GlobaLWarming #801 14 мая 2013 вот прям щас перечитал, то ли я уставший и датый, то ли это внатуре охуенное описание охуенного канцика охуенной группы! Фанаты дм не могут не оценить Сыграю в бисер, пожалуй.блеванулбыдло,офк мне сегодня как раз посоветовали читнуть, чо не стоит?мне оче нравится, а можно ваще прочитать только первую главу с правилами и выебываться перед пацанами!!!Не оказалось оглавления. Читаю правила, думаю ,что это субжи пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #802 14 мая 2013 вот прям щас перечитал, то ли я уставший и датый, то ли это внатуре охуенное описание охуенного канцика охуенной группы! Фанаты дм не могут не оценить Сыграю в бисер, пожалуй.блеванулбыдло,офк мне сегодня как раз посоветовали читнуть, чо не стоит?мне оче нравится, а можно ваще прочитать только первую главу с правилами и выебываться перед пацанами!!!Не оказалось оглавления. Читаю правила, думаю ,что это субжи пошли. сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #803 15 мая 2013 не осилил бисер из-за томного стиля написания, унылейшей и непонятной биографии, ну и в конце концов устал перелистывать, чтоб понять суть игры в бисер, о которой пишется как-бы между прочим дай бог чтоб хотя бы абзацем(зачастую одно или несколько предложений) на 20 страниц тяжелого текста быдло офк не осилил бисер из-за томного стиля написания, унылейшей и непонятной биографии, ну и в конце концов устал перелистывать, чтоб понять суть игры в бисер, о которой пишется как-бы между прочим дай бог чтоб хотя бы абзацем(зачастую одно или несколько предложений) на 20 страниц тяжелого текста быдло офк ну я как понял эт тип аллюзия на зарождающуюся постмодернистскую культуру00)) то есть тип все ценности стали одинаково значимыми и их можно нанизывать как угодно, образую тело текста короч)) вот и получится сорокинский ветеран который рассказывает про блокадную порцию хлеба, а потом умоляет мальчика дать ему у него отсосать))) Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #804 15 мая 2013 не осилил бисер из-за томного стиля написания, унылейшей и непонятной биографии, ну и в конце концов устал перелистывать, чтоб понять суть игры в бисер, о которой пишется как-бы между прочим дай бог чтоб хотя бы абзацем(зачастую одно или несколько предложений) на 20 страниц тяжелого текста быдло офк не осилил бисер из-за томного стиля написания, унылейшей и непонятной биографии, ну и в конце концов устал перелистывать, чтоб понять суть игры в бисер, о которой пишется как-бы между прочим дай бог чтоб хотя бы абзацем(зачастую одно или несколько предложений) на 20 страниц тяжелого текста быдло офк ну я как понял эт тип аллюзия на зарождающуюся постмодернистскую культуру00)) то есть тип все ценности стали одинаково значимыми и их можно нанизывать как угодно, образую тело текста короч)) вот и получится сорокинский ветеран который рассказывает про блокадную порцию хлеба, а потом умоляет мальчика дать ему у него отсосать)))ха, ты читал сердца четырех?ну и цимес не в отсосе, а в словах "ну и хуй с ним", когда мальчик после выдачи деду на рот говорит тому, что он хлеб забыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #805 16 мая 2013 дочитал Улитку на склоне. ебать, только к финалу мозг собрал по кусочкам. буду перечитывать-как то слишком сложно для моего маленького мозга с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #806 18 мая 2013 недавно наткнулся на Харлана Эллисонаебать это эпик - настолько злобный и желчный старикашка, но пишет просто охуительно. за 40 страниц рассказа ("Я вижу - человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу")словил лулзов раз 5 преич вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #807 19 мая 2013 по мне - дау него охуенные рассказы Ты еще слишком тупой, чтобы понять Борхеса. Как и я впрочем. Поэтому и не читаю. И ты оставь пока, прошу.>user1 недвусмысленно показывает, что прочитал Борхеса>user2 просит user1 не читать БорхесаСоветы от тупых мне очень нужны)Потише, палука. Я просто дал хороший совет и тебе же в минус не прислушаться к нему. Но, если ты в себе уверен, тогда ни Борхес, ни херувим с огненным мечом не остановит тебя на пути к деревьям познания и жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #808 19 мая 2013 >борхес>сложныйобосрался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #809 19 мая 2013 (изменено) Длинный, не пиши хуйни плиз, ты и так мудаком слил уже своим постом. Изменено 19 мая 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #810 19 мая 2013 Латиносы кэннот инто сложность, закон фостерс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #811 19 мая 2013 ну я какб тож в ахуе)) не мог бы пояснить популярно че в борхесе сложнова на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #812 19 мая 2013 Латиносы кэннот инто сложность, закон фостерсЕсли не тролишь, то что-то ты пиздец ну я какб тож в ахуе)) не мог бы пояснить популярно че в борхесе сложнова на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #813 19 мая 2013 ну прост малую прозу борхеса моя двоюродная сестра, учащаяся в третьем классе читает запоем))) авокадо тип сложна_)____) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #814 19 мая 2013 (изменено) сад расходящихся тропок боготворит мой дружбан с деревни, который бухает самогончик, слушает осты к супертанатуралу и не знает как пишется слово "приедешь" Изменено 19 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #815 19 мая 2013 (изменено) Ну, в том и проблема таких вот "читателей" - вижу буквы, не вижу настоящего текста. Изменено 19 мая 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #816 19 мая 2013 Он осилил, а ты нет. И кто ещё не видит текста? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #818 19 мая 2013 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #819 19 мая 2013 Эт тип как несравнимая боль от рассказа хэма из четырех слов, понять и прочувствовать может ток авакада1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #820 19 мая 2013 Эт тип как несравнимая боль от рассказа хэма из четырех слов, понять и прочувствовать может ток авакада1тип таво!11!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение