zfbjnk603 #941 1 июня 2013 ^как заебали подобные изрыганиядаже тошнота к горлу подкатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #942 1 июня 2013 Элегантная Вселенная, Брайн Грин. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #943 1 июня 2013 ^как заебали подобные изрыганиядаже тошнота к горлу подкатила будь проще, неофит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #945 1 июня 2013 (изменено) Читаю "Портрет Дориана Грея" Оскара УайльдаИнтересная книга Изменено 1 июня 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #946 1 июня 2013 Интересная.Можешь сказать что-нибудь еще? Как ощущения? Вдарила она по тебе? Извлек для себя что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #947 1 июня 2013 Недавно начал читать.Вообще, мировоззрение книга поменять может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #948 1 июня 2013 Ну, чувак, как закончишь - пиши. С интересом почитаю твое мнение об этой книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #949 1 июня 2013 дочитываю Конец вечности, ебать как же там все закручено. Иногда перечитываю по 2-3 раза абзацы что бы понять все эти путаницы со временем. Странно, почему до сих пор не сделали экранизацию, если с умом подойти, то выйдет поохуительней чем Начало.А так то, выше всяких похвал чтиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #950 1 июня 2013 дочитываю Конец вечности, ебать как же там все закручено. Иногда перечитываю по 2-3 раза абзацы что бы понять все эти путаницы со временем. Странно, почему до сих пор не сделали экранизацию, если с умом подойти, то выйдет поохуительней чем Начало.А так то, выше всяких похвал чтиво.Попробуй потом "Пески Времени" Шелдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #951 1 июня 2013 (изменено) дочитываю Конец вечности, ебать как же там все закручено. Иногда перечитываю по 2-3 раза абзацы что бы понять все эти путаницы со временем. Странно, почему до сих пор не сделали экранизацию, если с умом подойти, то выйдет поохуительней чем Начало.А так то, выше всяких похвал чтиво.айзеика азимова? тоже скачал, руки пока не дошли до неёпожалуй будет следующей раз там такой эпик я так то вообще штук 30 книг накачал и хуй знает когда все это читать Изменено 1 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #952 1 июня 2013 дочитываю Конец вечности, ебать как же там все закручено. Иногда перечитываю по 2-3 раза абзацы что бы понять все эти путаницы со временем. Странно, почему до сих пор не сделали экранизацию, если с умом подойти, то выйдет поохуительней чем Начало.А так то, выше всяких похвал чтиво.Попробуй потом "Пески Времени" Шелдоназакину, спасибо дочитываю Конец вечности, ебать как же там все закручено. Иногда перечитываю по 2-3 раза абзацы что бы понять все эти путаницы со временем. Странно, почему до сих пор не сделали экранизацию, если с умом подойти, то выйдет поохуительней чем Начало.А так то, выше всяких похвал чтиво.айзеика азимова?Да, его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #953 1 июня 2013 Джефф Лонг - Год зеропздц как затянула книга :pray: читать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerPropheT #954 1 июня 2013 "7 навыков высокоэффективных людей" Стивен Ковиперечитывал, лучшая книга по личной эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #955 2 июня 2013 психологобляди не нужны а по сабжу дохуя чего прочитал за последний месяцмного хорошего и чуть больше хуевогоначну с последнего, вот например относительно новый роман Роуллинг ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, чисто на интересе захотелось прочекать что же может выдать автор моей любимой книги из детства. Как я и ожидал, рвотные позывы при прочтении возникали практически перманентно, единственный интерес еще более менее вызывали главы про подростков, но к концу книги и они были запороты, в общем ХУЕТА ХУЁТ ноль из нуля. после этого я угарел по Стивенсону "Приключения принца Флоризеля" до банальности простые сюжеты, описанные довольно красивым языком плюс воспевание моральных ценностей и правильных жизненных позиций, читать можно, но признаюсь мне было скучно 5\10"Страшные" рассказы Эдгара По читал лишь из любви к тому времени, которое в них описывается, напугать они способны лишь девятилетних девочек. Хотя падение дома Эшеров рекомендую всем. теперь какая-никакая годнота Камю - Посторонний и рассказ Сартра "Герострат" оба в поряде, особенно первый сабж, отношение к гг с течением сюжета сменяется от отвращения до любви с каплей грустного сочувствия. Если бы разделял его взгляды, то накинул бы еще балл как минимум 7\10После того как экзистенциалисты меня заебали я вернулся к лайтовому и так обожаемому мной Лондону, Зов Предков вполне себе годный рассказ о жизни охуительного пса на севере, читается ненавязчиво и местами даже интересно, сейчас думаю взять на "Белый Клык" еще читал Веселую Науку Ницше, но ебал я его, пацаны. Хоть местами и попадаются годные мысли, читать скучновато, так что решил пока отложить и отлететь по художке. ну вот и все, ВСЕМ СТЕНА Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #957 2 июня 2013 визард на стиле расписаля надеюсь тебя не задела моя первая реплика <3 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #958 2 июня 2013 (изменено) мне не понравилось как он ноль из нуля поставил годнотепоэтому дальше не читал Изменено 2 июня 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #960 3 июня 2013 Прочитал трилогию Джо Аберкромби "Первый закон", все 3 книги гдето за 5 дней прочитал какая же охуительная фентези без соплей и прочей херни, очень реалистичный взгляд на простые вещи а не всякие герои в одиночку спасают всех и вся Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение