Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Morf-Designer vs Faker

Morf-Designer vs Faker  

542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер купил этот опрос, требую честные выборы

ты почему аватару не сменил? я тебе классную сделал же

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно подозревал после факера о том что у вас набор только умственно отсталых людей, но даже он не выглядит таким жалким

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Я конечно подозревал после факера о том что у вас набор только умственно отсталых людей, но даже он не выглядит таким жалким

пожалей меня, плиз

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

Начал смотреть интервьюшки от репортера с Продотки на Дримхаке с Гоблаком и Лостом.

Блин, ну мужик, ну реально, ну ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Какой сларк, какой террорблейд, что за дебильные вопросы. Готовиться надо ко вьшкам. Смотреть же нереально, информации - НОЛЬ.

Такая возможность - лично присутствовать на ДХ и ничего толкового не спросить.

Бери пример с Факера. На следующий раз должно быть в РАЗЫ лучше

З.Ы. или както вместе готовьте вопросы чтоли

Вилат поражает адекватностью.

Согласен во многом.

Вьюшки какие то скучные вышли, но он увернее чем фэйкер себя ведет.

С другой стороны, несмотря на все стесняшки фэйкера, все его интервью были интересные, хз почему.

Возможно фэйкер брал в нужное время вьюшки, потому что ДХ <<< сосет конкретно у ИТ.

С бловой было интересно потому, что эмпайр только начали показывать какие они ахуенные. Не исключаю, что этот факт мог сыграть, но голос отдал все равно фэйкеру.

С лостом посмотрел целиком вьюшеку :buba:

Спасибо таким парням :pidorasy:

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

Начал смотреть интервьюшки от репортера с Продотки на Дримхаке с Гоблаком и Лостом.

Блин, ну мужик, ну реально, ну ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Какой сларк, какой террорблейд, что за дебильные вопросы. Готовиться надо ко вьшкам. Смотреть же нереально, информации - НОЛЬ.

sDQcEeShiMI.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

sDQcEeShiMI.jpg

matrix.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

факер подтянул своих друзей школотронов для абуза опроса

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

обоже

морф дизайнер эпик уебок хохлина

слушать противно

Поделиться сообщением

Гость

Факер купил этот опрос, требую честные выборы

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Отдал голос за Морфа, так как он дохуя нейм, но если быть объективным - то факер>морф

з.ы. Факер - тебе бы немного потренироваться использовать различные речевые обороты, а то

реально повторение некоторых неуместных междометий и фраз вроде "вот скажи" - режет слух.

А так - норм вьювер

з.ы.ы. Но я нубади, и всем офк пох

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

Да не, я не оспариваю ничье мнение. А про объем смешно, ибо мой объем в сумме больше, но не в этом дело.

Сколько людей, столько мнений. Мне напротив, слушать евроигроков не интересно. Меня куда больше интересуют СНГшные игроки, комментаторы и т.д., потому что это как никак наша страна или хотя бы страна-сосед, как то так

блин,факер,когда смотрел твои пред ти2 вьюшки было охуенно,но,лично моё мнение,наши дотеры браты и перебраты вьюхами,просто хотелось увидеть и других от продотки.ещё раз скажу:ты так же охуенен.

но нужно ведь что-то и от других дотеров.да,то что ты сделал по объёму больше,но и морф проделал работу не слабую.И ещё почему тебе не интересно слушать забугровых?лично мне надоели емпайры,нави.

Поделиться сообщением

офк морф, он даже английским владеет, не говоря уже о интересных вопросах, которых нет у факера.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

морф офк. С лостом вьюшка заебись как по мне и очень оригинальная. Вопросы про спортивку и соси шмару например :trollface: + вьюшки с буржуями

Лично меня заебало что в каждом ебаном интервью вопросы одинаковые

"ххх как как проходят ваши треники", "ххх как твои родители относятся к твоему занятию", "ххх есть секретные тактики?", "а на буткемп собираетесь?", ну ахуеть информация.

Кто смотрел последнюю вьюшку с хвостом и полиной, где спросили какие вопросы тебе не нравятся, он сказал вот такие как сейчас задаёте.

Так что если дальше хотите смотреть интервьюшки с квадратным ебалом, пжлста. Мой голос за морфа :nate:

Поделиться сообщением

морф офк. С лостом вьюшка заебись как по мне и очень оригинальная. Вопросы про спортивку и соси шмару например :trollface: + вьюшки с буржуями

Лично меня заебало что в каждом ебаном интервью вопросы одинаковые

"ххх как как проходят ваши треники", "ххх как твои родители относятся к твоему занятию", "ххх есть секретные тактики?", "а на буткемп собираетесь?", ну ахуеть информация.

Кто смотрел последнюю вьюшку с хвостом и полиной, где спросили какие вопросы тебе не нравятся, он сказал вот такие как сейчас задаёте.

Так что если дальше хотите смотреть интервьюшки с квадратным ебалом, пжлста. Мой голос за морфа :nate:

Суть не только в вопросах,а в самой манере общения

Не знаю почему,но у факера лучше получается.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Уже говорил факеру, что единственный его минус во вью, это его картонное ебало в сторону камеры и вопросы в нее же, тогда как у нормальных европейских комментаторов идет не показушное общение лицом друг к другу, а уж как снять и что это задача для задрота с камерой.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

только вот у камеры никто не стоит. она на штативе и делаешь ты всё в соло. мы не госугеймерс, которые посылают 6 человек на турнир ради репортажа.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

у факера вопросы интересней и минус то что он у буржуев не возмет вью, или он знает ENG? :trollface:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ситуативно больше интереса в вьюшках нейма, а в целом фейкер ответственнее к этому делу подходит отсюда и профит

морф, ты за свой счет летал?

Поделиться сообщением

(изменено)

ситуативно больше интереса в вьюшках нейма, а в целом фейкер ответственнее к этому делу подходит отсюда и профит

морф, ты за свой счет летал?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▄░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░▄▀░░░▀▄░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀█░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░▄▀░▄▀▄░░░░░░░░░

░░░░░░░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░▄▀░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°▀▄░░░░░░░

░░░░░░░█▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀█░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°▀▄░░░░░

░░░▄▀▄░▀▄░▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄█▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀▄░░░

░▄▀░░░▀▄░▀▄░▀▄░( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░█░▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀▄░

░█▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀▄░█▀ ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)▀█░▀▄░▀▄░▄▀█░

░▀▄░▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄█▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀▄░▀▄░█░▄▀░

░░░▀▄░▀▄░( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░█░▀▄( ͡° ͜ʖ ͡°)▀▄░░▀█▀░░░

░░░░░▀▄░▀▄░▄▀░▄▀░█▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀█░░░░░░░

░░░░░░░▀▄░█░▄▀░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░▄▀░░░░░░░

░░░░░░░░░▀█▀░▄▀( ͡° ͜ʖ ͡°)▄▀░▄▀░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░█▀▄░▄▀░▄▀░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░▀▄░█░▄▀░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░▀█▀░░░░░░░░░░░░░░░

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...