EU_Thomas #761 6 мая 2013 В последнее время угораю по Дональду Уэстлейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #763 7 мая 2013 прочитал шантарам, так как ходило много слухов и все такое. вроде даже ссаный голивуд заинтересовался. много индии, мало рок-н-ролла и шлюх...800 страниц попыток что-то рассказать...боже верни мне мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #764 7 мая 2013 бога нетПо сабжу: Рэй Брэдбери "Апрельское колдовство", большинство рассказов шлак, но есть парочка годных, в общем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #765 9 мая 2013 "Жажда жизни" И.Стоуна.Оказывается, автобиографические романы очень даже ничего.Минимум описания, максимум диалогов. Я бы даже назвал это чтивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #766 10 мая 2013 Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #767 11 мая 2013 Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэлаАннаЛи советовала мне именно Остров у Хаксли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #768 12 мая 2013 наконец прочел этот комикс. очень так необычно, можно сказать эксклюзив в мире комиксов про бэтмэна теперь ломка блин=( хочется продолженияhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #769 12 мая 2013 по мне - дау него охуенные рассказы Ты еще слишком тупой, чтобы понять Борхеса. Как и я впрочем. Поэтому и не читаю. И ты оставь пока, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #770 13 мая 2013 Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #771 13 мая 2013 (изменено) Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оноты наверное гумманитарий простоа дивный мир вроде спижжен с мы Изменено 13 мая 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #773 13 мая 2013 Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оноты наверное гумманитарий простоа дивный мир вроде спижжен с мы да, гумманитарий. и именно поэтому Солярис Лема в моем топ 10а спизжен 1984, а не дивный мир, мой нерадивый юный дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #774 13 мая 2013 Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оноты наверное гумманитарий простоа дивный мир вроде спижжен с мы да, гумманитарий. ясноу тебя мозг спизжен. иди гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #775 13 мая 2013 (изменено) Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оноты наверное гумманитарий простоа дивный мир вроде спижжен с мы да, гумманитарий. ясноу тебя мозг спизжен. иди гугли Кусок обрыганной никчемности, хоть бы сам гуглил перед тем как другим советовать Изменено 13 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #776 13 мая 2013 http://orwell.ru/library/reviews/zamyatin/russian/r_zamyс третьего абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #777 13 мая 2013 воу воу парни палехче link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #778 13 мая 2013 (изменено) это перечисление признаков абсолютно любой антиутопии. вообще любой, того же фаренгейта или спящего Уэлсаи для Мы и для Мира они и только они схожи в дивном мире людей делили по кастам (мы - все одинаковые) и разрешали адово бесоебить и сношаться (мы - все контролируется) и т.д. и т.п. прочитай сначала, потом будешь делать выводы про спизженные мозги етц. Изменено 13 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #779 13 мая 2013 ну мы все-таки ближе к 1984пойду открою свою бутылку и поразмышляю над этимhttp://www.alcovip.ru/product/3271/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #780 13 мая 2013 и я думал (как оказалось, ошибался) что твой мозг цирковой обезьяны способен хотя бы отличить понятия "найти что то общее" и "спиздить" ну мы все-таки ближе к 1984пойду открою свою бутылку и поразмышляю над этимhttp://www.alcovip.ru/product/3271/ нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение