Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

W E R T ( на Q стоит айтем из инвентаря ) удобно же :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

думал перейти на йцук, но нихуя не получалось. Играю на легаси+ у меня на q и w хоткеи стоят, поэтому когда у какого-то героя там легаси кнопки, я еще под него и инвентарь каждый раз меняю, а некоторые слоты вручную прожимаю

да, я раковый ленивый долбаеб и усложняю себе игру, но я хз кароч, мне тупо лень к йцуку привыкать :lol:

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще похуй на олдскульность , мне никогда не нравились бинды в вц3 . . wert удобней :nate:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие" легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев
нужно быть про чтобы были привычки? :lol: ты просто пиздец конченый :lol:
:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр
не пиши ничего хуесос конченый плиз :lol: просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:
типа сьехал, но хуй то во рту у тебя остался :sosew: , зашел спецом глянул легаси бейна -EBTF бинд моей мечты :pray:
У кого ещё хуй то во рту? :D Вообще не вижу никаких проблем в биндах бейна, даже ЭТО удобнее, привычнее и просто приятнее чем qwer, нубской qwer.

о чем ты вообще говоришь он кроме перехода на личности так ничего и не промямлил вразумительного - наверное ща в гугле ищет что такое варкейс, а ты очердной олень пытающися выебнуться своей "я олдскул вы ньюфаги легаси имба" позицией

когда на бейне впервые сыграл в 6.3х версии бинд заебись :buba:

было заебись потому что небыло альтернативы

хочется глянуть на прожимание 3-4 слотов инвентаря в замесе с EBTF раскладкой :petro:

У меня бинды инвентаря на 1 2 3 4 5 Пробел,всегда покупаю бейну дагер,форс стаф,ветра - удается использовать все и без проблем.Просто пойми,если у тебя не хватает скила,ловкости и т.д чтобы играть на легаси,это не значит что те кто играют так - усложняют себе жизнь,это дело реальной привычки.Только вдумайся чего стоит для дотера потратить месяц,а то и более,чтоб привыкнуть к новым хоткеям и достичь того же уровня реакции нажатия того или иного скила в замесе когда решает доля секунды - да многие плюнут на это дело в первый же день.Да,соглашусь,есть люди которым это легко далось,но,каждый просто играет как ему удобней и говорить что это зашквар - дичайший идиотизм.

ну для меня очевидны выгоды йцук - на соседнем ряде весь инвентарь -123456 +таб+шифт+ктрл, руку не нужно перекладывать на каждого героя, не отвлекаешься на мелочи, а про "просто играет как ему удобней и говорить что это зашквар - дичайший идиотизм" так тут все катят бочку именно на йцук :dunno: если брать не про-игрока с тысячами игр (или сверх задрота типа пингвина) то дело перехода для обычного пабера займет пару недель и выльется в 1-2 секунды економии времени за замес

играю раскладкой wertfg 123456 q shift space

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не перехожу на йцук изза инвокера

Поделиться сообщением

не перехожу на йцук изза инвокера

я когда переходил на него 60 игр почти подряд сыграл чтобы забыть касты старые

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

легаси офк

играл на qwe в важных моментах рефлекторно жал легаси после этого забил на qwe

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие" легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев
нужно быть про чтобы были привычки? :lol: ты просто пиздец конченый :lol:
:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр
не пиши ничего хуесос конченый плиз :lol: просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:
типа сьехал, но хуй то во рту у тебя остался :sosew: , зашел спецом глянул легаси бейна -EBTF бинд моей мечты :pray:
У кого ещё хуй то во рту? :D Вообще не вижу никаких проблем в биндах бейна, даже ЭТО удобнее, привычнее и просто приятнее чем qwer, нубской qwer.

о чем ты вообще говоришь он кроме перехода на личности так ничего и не промямлил вразумительного - наверное ща в гугле ищет что такое варкейс, а ты очердной олень пытающися выебнуться своей "я олдскул вы ньюфаги легаси имба" позицией

когда на бейне впервые сыграл в 6.3х версии бинд заебись :buba:

было заебись потому что небыло альтернативы

хочется глянуть на прожимание 3-4 слотов инвентаря в замесе с EBTF раскладкой :petro:

У меня бинды инвентаря на 1 2 3 4 5 Пробел,всегда покупаю бейну дагер,форс стаф,ветра - удается использовать все и без проблем.Просто пойми,если у тебя не хватает скила,ловкости и т.д чтобы играть на легаси,это не значит что те кто играют так - усложняют себе жизнь,это дело реальной привычки.Только вдумайся чего стоит для дотера потратить месяц,а то и более,чтоб привыкнуть к новым хоткеям и достичь того же уровня реакции нажатия того или иного скила в замесе когда решает доля секунды - да многие плюнут на это дело в первый же день.Да,соглашусь,есть люди которым это легко далось,но,каждый просто играет как ему удобней и говорить что это зашквар - дичайший идиотизм.

ну для меня очевидны выгоды йцук - на соседнем ряде весь инвентарь -123456 +таб+шифт+ктрл, руку не нужно перекладывать на каждого героя, не отвлекаешься на мелочи, а про "просто играет как ему удобней и говорить что это зашквар - дичайший идиотизм" так тут все катят бочку именно на йцук :dunno: если брать не про-игрока с тысячами игр (или сверх задрота типа пингвина) то дело перехода для обычного пабера займет пару недель и выльется в 1-2 секунды економии времени за замес

играю раскладкой wertfg 123456 q shift space

Это не стоит тех нервов которые ты потратишь при переходе,да и переход этот может не дать результата.Ну и про 1-2 секунды ты загнал.

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

(изменено)

элементарный пример -положите руку на клавиатуру и попытайтесь быстро прожать q2w3е и потом b2t3f -для меня разница в удобстве колоссальна :yes:

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость d20

По началу играл на легаси, потом перешёл на квер, на привыкание ушло игр 10, не более.

Поделиться сообщением

Гость juse

вц3 офк

легаси офк

играл на qwe в важных моментах рефлекторно жал легаси после этого забил на qwe

прав

Поделиться сообщением

вц 3 онли.

хотя на кверти больше свободных кнопок под бинды :buba:

Поделиться сообщением

QWERDF ofc.

Итемы на 123456

Дауны аля "У МЕНЯ ЛЕГАСИ ТЕРЬ Я АЛДСКУЛ" идите нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По началу играл на легаси, потом перешёл на квер, на привыкание ушло игр 10, не более.

а у меня неделя,и где-то игр 30

Поделиться сообщением

Не смог привыкнуть к йцук,играю на вц3,вроде норм,не лажаю!!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Играю на траксе с автокастом, кнопки не нужны, сало на мышке.

Поделиться сообщением

у нормальных дотеров заебись всё с вц3 хоткеем и похуй на тини или квопе, руки автоматом клацают клавиши

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ебашу на стандартных wc3 горячих клавишах + юзабельны 12345 capslock space ну так далее big21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gif

у нормальных дотеров заебись всё с вц3 хоткеем и похуй на тини или квопе, руки автоматом клацают клавиши

прав как костоправ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Ебашу в доте2 онли на "йцук","ячсм" и "легаси"(через сутки,через трое) только на леорике,проблем не испытываю вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...