nameless #501 7 апреля 2013 Прочитал книжку (биография) про Перельмана.Очень интересно, если не учитывать зацикливания автора на антисемитизме и гомосексуализме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #502 9 апреля 2013 Дочитал "Волшебную гору", кайф, особенно последняя глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 10 апреля 2013 Абнетт Дэн. трилогия эйзенхорн :veselimsya: офигенная книга, мир вархаммера доставляет. начал читать Ересь хоруса :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #505 10 апреля 2013 Абнетт Дэн. трилогия эйзенхорн :veselimsya: офигенная книга, мир вархаммера доставляет. начал читать Ересь хоруса :tusila-zavodila: :lol: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #507 10 апреля 2013 Абнетт Дэн. трилогия эйзенхорн :veselimsya: офигенная книга, мир вархаммера доставляет. начал читать Ересь хоруса :tusila-zavodila:Скульптурки раскрашиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #508 10 апреля 2013 (изменено) "Это я, Эдичка" Лимонова.В принципе, нормальная такая буковщина, приправленная эмигрантщиной и гомосексуализмом. С другой стороны, слишком пиздостраданий по одной и той же бабе, к концу книги её упоминания совсем заебали. Больше из Лимонова ничего читать не хочется, хотя сама книга неплохая. Изменено 10 апреля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #509 10 апреля 2013 Альфик, каким образом выбираешь некст книжку для прочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #510 10 апреля 2013 да все подряд он читает кажется сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #511 10 апреля 2013 недавно видел как его вязали менты на улице Лимонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #512 10 апреля 2013 над пропастью во ржижизненно. очень часто в главном герое узнавал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #513 10 апреля 2013 Альфик, каким образом выбираешь некст книжку для прочтения?Ну мне недавно задарили читалку, поэтому я какое-то время буду читать те вещи, купить которые в магазине меня жаба душила. Дальше на очереди "Путешествие на край ночи" Селина, наверное. А вообще - обычно стою в книжном, туплю перед полками минут 10-15, читаю аннотации. Че понравится - то и возьму) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #514 11 апреля 2013 (изменено) над пропастью во ржижизненно. очень часто в главном герое узнавал себяну для 18 лет нормальная книжкамне в 21 не заехала когда читал её Изменено 11 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #515 11 апреля 2013 Хроники черных клинков. Муркок. Продолжение серии) Такое чтиво явно по мне )Еле осилил половину сборника Эдгара По, вобще не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #516 11 апреля 2013 над пропастью во ржижизненно. очень часто в главном герое узнавал себяну для 16 лет нормальная книжкамне в 21 не заехала когда читал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #517 11 апреля 2013 читал в шестнадцать "над пропастью во ржи", помню что ахуенной показалась :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #519 12 апреля 2013 (изменено) Читал ловца над пропастю во ржи и заплакал( Шедевр! от концовки офк Изменено 12 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #520 12 апреля 2013 (изменено) Читал ловца над пропастю во ржи и заплакал( Шедевр! от концовки офк во ржи это ты типо ржал во время чтения? :) чей концовки? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение