GlobaLWarming #1141 21 июня 2013 Школьники заполонили раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1142 21 июня 2013 хуево, когда не видишь разницы между стебом и предвзятым отношением? но не расстраивайся, палящее марсианское солнце еще заглянет в твое окно с рамкой из красного гранитатут дело не в том, что я не вижу разницы, а в том что такая точка зрения о фантастике действительно есть, и с чего мне знать что ты действительно так не считаешь? я же с тобой детей не крестилт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1143 22 июня 2013 Дэн Миллмэн "Путь мирного воина"Нормальная книга. В начале посмотрел фильм, а потом прочел книгу, а потом опять пересмотрел фильм. Естественно есть различия и естественно книга куда лучше.Там вроде их несколько частей, есть еще "Священное путешествие Мирного Воина" и еще какие то. Тоже думаю прочитать. Читал может кто другие части? Че по чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1144 22 июня 2013 (изменено) Дэн Миллмэн "Путь мирного воина"Нормальная книга. В начале посмотрел фильм, а потом прочел книгу, а потом опять пересмотрел фильм. Естественно есть различия и естественно книга куда лучше.Там вроде их несколько частей, есть еще "Священное путешествие Мирного Воина" и еще какие то. Тоже думаю прочитать. Читал может кто другие части? Че по чем там? дерьмо за дешево Изменено 22 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1147 27 июня 2013 Убить пересмешника. Американская классика норм.Дальше хочу прочитать книгу Хоббит. Но правда не просто взять и прочитать, а сделать это на английском языке по методу чтения Ильи Франка. Одобряете? Просто хочу подтянуть английский, а это вроде не плохой способ. По крайней мере так считает Илья Франк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1148 27 июня 2013 (изменено) книги для лахав Не лахи отдыхают один день. Изменено 27 июня 2013 пользователем Avocado я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1149 27 июня 2013 книги для лахавв магазе по методу Ильи Франка ничего больше нет А в электронном виде что то не хочу читать на английском, так же пометки надо делать всякие, типо учиться, запоминать все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1150 27 июня 2013 ^удачно заквотил -мухи летают-а я сегодня плов с хлебом ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1151 27 июня 2013 сукпздц, мне показалось сразу он про Хоббита написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1154 27 июня 2013 а под аудионаркотиками не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1155 27 июня 2013 (изменено) КНИГИ ДЛЯ ЛАХАВ А этот уежает на 3 дня Изменено 27 июня 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1156 28 июня 2013 25й кадр мозг убивает) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1157 28 июня 2013 Дождь Полунина. Одиночество, безысходность, тяжкость бытия. Этакая Постапокалиптическая робинзониада. Собственно, понравилось, получил всё что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1158 28 июня 2013 рискую нарваться головой на толстую струю поноса из ануса авакады, но похуйвобщем прочитал десять негритят (дада мне 20 и я только его прочитал) ЭТО ОХУЕННОтакой эрик сюжетпросто эрик эрикович интересно есть хоть один человек который догадался кто убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1159 28 июня 2013 а я тоже не читал тип)закачаю значица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1160 28 июня 2013 КНИГИ ДЛЯ ЛАХАВ А этот уежает на 3 дняАвакада потихоньку подымается из тартара моего презрения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение