Johanan #1481 30 июля 2013 "Тчаи: Сага странствий", внезапно годно (хотя что-то из героической фантастики прослеживается) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1482 30 июля 2013 " АннотацияКосмический разведчик Адам Рейш — единственный оставшийся в живых из членов экипажа корабля «Эксплоратор», посланного с Земли, чтобы выяснить происхождение сигналов, поступивших из глубин космоса. Звездолет уничтожен ракетой, выпущенной обитателями планеты Тчаи, и Адам оказался в полном одиночестве в мире, где в древности шли ожесточенные войны между представителями диковинных рас, в конце концов поделивших планету между собой и заставивших ее коренных обитателей скрыться в подземельях. Ими же в незапамятные времена были похищены с Земли и порабощены целые народы.Спасенный вождем кочевого племени, Тразом, Рейш странствует по необъятным континентам планеты со своими друзьями. Перед ним стоят две цели: освободить порабощенных людей и найти космический корабль, чтобы вернуться на Землю..." Очень оригинальный сюжет для фантастики, впервые такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1483 30 июля 2013 ?вообще говоря книга не обычно, как мне показалось, написана. И гг не альфач, который там всех ебет (во всех смыслах) по кд, хотя в итоге и пришел к ожидаемому успеху Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1484 30 июля 2013 " АннотацияКосмический разведчик Адам Рейш — единственный оставшийся в живых из членов экипажа корабля «Эксплоратор», посланного с Земли, чтобы выяснить происхождение сигналов, поступивших из глубин космоса. Звездолет уничтожен ракетой, выпущенной обитателями планеты Тчаи, и Адам оказался в полном одиночестве в мире, где в древности шли ожесточенные войны между представителями диковинных рас, в конце концов поделивших планету между собой и заставивших ее коренных обитателей скрыться в подземельях. Ими же в незапамятные времена были похищены с Земли и порабощены целые народы.Спасенный вождем кочевого племени, Тразом, Рейш странствует по необъятным континентам планеты со своими друзьями. Перед ним стоят две цели: освободить порабощенных людей и найти космический корабль, чтобы вернуться на Землю..." Очень оригинальный сюжет для фантастики, впервые такое вижу. :lol: хотите оригинальной фантастики - ебаште Лема. только вот вряд ли львиная доля посетителей пд осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1486 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1487 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал.у Лема есть годные произведения, " Солярис" правда к ним нельзя отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1488 30 июля 2013 Вот если у писателей есть своя переоцененная белая ворона - как Ремарк, к примеру, - так и у фантастов есть Лем - все любят, а на самом деле хуйня из под коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1489 30 июля 2013 джеемс роллинс. кровавое евангелие. этот наркоман продолжает доставлять. даже на фоне всех не соответствий. а вообще ахуенно связывает всякие явления и события с библией и вообще священными писанями. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1490 30 июля 2013 Алхимия и Нотр-Дам де Пари / Титус Буркхарт Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1491 30 июля 2013 Фантастика - это онли Борис Натанович и Аркадий Натанович С., в свое время осилил полное собрание сочинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1492 30 июля 2013 Фантастика - это онли Борис Натанович и Аркадий Натанович С., в свое время осилил полное собрание сочинений Я - Поль Гнедых! А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1493 30 июля 2013 Прочитал Чейза - По дороге к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1494 30 июля 2013 Фантастика - это онли Борис Натанович и Аркадий Натанович С., в свое время осилил полное собрание сочинений Я - Поль Гнедых! А ты кто?Петер Глебски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1495 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1496 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас?авокадо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1497 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас?авокадо же Нет, я никогда не промахиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1498 30 июля 2013 тогда просто твоя мать из окна выглянула и проорала на весь двор, чтобы ты домой шел.обедатьу тебя рука дернуласьэто не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1499 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас?авокадо же Нет, я никогда не промахиваюсь.бтв, он не сказал, что ты промахнулся, он сказал, что он отбил удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1500 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас?авокадо же Нет, я никогда не промахиваюсь.бтв, он не сказал, что ты промахнулся, он сказал, что он отбил ударНе попасть бластером в тело - и есть промахнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение