n0rm #721 2 мая 2013 Какие мы нежные, какие ироничные! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #722 2 мая 2013 Вот шизофрения - классический бледный юноша с горящим взором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #724 2 мая 2013 13 дней не пьешь, а до сих пор под мухой. Кончай ахинею нести, безмозглый выродок.Утешить, блять, хочу. Разве что только тех, кому приходилось быть с тобой в товарищеских отношениях.хуя ты бамбишь, бамбамбигилоу прост))) Не позорься, червь, уходи с гордо порваным пуканом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #725 2 мая 2013 ДА У МЕНЯ Ж ПУКАН БОМБАНУЛ!!!!111(((((((((((((Коли я червь, ты тогда гнилое яблоко. Среди свиней в почете, но в глазах людей мусор, от которого принято избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #726 2 мая 2013 слишкам сложная аллегория, я говно лаптями в колхозе не месил, мне ни панять(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #727 2 мая 2013 Вот это у Шизы бомбануло блять из-за одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 2 мая 2013 Слился, школьнег. Дата рожденияИюнь 10, 1994 гы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #731 2 мая 2013 Зато он видит школьников вокруг. :tusila-zavodila: Рыбак рыбака. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #732 2 мая 2013 Слился, школьнег. Дата рожденияИюнь 10, 1994 гыЖестко ты меня. Прям как школьнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 2 мая 2013 ЧТД МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #734 2 мая 2013 Ты бы лучше держал язык за зубами, длинный, а то своей тупостью меня в гроб вгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #735 2 мая 2013 Да вы охуели и здесь сраться? Вам чатика мало что ли? Черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 2 мая 2013 Ты бы лучше держал язык за зубами, длинный, а то своей тупостью меня в гроб вгонишь Я ещё хуем тебе по крышке постучу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #737 2 мая 2013 антология нф "Золотое Время". правда многое уже читал ранее, тем не менее охуенно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #738 3 мая 2013 (изменено) Великий Гэтсби понравилось. Жду теперь новое кинцо. OST неплохой :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 3 мая 2013 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #739 3 мая 2013 Вот это у Шизы бомбануло блять из-за одного поста по сабжу - цветы для Элджернона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #740 3 мая 2013 (изменено) Читаю Rob Roy by W. Scott. Интересно офк, но только бесит его длиннющие предложение и дикий абуз запятых Изменено 3 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение