SL(e_d)ov@tel #181 5 января 2013 чет госпожу бовари прочиталкогда в библиотеке брал, спросили, что мол для сестры беру, ну я такой для себя мол, а она с ироническим прищуром что то сморозилано как по мне, так книга тёлочей цеплять даже не должна, наоборот, посонам указывает на ошибки и открывает немного храктера телоч _))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #183 5 января 2013 решил ознакомиться с отечественной фантастикой, почитал парочку книг Стргугацких, ну так ненапряжное чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #184 5 января 2013 ремарк для ранимых девочекйеап Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #185 5 января 2013 (изменено) Читаю меpи сью nо кд nо сабжyИрвин Шоу. Богач, беднякИрвинг Стоун. Муки и радости ЗЫ. видимо иpвины мне имnониpyют надо бы еще их nоискать Изменено 5 января 2013 пользователем skiph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #186 5 января 2013 на форуме поищи Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 5 января 2013 Читаю меpи сью nо кд nо сабжyИрвин Шоу. Богач, беднякИрвинг Стоун. Муки и радости ЗЫ. видимо иpвины мне имnониpyют надо бы еще их nоискатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)Советую) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #188 5 января 2013 Читаю меpи сью nо кд nо сабжyИрвин Шоу. Богач, беднякИрвинг Стоун. Муки и радости ЗЫ. видимо иpвины мне имnониpyют надо бы еще их nоискатьhttp://ru.wikipedia....i/Дерьмо_(роман)Советую)) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #189 5 января 2013 Вспомнил про серию ЖЗЛ на полке и рандомно пикнул Хэмингуэя и Резерфорда.Первый не пошел, а вот про физику норм.Правда приходится пропускать где-то по четверти страницы, а где по и по листу.Например, не импонирует переписка с родными или описание второстепенных личностей. Читал кто ЖЗЛ?Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #190 5 января 2013 Есть парочку ЖЗЛ. Ничего не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #191 5 января 2013 чет госпожу бовари прочиталкогда в библиотеке брал, спросили, что мол для сестры беру, ну я такой для себя мол, а она с ироническим прищуром что то сморозилано как по мне, так книга тёлочей цеплять даже не должна, наоборот, посонам указывает на ошибки и открывает немного храктера телоч _)))))погодика,то есть это реально работает? у тебя как с телочами пашло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #192 5 января 2013 всем давно известно, чтобы с телочками пашло надо читать Бука!!! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #193 6 января 2013 прочел все романы бука и стал шовинистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #194 6 января 2013 побочные эффекты тоже присущиблагодари судьбу за то, что не спился лол))))) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #195 7 января 2013 Читаю меpи сью nо кд nо сабжyИрвин Шоу. Богач, беднякИрвинг Стоун. Муки и радости ЗЫ. видимо иpвины мне имnониpyют надо бы еще их nоискатьhttp://ru.wikipedia....i/Дерьмо_(роман)Советую)доставило https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #196 8 января 2013 Вам не надоедает столько много читать?( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #197 9 января 2013 Вспомнил про серию ЖЗЛ на полке и рандомно пикнул Хэмингуэя и Резерфорда.Первый не пошел, а вот про физику норм.Правда приходится пропускать где-то по четверти страницы, а где по и по листу.Например, не импонирует переписка с родными или описание второстепенных личностей. Читал кто ЖЗЛ?Что посоветуете? я их для тайников использовалгавно серияв основном всякие нонеймны совковые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #198 9 января 2013 12 стульев. Ну просто экстра офигенно. Пожалуй одно из лучших произведений, которое когда либо читал. Сразу понятно, почему книга/фильмы разобрана на цитаты. Предварительно просмотренные, и ни раз фильмы(как ни странно весь сюжет и диалоги практически полностью как в книге), совершенно не гасят тот искрометный юмор который подаётся в течение всей книги. Шикарно. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #199 9 января 2013 саммон самых опытных читателей пд.штудирую Хаксли, осталось всего 3-4 книги, после этого хоть читать бросай, незнаю что еще так зацепит.Мож кто знает похожих по стилю и главное по информационной нагрузке? What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #200 10 января 2013 саммон самых опытных читателей пд.штудирую Хаксли, осталось всего 3-4 книги, после этого хоть читать бросай, незнаю что еще так зацепит.Мож кто знает похожих по стилю и главное по информационной нагрузке?дальше только закидываться лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение