Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перешол на qwer, так действительно удобнее

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

у сайленсера новый скил на L олдскулы sosnoley :petro:

рак у него скилл переделали на T играю на вк3k07097.gif

Поделиться сообщением

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие"

легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки

в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев

нужно быть про чтобы были привычки? :lol:

ты просто пиздец конченый :lol:

:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр

не пиши ничего хуесос конченый плиз :lol:

просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:

типа сьехал, но хуй то во рту у тебя остался :sosew: , зашел спецом глянул легаси бейна -EBTF бинд моей мечты :pray:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие"

легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки

в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев

:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр

типа сьехал, но хуй то во рту у тебя остался :sosew: , зашел спецом глянул легаси бейна -EBTF бинд моей мечты :pray:

У кого ещё хуй то во рту? :D

Вообще не вижу никаких проблем в биндах бейна, даже ЭТО удобнее, привычнее и просто приятнее чем qwer, нубской qwer.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Перехожу на zxcv пока это не стало мейнстримом

Поделиться сообщением

когда на бейне впервые сыграл в 6.3х версии бинд заебись :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие" легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев
нужно быть про чтобы были привычки? :lol: ты просто пиздец конченый :lol:
не пиши ничего хуесос конченый плиз :lol: просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:
У кого ещё хуй то во рту? :D Вообще не вижу никаких проблем в биндах бейна, даже ЭТО удобнее, привычнее и просто приятнее чем qwer, нубской qwer.

о чем ты вообще говоришь он кроме перехода на личности так ничего и не промямлил вразумительного - наверное ща в гугле ищет что такое варкейс, а ты очердной олень пытающися выебнуться своей "я олдскул вы ньюфаги легаси имба" позицией

было заебись потому что небыло альтернативы

хочется глянуть на прожимание 3-4 слотов инвентаря в замесе с EBTF раскладкой :petro:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

с чего съехал?

с того что хуету полную написал? :lol:

не надо мне свою работу приписывать сориbig135.gif

не играю на бэйне и похуй

короче я хз что такому конченому дауну как ты писать вообще :lol:

Поделиться сообщением

помню как потма(по сути тот же qwer) вышла так я полгода переодически путал лип и арроу.C любым легаси такое невозможно

нахуй qwer ,я легаси задрочил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Перешел на йцук,так удобней и проще на всем,кроме 1го героя

P.S:Любой нормальный инвокер будет плеить на легаси,ибо можно скилы перепутать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Были мысли перейти на QWER, но как то забил ибо ко всем хоткеям из вк3 сильно привык, да и смысла в этом не вижу

Изменено пользователем IcewOw~

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

тема детект уебанов лолеров которые перешли в доту

онли легаси

йцук для убогих

vecjkjghj

Поделиться сообщением

TheTrol

не можешь ничего написать -не пиши, иди в таверне постдрочь или где там ты набиваешь обычно, а то у тебя такие железные аргументы просто разгромил меня в ноль

"ты просто пиздец конченый,не пиши ничего хуесос конченый,пиздец такой зашкварок,короче я хз что такому конченому дауну как ты писать вообще, не играю на бэйне и похуй" ты такой птушник просто беда, лексикон бича из парка :avtorklif:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

TheTrol

не можешь ничего написать -не пиши, иди в таверне постдрочь или где там ты набиваешь обычно, а то у тебя такие железные аргументы просто разгромил меня в ноль

"ты просто пиздец конченый,не пиши ничего хуесос конченый,пиздец такой зашкварок,короче я хз что такому конченому дауну как ты писать вообще, не играю на бэйне и похуй" ты такой птушник просто беда, лексикон бича из парка :avtorklif:

я какраз привел аргумент а ты какую-то парашу с денди написал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

TheTrol

отвечу тебе твоим аргументом

ты такой даун ахахха пиздец просто не пиши ничего :lol: :lol: :lol: :lol: дискуссия закрыта, с бичами не дискутирую

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

TheTrol

отвечу тебе твоим аргументом

ты такой даун ахахха пиздец просто не пиши ничего :lol: :lol: :lol: :lol: дискуссия закрыта, с бичами не дискутирую

ты вообще ни с кем не дискутируешь ты просто говна въебываешь :lol:

Поделиться сообщением

ставил qwer месяц назад

попробывал поиграть на инвокере, запутался, поставил обратно :trollface:

:hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие" легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев
нужно быть про чтобы были привычки? :lol: ты просто пиздец конченый :lol:
не пиши ничего хуесос конченый плиз :lol: просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:
У кого ещё хуй то во рту? :D Вообще не вижу никаких проблем в биндах бейна, даже ЭТО удобнее, привычнее и просто приятнее чем qwer, нубской qwer.

о чем ты вообще говоришь он кроме перехода на личности так ничего и не промямлил вразумительного - наверное ща в гугле ищет что такое варкейс, а ты очердной олень пытающися выебнуться своей "я олдскул вы ньюфаги легаси имба" позицией

было заебись потому что небыло альтернативы

хочется глянуть на прожимание 3-4 слотов инвентаря в замесе с EBTF раскладкой :petro:

У меня бинды инвентаря на 1 2 3 4 5 Пробел,всегда покупаю бейну дагер,форс стаф,ветра - удается использовать все и без проблем.Просто пойми,если у тебя не хватает скила,ловкости и т.д чтобы играть на легаси,это не значит что те кто играют так - усложняют себе жизнь,это дело реальной привычки.Только вдумайся чего стоит для дотера потратить месяц,а то и более,чтоб привыкнуть к новым хоткеям и достичь того же уровня реакции нажатия того или иного скила в замесе когда решает доля секунды - да многие плюнут на это дело в первый же день.Да,соглашусь,есть люди которым это легко далось,но,каждый просто играет как ему удобней и говорить что это зашквар - дичайший идиотизм.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

легаси . 4 года игры не дают перейти на другие клавиши

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...