kve1 #742 3 мая 2013 бетман-аполло пелевина ильзе такой магнит для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #743 3 мая 2013 (изменено) набросились на паренька =/Что нужно сделать, чтобы получить такую сигну ? Изменено 3 мая 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #744 3 мая 2013 любящая матьахаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #745 3 мая 2013 набросились на паренька =/Что нужно сделать, чтобы получить такую сигну ? нужно скачать фотошоп. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 3 мая 2013 набросились на паренька =/Что нужно сделать, чтобы получить такую сигну ? нужно скачать фотошоп. А Мне на пузике плз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #747 3 мая 2013 (изменено) Изменено 3 мая 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #750 3 мая 2013 Да что вы тут за хуйню устроили. :palevo:С фотошопом и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #751 6 мая 2013 Борхес пиздат? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #752 6 мая 2013 (изменено) по мне - дау него охуенные рассказы Изменено 6 мая 2013 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #753 6 мая 2013 Последняя - Ian McEwan "The comfort of stranger". Кстати, довольно неплохой автор в целом.Нацеливаюсь на Голдинга после "The Paper men" захотелось ещё его почитать (кроме "повелителя мух" - такая лажа!). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #754 6 мая 2013 Прочитал Марио Пьюзо "Дураки умирают". Осталось двустороннее мнение о книге. Интересно читал ли это кто-нибудь кроме меня и какие у него остались мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #755 6 мая 2013 Читал только "Четвертый Кеннеди", понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #756 6 мая 2013 Марк Твен"Письма с Земли"+куча рассказов, понравилось, неплохо он религию на пару с билблией высмеял, годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 6 мая 2013 ппц хочу по твену угареть, но чет руки уже лет пять не доходят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #758 6 мая 2013 ппц хочу по твену угареть, но чет руки уже лет пять не доходятУгари, не пожалеешь, должен же ты хотя-бы "Приключения Тома Сойера\Гекльберри Финна" читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #759 6 мая 2013 Подсел на Роберта Сальваторе,читаю весь цикл о Д'зирте,какую то одну книгу выделить сложно,пиздаты все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #760 6 мая 2013 (изменено) по мне - дау него охуенные рассказыВтащил "Сад расходящихся петек тропок".Охуительно Хочу еще Изменено 6 мая 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение