[blindfold] #561 17 апреля 2013 Ну я сделаю перерывчик пока. Сейчас у меня выбор стоит между W. Collins "the Woman in White" и W. Scott "Rob Roy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #562 17 апреля 2013 Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло.мал ещё Наоборот.В книге много соплей и максимализма.Квоуту там 13 лет кажется , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #563 17 апреля 2013 Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло.мал ещё Наоборот.В книге много соплей и максимализма.Квоуту там 13 лет кажется , да? Не оправдание. В книге этому уделено ну слишком много текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #564 17 апреля 2013 Че-то много среди глиномесов читак завелось. Какую-то чушь несете. Заканчивайте флудить, вас никому читать неинтересно. А хотя можете попиздеть об отечественной литературе. Как вам южные произведения Пушкина, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #565 17 апреля 2013 Южные произведения Пушкина для хачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #566 17 апреля 2013 Че-то много среди глиномесов читак завелось. Какую-то чушь несете. Заканчивайте флудить, вас никому читать неинтересно.ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #567 17 апреля 2013 капитанская дочь это его южное произведение или больше относится к северному периоду писателя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #568 17 апреля 2013 Несколько раз видел восторженные отзывы о "Хронике убийцы короля".Прочитал, пиздец, за весь том нихуя не произошло.мал ещё Наоборот.В книге много соплей и максимализма.Квоуту там 13 лет кажется , да? Не оправдание. В книге этому уделено ну слишком много текста.Да, много. Я это не так в штыки воспринимал как-то капитанская дочь это его южное произведение или больше относится к северному периоду писателя?Кажется, к периоду увлечения писателя козами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #569 17 апреля 2013 "Путешествие из Москвы в Петербург" - годнота. Раз уж о Пушкине речь зашла. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #570 17 апреля 2013 "Путешествие из Москвы в Петербург" - годнота. Раз уж о Пушкине речь зашла.но Радищев have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #571 18 апреля 2013 "Путешествие из Москвы в Петербург" - годнота. Раз уж о Пушкине речь зашла.но Радищевf[[f[f[ аахахахрадищева с Жуковским путатьахахахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #572 18 апреля 2013 из москвы в петербургпушкинкакие нахуй радищевы и иже им жуковские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #573 18 апреля 2013 Дубровский очень тепловое и ламповое творение, из всех южных у меня в фаворитах. По сабжу Легс Макнил - Прошу убей меня. Секс, драгз, панк рок. Всем по гитаре и закопченной ложке, яу. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #574 18 апреля 2013 дочитал уже?) граця после уловки-22 читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #575 18 апреля 2013 Радищева легче с Карамзиным спутать, чем с Пушкиным, лол. И какой блять южный Дубровский, совсем что ли охуели. Вы че, ебать, всю инфу из википедии берете. Вас бы со Степой Шешковским познакомить, а он бы вас выебал за такую хуйню.Три поэмы: кавказский пленник, бахчисарайский фонтан, цыганы. >Южные произведения Пушкина для хачей.Классная шутка, братишка. Ну ладно, модные читаки, кто че думает о Тургеневе? Кто у него че читал помимо книжки "Отцы и дети"? Я сейчас как раз на него переключился. А, и да: "путешествие из Петербурга в Москву" Радищева тоже годнота)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #576 18 апреля 2013 А, и да: "путешествие из Петербурга в Москву" Радищева тоже годнота))))))))))вот, я о том же отцы и дети как-то не то. Все эти нигилисты и терки с отцом. как более занимательную альтернативу можно читать Герой нашего времени, там герои тоже много хуйни несут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #577 18 апреля 2013 Посморите на ебанутого! Не читал "Путешествие из Москвы в Петербург", но пытается что-то тут кому-то доказывать. Ха-ха-ха. У нас в хлеву пополнение! Ещё один ебанутый неуч! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #578 18 апреля 2013 (изменено) Посморите на ебанутого! Не читал "Путешествие из Москвы в Петербург", но пытается что-то тут кому-то доказывать. Ха-ха-ха. У нас в хлеву пополнение! Ещё один ебанутый неуч!я к тому что пушкин бугуртил на радищева Изменено 18 апреля 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #580 18 апреля 2013 Кто читал горе от ума бродского? дружище, не поверишь! я таки решился и купил духлесс от минаева по твоему совету! и знаешь что? я НИ КАПЛИ, ни единой капли не пожалел о покупке! книгу просто буквально проглотил за вечер! знаешь, а ты был прав, что наши русские современники тоже смыслят в литературе!!!! советую прочитать всем ДУХЛЕСС!!! ШЕ-ДЕ-ВРА-ЛЬНО!!! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение