Spb_Sempl #61 18 января 2010 не курил эту дрянь, но уверен что ебень полная .... Цитата aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #62 18 января 2010 ssal na narkomanov ebanih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #63 18 января 2010 Бля я так и не попробовал( :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #64 20 января 2010 Лучше бы его в начале сентября запретили,а то сука чуть не сдох от него сэйм Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 20 января 2010 Лучше бы его в начале сентября запретили,а то сука чуть не сдох от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 20 января 2010 я его сшабил просто пиздец горы блядь,каждый день втечение года,хуй знает зачем я его курил,кайф просто бычий ебашит как блядь енота,я после этой хуйни махорки мог скурить просто гору и чо курил что некурил,уже 5 месецев нечего неупотребляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #67 20 января 2010 я его сшабил просто пиздец горы блядь заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #68 20 января 2010 я его сшабил просто пиздец горы блядь,каждый день втечение года,хуй знает зачем я его курил,кайф просто бычий ебашит как блядь енота,я после этой хуйни махорки мог скурить просто гору и чо курил что некурил,уже 5 месецев нечего неупотребляю... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 20 января 2010 курите свои волосы, уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #70 20 января 2010 lol davno uje zapretili vewestvo, ot kotorogo pret vsia eta himiia.... жаль, что тебя не убили нахуй тогда же. ты никому не нужен. твои посты никому не нужны. ты хуйня. не пиши больше. смирись со своей нелепой и епично хуйевой судьбой. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 21 января 2010 курите свои волосы, уроды ногти куриные Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 21 января 2010 есть мнение, что запретили ВСЮ легалку лично думаю, что нечто среднее: запретили не все, но спайсом дело не заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 21 января 2010 есть мнение, что запретили ВСЮ легалку лично думаю, что нечто среднее: запретили не все, но спайсом дело не заканчивается нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение