайл (ну может еще кто-то, но только об этих 2 игроках инфа была)

Хвост кстати тоже "QWER" юзает

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

ой идите нахуй дибилы. увидили у в стриме у лоста\синга и еще хуй знает кого, хоткей qwer, И ВСЕ ПИЗДЕЦ ВСЕ ПРО ПЕРЕШЛИ НА КВЕР НАДО БЫ ТОЖЕ ПЕРЕЙТИ

как по мне так играть на квер это зашквар

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

да конечно

Это все,можешь привести свой аргумент,но боюсь его у тебя нет,потому что я прав,а ты не прав.

Любой человек который юзает вк3хоткий длеает для того что бы облегчить себе управление,сделать его проще и удобней,а в доте2 оно еще удобней если юзать йцук.

Поделиться сообщением

да конечно

Это все,можешь привести свой аргумент,но боюсь его у тебя нет,потому что я прав,а ты не прав.

Любой человек который юзает вк3хоткий длеает для того что бы облегчить себе управление,сделать его проще и удобней,а в доте2 оно еще удобней если юзать йцук.

я вообще на мышке играю big170.gif

ой идите нахуй дибилы. увидили у в стриме у лоста\синга и еще хуй знает кого, хоткей qwer, И ВСЕ ПИЗДЕЦ ВСЕ ПРО ПЕРЕШЛИ НА КВЕР НАДО БЫ ТОЖЕ ПЕРЕЙТИ

как по мне так играть на квер это зашквар

плюсую :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

пару страниц назад говорил об этом :nate:

легасифаги соснулей

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

vvc3 ofc

Поделиться сообщением

(изменено)

самый сложный герой на квере - это пак

пиздец долго привыкал

после инвокера офк

а по-делу

имею бинды

qwerdf - spells u-прокачка i-статы

123 space mouse4-5 inventory (на маус 4 всегда ванд, на маус 5 всегда тпшка, на пробел всегда тапок кладу. охуенно удобно)

\ - взять айтемы из стэша

z-купить тпшку

x-шоп

c-кура автоматом берет шмот и несет мне с ускорением (контроль героя остается)

v-квикбай (в общем стою на миде, боттл в квикбай добавлен еще до крипов, как только слышу звук, что голд накапал - vc и кура уже на спидах несет мне боттл :tusila-zavodila: )

b-бот руна

g-топ руна

n-кура берет шмот и летит в сикрет шоп с бустом (контроль на герое офк)

f1 - герой

f2-5, 456 - подконтрольные группы, на ф2 - кура всегда кроме мипо

tab - переключение внутри группы

caps - все, кроме героя

могу скинуть бинды на куру и руны

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

да конечно

и ножкой так "ТОП"
Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я мизинцем на А привык жать, на кверти так никак (

на намлоке инвентарь, а тут тема про скилы

или совсем давно скилы тоже были на нам? чето не уверен

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

на намлоке инвентарь, а тут тема про скилы

или совсем давно скилы тоже были на нам? чето не уверен

кстати да, Реджект big170.gif

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

мизинчик для q, аттаки и инвентори 1

безымянный для w, стопа и инвентори 2

изи :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...