Mursek #341 3 декабря 2012 за золото? этож скока золота, по моим подсчетам 50ккк25ккк, цена голды взята с платиру с какой плати ру блять в таких масштабах можно топан где нить на овнедкоре создать "скупаю голду по 6 рублей" и нет смысла обращаться к реселлерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #342 3 декабря 2012 я не понял, что ты ща спизднул, переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #343 3 декабря 2012 (изменено) блять вот эта цена 12 рублей на плати ру и пвлвл это для лохов даже на буржуйских сайтах можно по 9 рублей купить а напрямую у поставщиков если то по 5-6 вообще ессно если тебе надо 100-200кк всего то поставщики с тобой не будут связываться, малоле ты кидала какойнитьа если в масштабах 50ккк голду скупать, то без проблем можно найти поставщиков по 6-7 рублей Изменено 3 декабря 2012 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #344 3 декабря 2012 ну ты типа берешь овердохуя голды и тебе нихуевый скидос даютвполне возможно забыл сколько ограничение на голду в д3200ккк вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #345 3 декабря 2012 ну ты типа берешь овердохуя голды и тебе нихуевый скидос даютвполне возможно забыл сколько ограничение на голду в д3200ккк вроде? да никакого скидоса если поставщики есть перекупщики у перекупщиков обычно свои сайты, темы на форумах и гора клиентов поставщики эт просто китайцы-ботоводы, ну или типа шиша копили голду на шмот потом захотели продать они обычно продают голду перекупщикам в полтора-два раза дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #346 3 декабря 2012 а если нет друзей?продать голду и следать на багамы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #347 3 декабря 2012 причем два раза судя по Зуньке :palevo: за 20 ручат взялда ты заебал :fffuuu: пикан бы и сам бы носил давай я на свой поменяю с доплатойу меня тоже с пикапом + получше твоего ? зайди в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #348 3 декабря 2012 По поводу покупок пикселей за реал вообще есть оч. хорошая статья у одного широко известного в узких кругах человека:http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #349 3 декабря 2012 75007500 он чё, еблан? :avtorklif: :avtorklif: я не буду говорить что я бы такие деньги лучше в дело пустилно НАХУЯна кучку пикселей тратитьв пизду этот миря пошел смотреть сериальчики Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #350 3 декабря 2012 ЕБАТЬ СТАТЬЯ2 АБЗАЦА С 3 КАРТИНКАМИ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #352 3 декабря 2012 АХАХАХ со шмоток анхоли порвало. Я бы после этого отдал все деньги нубам и удалил д3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #353 3 декабря 2012 (изменено) не понимаю как можно получить удовольствие в игре когда вложил бабки одел в топ шмот перса и больше там делать нехуй удовольствие получать можно в таких играх это когда сам выбиваешь пиздатый шмот и постепенно наращиваешь мощь перса еще раз убедился сколько конченых людей готовы вложить бабки в пиксельную хуйню!я вот например щас до соберу новый сет так сразу и заброшу нах эту игру до пвп Изменено 3 декабря 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #354 3 декабря 2012 не понимаю как можно получить удовольствие в игре когда вложил бабки одел в топ шмот перса и больше там делать нехуй удовольствие получать можно в таких играх это когда сам выбиваешь пиздатый шмот и постепенно наращиваешь мощь перса еще раз убедился сколько конченых людей готовы вложить бабки в пиксельную хуйню!я вот например щас до соберу новый сет так сразу и заброшу нах эту игру до пвпКто-то без проблем может потратить 500 бачей за бутылку шампанского, в то время как кто-то даже глотка не сделает ибо терпеть не может алкоголь. Да тут можно привести миллион сравнений нахуй. Мыслите как 13 летние школяры Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #355 3 декабря 2012 По поводу покупок пикселей за реал вообще есть оч. хорошая статья у одного широко известного в узких кругах человека:http://danieldefo.ru...hread.php?t=102поржал с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #356 3 декабря 2012 По поводу покупок пикселей за реал вообще есть оч. хорошая статья у одного линейщика-долбоеба:http://danieldefo.ru...hread.php?t=102хотфикс Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #357 3 декабря 2012 кстати, вполне возможно, что с пвп патчем топ шмот обновится, или например появятся какие-то мастхэвные пушки для пвп, и его пукалка за 300 ярдов станет бесполезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #358 3 декабря 2012 кстати, вполне возможно, что с пвп патчем топ шмот обновится, или например появятся какие-то мастхэвные пушки для пвп, и его пукалка за 300 ярдов станет бесполезной лол не, там же фир эхоинг+виндфорс топ пухи для пвп будут единственное что попортит шмот эт введение пвп сетов за токены там за победу 1 токен за 10 токенов можешь попробовать се шмотку сроллить,будет стандартный бонус типа хэллфаер ринга,вроде -20% дамага в пвп и остальное рандом но врядли это затронет пушки, скорее будут кольца и амули, мб доп слот какойнить чисто под пвп введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #359 3 декабря 2012 еще блога про пвп нет, поэтому не факт что эти токены будут актуальны. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #360 3 декабря 2012 пвп-шмота не будет Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение