n0rm #661 29 апреля 2013 жида послушал - зашкварился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #662 29 апреля 2013 За бенционыча пасть порву, охуенный старик Он в свои 67 затролет любого, одного любителя гумилева и пассионарности из моей группы довел до слез, профессор поджигания пуканов :shaytan: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 29 апреля 2013 на кого ты учишься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #664 29 апреля 2013 помню нигде не мог найти у кафки секса. может где-то и есть, но если нигде нету, то как-то не оченьдопустим "процесс" пиздатая книга, но какая-нибудь Джуди Макнот со своим "Раем" где дохуя секса просто дает францу в рот по самые яйца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #665 29 апреля 2013 Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #666 29 апреля 2013 ' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно дело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #667 29 апреля 2013 В "Процессе" Уэллса довольно охуенно обыграли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #668 29 апреля 2013 ' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 29 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #670 29 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строкТы, можно сказать, толком ничего за жизнь и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #671 29 апреля 2013 Я бы не стал это называть принципом, на котором строится вся литература, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #672 29 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строк Ты, можно сказать, толком ничего за жизнь и не прочитал я ахуел просто. ты откуда знаешь сколько я читал? ' timestamp='1367260378' post='10575056']Я бы не стал это называть принципом, на котором строится вся литература, лолда я так, прикалываюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #673 29 апреля 2013 сначала дрочи, потом читай, совмещать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #674 30 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строкебать же ты хуевые, если у тебя такое извращённое видение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #675 30 апреля 2013 в пролетая над гнездом кукушки думал что немой индеец время от времени кидает палки главной врачихесамый хуевый, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #676 30 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строклюбовь= секс ок )) ) ) ) 00) 0)0) 0))))) ) 0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #677 30 апреля 2013 ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" Преступление и наказание, Дубровский, Мастер и Маргарита, Война и мир. везде были девки, которых поебывали между строклюбовь= сексок )) ) ) ) 00) 0)0) 0))))) ) 0)))) ты девственник что ли, не ставь столько скобок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #678 1 мая 2013 сасал? мне тут давеча александр бенционович гофман( ) пояснил криком, что все большие вещи кафки есть отражение социологических воззрений тех лет в беллетристике, теперь я главный кафкознаток тут чего блядь социологическое, ну ка поясни как по мне так это чистый экспрессионизм, никакого "мы" там и в помине нет, кафка выбрасывает все дерьмо из бессознательного даже не фильтруя, пытаясь как-то сублимировать ебанутого папашу (отвержение в семье), прелести бытия пражского еврея (отвержение в социуме), и зубодробительные влюбленности (отвержение в отношениях). ' timestamp='1367255200' post='10574374']' timestamp='1367254646' post='10574248']Читать книжку ради секса - это как дрочить ради спортивного интересав любой книжке должна быть смазливая баба, которую хочет трахнуть главный герой, на этом принципе строится список классической литературыкстати, напомнил про одно делоЯ хуй знает, что в твоем понимании "классическая литература" ГДЕ В ЖОПУ ЕБУТСЯ, ОЧЕВИДНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #679 1 мая 2013 Последнее, а ну да... лабиринты Эхо читаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #680 1 мая 2013 http://gorynych-007.livejournal.com/2319.html вообще, упоротость по кафке - это детект некомпетентности претенциозного псевдоинтеллектуала. P.S. Давайте похлопаем ДноИнвокеру за великую "теорию секса" в литературе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение