Straiker3308 #641 27 апреля 2013 прочитал всю игру престоловя в шокехочу еще((всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #642 27 апреля 2013 Можешь почитать теорию большого взрыва или как я встретил вашу маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #643 28 апреля 2013 Кончил "Путешествие на край на ночи" Селина.Ну хз - как минимум за последний год я не читал ничего лучше.Это просто охуительно.Хз, что читать дальше.Ничего.выиграл в литературу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #644 28 апреля 2013 Бля щас дочитываю Лолиту Набокова, просто охуительно, Набоков - всё такие самый охуенный русский писаталь, без него русская литература была бы пресным дерьмом Хотя Лужин не понравился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #645 28 апреля 2013 Бля щас дочитываю Лолиту Набокова, просто охуительно, Набоков - всё такие самый охуенный русский писаталь, без него русская литература была бы пресным дерьмом Хотя Лужин не понравилсятолько он американский, можно сказать или как я встретил вашу маму.хуйня про родственников7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 28 апреля 2013 Бля щас дочитываю Лолиту Набокова, просто охуительно, Набоков - всё такие самый охуенный русский писаталь, без него русская литература была бы пресным дерьмом Хотя Лужин не понравилсядохуя ты русских писателей читал, зашкварок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #648 28 апреля 2013 (изменено) Набоков - всё такие самый охуенный русский писаталь, без него русская литература была бы пресным дерьмом или как я встретил вашу маму.хуйня про родственников7 дней Продолжайте в том же духе . Изменено 28 апреля 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #649 28 апреля 2013 Педофил - лучший писатель. Держите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #650 28 апреля 2013 педофилы тоже людия проверялпо сабжу Кафка "Превращение" :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #651 28 апреля 2013 педофилы тоже людия проверялпо сабжу Кафка "Превращение" :spasibo_podrochil:хуетень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #652 28 апреля 2013 педофилы тоже людия проверялпо сабжу Кафка "Превращение" :spasibo_podrochil:хуетеньхуетень это замок, а превращение хорошее Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #653 28 апреля 2013 педофилы тоже людия проверялпо сабжу Кафка "Превращение" :spasibo_podrochil:хуетеньхуетень это замок, а превращение хорошеешарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 29 апреля 2013 Кафка для геев Проверялхуи сосал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #656 29 апреля 2013 (изменено) Нет, ты некрасивый Изменено 29 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #657 29 апреля 2013 смотрит Игру престолов и любит собакхуже только анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #659 29 апреля 2013 кафкагерлы сладкия проверял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #660 29 апреля 2013 сасал? мне тут давеча александр бенционович гофман( ) пояснил криком, что все большие вещи кафки есть отражение социологических воззрений тех лет в беллетристике, теперь я главный кафкознаток тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение