myaszdes #1501 18 февраля 2013 хоть в кои то веки легенды стали падать чаще, чем раз в месяц всё шняга офк, ну кроме покорителей мб Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1502 18 февраля 2013 а че перчатку гладиатора не заскринил? я теперь не усну без стат этого прекрасного айтема. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1503 18 февраля 2013 блеать, перчи гладиатора это как перчи обжигающего холода, только круче т.е отличная сера Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1504 18 февраля 2013 чем тебе шапка инки с армором не понравилась?не сера же Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1505 18 февраля 2013 может не в тему вопрос, но после такого четверного выброса говна за день хочется узнать как с аука можно профит получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1506 18 февраля 2013 у меня седня пояс тр, тзокрин, утренняя заря, шипастые плечи и двуручный молоток 900 дпсамуль блекторна чуть выбивается, тыщ 100 стоит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1507 18 февраля 2013 хз как сел пошпилить, выбил штук 10легенд общей стоимостью под 20кк я то думаю че так сера дропает и дропает в цене.так это блять пацаны начали играть и легенды выбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1508 19 февраля 2013 хз как сел пошпилить, выбил штук 10легенд общей стоимостью под 20кк я то думаю че так сера дропает и дропает в цене.так это блять пацаны начали играть и легенды выбивать.разбивайте разбивайте, а я лучше со второго акка зайду и 10 лотов с говно легендарками поставлюи цена не будет падать на серу и лохи купят говнодабл профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1509 19 февраля 2013 выбил счас минут за 40 7 легендарокв том числе мантикора с 2 дырками и мерзкий стражнаварил почти 400к с этого всего Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1510 19 февраля 2013 Решил вернуться поиграть, но сорка голая, может есть у кого ненужный эквип на первое время?А то когда уходил эквип и золото знакомому отдал, в общем буду рад любой гуманитарной помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1511 19 февраля 2013 Решил вернуться поиграть, но сорка голая, может есть у кого ненужный эквип на первое время?А то когда уходил эквип и золото знакомому отдал, в общем буду рад любой гуманитарной помощиc аука оденься, там на 200к при правильном подходе для стандартной см инферно можно собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1512 19 февраля 2013 что такое стандартная см инферно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1513 19 февраля 2013 что такое стандартная см инферно?место, где будет играть тот уебан, который просит шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1514 19 февраля 2013 я за 1.5м одел визарда для мп1-2 изи же, там все дешевое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1515 20 февраля 2013 что такое стандартная см инферно?место, где будет играть тот уебан, который просит шмот отец твой уебан, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1516 20 февраля 2013 что такое стандартная см инферно?место, где будет играть тот уебан, который просит шмот отец твой уебан, понял давно по масти двинули, бомж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1517 20 февраля 2013 суммон суеза кто-нить в этой херне разбирается? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1518 20 февраля 2013 По-моему говно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1519 20 февраля 2013 5 из 6, 109 из 119, 29 из 30, 8 из 10среднее. С бонусом к луже было бы актуальнее Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1520 20 февраля 2013 я хер че понимаю в скилах вд, а этот еще и в фильтр не вводится( опять недокрутил пля(( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение