PintaWisky #1301 17 июля 2013 кому на роду написано ярмо носить - тот есть бык. быку - кнут. а кто по натуре своей свободу любит - тому и за забором свобода. там на воле закон ментовской. а здесь наш - воровской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1304 17 июля 2013 Дропнул в своё время "Шум и ярость" где-то в середине второй части. Надо будет-таки заставить себя осилить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1305 17 июля 2013 Кстати, также сделал. Тоже надо перечитать-дочитать. До сих пор ведь на ебуке лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1306 17 июля 2013 я в ебаном смятении хотел взяться за стругацких - нихера у этих блядь классиков русской фантастики не читалхотел было взяться, а потом подумал - да ну нахуй, там пишут про какого-то Мака Сима, наверняка для долбоебов чтивоскачал "Здесь курят". боюсь тоже дропну, но хоть начало интересное. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1308 17 июля 2013 Мак сим пиздец фантазия у светил отечественной фантастики)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1309 17 июля 2013 вот вот! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1310 17 июля 2013 Остроумие и его отношение к бессознательному нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1311 17 июля 2013 я в ебаном смятении хотел взяться за стругацких - нихера у этих блядь классиков русской фантастики не читалхотел было взяться, а потом подумал - да ну нахуй, там пишут про какого-то Мака Сима, наверняка для долбоебов чтивоскачал "Здесь курят". боюсь тоже дропну, но хоть начало интересное.Мак сим пиздец фантазия у светил отечественной фантастики))))))вы че блядь за дауны обреченные? а по сабжу-за неделю осилил Хризалиды, Триффидов и Мидвичских Кукушек. имхо Джон Уиндем пиздец как недооценен пытался найти Чокки в епабе - минут 5 ушло, хотя обычно первый же линк и уже ПОНЕСЛАСЬ если чо, обитаемый остров у абс имхо самая хуевая книжка после второго нашествия марсиан.зато продолжение острова - жук в муравейнике и волны гасят ветер это эпик преич если ты не кусок облеванного бомжа из 5 подъезда, как пинтависки, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1312 17 июля 2013 откуда такая ненависть ко мне, сынок?я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1313 17 июля 2013 а ты че в отпуск на недельку не уехал что ли? самолет отменили или диспетчер охуел в край? ДИСПЕТЧЕР АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1314 17 июля 2013 а ты типа решив, что я сейчас попиваю вискарик из дьютифри в самолете - отрастил себе яйца и запихал в оффтоп бранные слова в мой адрес? все это дерьмецо выглядит никак не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1315 17 июля 2013 да не братан, я сам 3 часа как с самолета ДИСПЕТЧЕР ТЫ ЧЕ В КРАЙ ОХУЕЛ УЖЕ? ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА ТЕБЯ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ, ИЗВЕРГ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #1316 17 июля 2013 Кто читал кинга нового как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1317 17 июля 2013 Кинг из книги в книгу пишет об одном и том же, но с разных ракурсов.Или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1318 17 июля 2013 я в ебаном смятении хотел взяться за стругацких - нихера у этих блядь классиков русской фантастики не читалхотел было взяться, а потом подумал - да ну нахуй, там пишут про какого-то Мака Сима, наверняка для долбоебов чтивоскачал "Здесь курят". боюсь тоже дропну, но хоть начало интересное.Мак сим пиздец фантазия у светил отечественной фантастики))))))вы че блядь за дауны обреченные? а по сабжу-за неделю осилил Хризалиды, Триффидов и Мидвичских Кукушек. имхо Джон Уиндем пиздец как недооценен пытался найти Чокки в епабе - минут 5 ушло, хотя обычно первый же линк и уже ПОНЕСЛАСЬ если чо, обитаемый остров у абс имхо самая хуевая книжка после второго нашествия марсиан.зато продолжение острова - жук в муравейнике и волны гасят ветер это эпик преич если ты не кусок облеванного бомжа из 5 подъезда, как пинтависки, например а ты фул прочел абс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1319 18 июля 2013 да, кроме туч, понедельника и сказки о тройке и еще кроме всяких там сценариев к фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1320 18 июля 2013 да, кроме туч, понедельника и сказки о тройке и еще кроме всяких там сценариев к фильмамулитка на склоне как вообще? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение