Taste #541 13 апреля 2013 блин не так прочитал) меня тут батя отвлекает просит закачать музыку в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #542 13 апреля 2013 Кто не читал "океан полный шаров для боулинга ", тот, можно сказать, вообще не читал Сэлинджера link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #544 14 апреля 2013 короче хуй знает, в ближайшее время прочитаю что-нибудь и селинджера и скажуа так в шестнадцать лет от пропасти во ржи был очень впечатлен, но сейчас хз, вряд ли так бы отнесся к книге have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #545 14 апреля 2013 пропасть во ржи, это то из-за чего го так не любят книга может и не совсем чтобы переоцененано в общем и не супер а все остальное норм (то о чем писал н0рм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #546 14 апреля 2013 Кто не читал "океан полный шаров для боулинга", тот, можно сказать, вообще не читал Сэлинджера кто не пускал по вене, тот, можно сказать, вообще не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #547 14 апреля 2013 Кто не читал "океан полный шаров для боулинга", тот, можно сказать, вообще не читал Сэлинджера кто не пускал по вене, тот, можно сказать, вообще не жил Кто не бахался, тот мало чего понялВ трезвой голове свои мысли теребяКто не бахался, тот мало чего понялТот, кто бахался – не понял ни ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #548 14 апреля 2013 Кто не читал "океан полный шаров для боулинга", тот, можно сказать, вообще не читал Сэлинджера кто не пускал по вене, тот, можно сказать, вообще не жилзолотые слова link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #550 14 апреля 2013 Пора врубать вельвет андерграунд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #551 14 апреля 2013 Пора врубать вельвет андерграунду меня на репите героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #552 14 апреля 2013 дочитал красное и черное стендаля ваще эпик жесть ппц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #553 16 апреля 2013 (изменено) Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло. Изменено 16 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #554 16 апреля 2013 (изменено) Муркок Феникс в обсидиане. Серия завлекающая... Изменено 16 апреля 2013 пользователем SpeedyGonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 16 апреля 2013 Девять рассказов Сэлинджераочень годно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #556 16 апреля 2013 Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло.мал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #557 16 апреля 2013 Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло.мал ещё Наоборот.В книге много соплей и максимализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #558 16 апреля 2013 прочитал муравьев вербераочень даже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #559 17 апреля 2013 Закончил первый том Шерлока. В оригинале офк. Забавно, что по книжке Холмс фразу "Elementary, Watson" произносит от силы 1 раз и пару раз что-то типа "it's the simpliest thing", "it's obvious" етц. А в нашем фильме её абузят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение