Satsari #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Даты выхода: 25 Сентябрь 2006 – 08 Февраль 2010Страна: US, Scripted.Жанры: боевик, драма, приключения, фэнтезиКанал: NBC (US)Смотрящих: 30 692 из 114 606 (26.78%)Общая длительность: 2 дня 9 часов 20 минут (43 мин.)Рейтинг IMDB: 7.2 из 10 (45 886)Рейтинг Кинопоиска: 7.86 из 10 (25 484)Рейтинг MyShows: 3.82 из 5 (19 449) Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. Был удивлен тем, что нет темы. Помню еще мелкий был, его показывали по стс, щас вот решил посмотреть. Просмотрел уже полсезона, ахуенно. Ну и не думаю, что кому-то Америку открою этим сириком.Клэр :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 25 ноября 2012 первый интернетный сериал перед сериалозависимостью Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3 25 ноября 2012 первые два сезона охуенныедальше мне неочень приглянулось, но смотрел офк всёобещали фильм в конце но так и не снялиггвп Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 25 ноября 2012 Запомнил только одну серию, где сюжет строился вокрун альтернативного будущего с плохим концом. Там они в баре бухали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 25 ноября 2012 NOVINKA? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8 25 ноября 2012 на первой в эпикжаль что прикрыли только Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 25 ноября 2012 первый интернетный сериал перед сериалозависимостью жаль второй и третий сезоны были полной херней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 26 ноября 2012 Смотрел первые три сезона, на четвертый сил не хватило. Сайлар тащит. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 26 ноября 2012 первый интернетный сериал перед сериалозависимостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 26 ноября 2012 Да там было пиздец сколько ляпов мы их еще в школе обсуждали, уже и не вспомнить. С воскрешением очкастого там точно какой то бред был. А так первый сезон эпик, дальше начал сгнивать. Но телка электричесая там дрочибельная была и черлидерша офк )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 26 ноября 2012 дропнул после первого сезонане доставил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 26 ноября 2012 бля я как то хотел посмотреть, ну решил что не стоить , а то не люблю дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 26 ноября 2012 блядь в конце ждут слезы и разочарование. Ебаный канал nbc решил что сирич нихуя не рейтинговый и дропнул его нахуй.Я бы был спокоен если бы 5 сезон не начилаься Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #16 27 ноября 2012 забыл уже ласт серию, но кажись хуйней закончилось Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 28 ноября 2012 (изменено) Да там было пиздец сколько ляпов мы их еще в школе обсуждали, уже и не вспомнить. С воскрешением очкастого там точно какой то бред был. А так первый сезон эпик, дальше начал сгнивать. Но телка электричесая там дрочибельная была и черлидерша офк )) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 28 ноября 2012 под конец психопат с бородкой начал доставлятьон часто в сериалах и теперь фильмах играет плохих парней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #19 28 ноября 2012 (изменено) под конец психопат с бородкой начал доставлятьон часто в сериалах и теперь фильмах играет плохих парнейСогласен, хороший актер. Еще помню его в Карнавале, Побеге и Бесстыжих. Изменено 28 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #20 28 ноября 2012 теодор бэгвелл Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение