alf1k- #1641 5 августа 2013 Ребята, как НЕ заставить себя поехать за вином, пивом и сигаретами?То есть я бы с радостью, но - с утра задолдонят с работки, а брать 5-й выходной за 8 дней нагловато. А еще деньги жаль на бухло тратить Блядь, ну и мука. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1643 6 августа 2013 Закодируйся или бабу заведиКодироваться не смогу, а найти бабу, которая меня вытерпит - то еще занятие. Вчера-таки срулил, проснулся пьяным. Сижу, бухаю дальше. Почитываю "Краткую историю времени" Хокинга. Весьма неплохой научпоп о происхождении и развитии вселенной, надо сказать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1644 6 августа 2013 то что нужно для тех, кто ничего не понимает в физике и тд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1645 6 августа 2013 Дочитал Беккета "Увековечено костями", просто преич детектив, как я люблю прямо. …Разыгравшийся шторм отрезал от мира остров у побережья Шотландии. Остров, на который пришла смерть.Кому принадлежит изуродованное и обгоревшее до полной неузнаваемости тело, случайно обнаруженное отставным детективом Броуди в заброшенном коттедже?Кто и почему совершил это жуткое убийство — и позаботился о том, чтобы никто и никогда не смог опознать останки?Связано ли это убийство с гибелью еще двух человек, жизнь которых унес весьма подозрительный пожар?За дело берется опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, приехавший на остров в отпуск.Вместе с Броуди он начинает расследование, а убийца уже замышляет новое преступлениеВаще преич книга, уж сколько я читал таких детективов, конец угадать пиздец как нереально, ща буду дальше его читать, цените, сосоны, годняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1646 6 августа 2013 "Коровы" Стокоу Просто прей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1647 6 августа 2013 смысл просто писать какую книгу прочитал, без хоть какого-либо рецензирования? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1648 6 августа 2013 Чтоб ты спросил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1649 6 августа 2013 Дочитал Франкенштейна. Отличная книга, не без недостатков офк, сразу видно, что баба писала, ибо личных переживаний персонажей слишком много, многие мысли и чувства повторяются так же часто как и у Хэмингуэя. Но в целом сама идея классная Хороший язык, легко читается, но не примитив, что важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1650 6 августа 2013 "Коровы" СтокоуПросто прей.Ох, даже Коровы тут, знатный трешак.Жду пока авадака ворвется и скажет, что когда Стивен ебал корову это была тонкая сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1651 6 августа 2013 "Коровы" СтокоуПросто прей.норм так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1652 6 августа 2013 "Коровы" СтокоуПросто прей.Ох, даже Коровы тут, знатный трешак.Жду пока авадака ворвется и скажет, что когда Стивен ебал корову это была тонкая сатираНу если бы я читал.А так все может быть аыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1653 6 августа 2013 смысл просто писать какую книгу прочитал, без хоть какого-либо рецензирования?я скидывал страниц 5 назад :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1654 6 августа 2013 почти дочитал "Духи женщины в черном" :lol: :lol: говнотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1655 6 августа 2013 (изменено) 50 оттенков серого \m_ Изменено 6 августа 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1656 6 августа 2013 "Коровы" СтокоуПросто прей.Ох, даже Коровы тут, знатный трешак.Жду пока авадака ворвется и скажет, что когда Стивен ебал корову это была тонкая сатираНу если бы я читал.А так все может быть аыыКонечно ты не читал. Слишком там все сложно для обычного человека. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1657 7 августа 2013 50 оттенков серого \m_ книга пздц опопсела,теперь ее каждый второй читает узнав о содержании нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1658 7 августа 2013 сойдет за книгу http://www.verim.org/favorite/duhrazv/deti-indigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1659 7 августа 2013 (изменено) Читаю мишеля уэльбека - платформа, забавно особенно когда в метро читаю, взрослые дяденьки и тетеньки заглядывают в мою книженцию, а потом с недоумением глазеют на меня. Красноречивое описание сексуальных желаний не оставляет никого равнодушным :] Изменено 7 августа 2013 пользователем fULL_tHrottle Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1660 7 августа 2013 (изменено) Читаю мишеля уэльбека - платформа, забавно особенно когда в метро читаю, взрослые дяденьки и тетеньки заглядывают в мою книженцию, а потом с недоумением глазеют на меня. Красноречивое описание сексуальных желаний не оставляет никого равнодушным :]Читал, одобряю. Не могу читать, когда кто-то смотрит в книгу. Поэтому читаю только дома, только в спокойной обстановке. Дочитывая 5ую книгу из "Хроники Дюны", Френка Герберта, понял, что хочу все забыть и прочитать заново. Не люблю это чувство. Становится сложно начать что-то новое Изменено 7 августа 2013 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение