SoulHunt #141 28 июня 2015 Надо будет заценить офк, хотя уже не помню даже чем закончился сирик, сюжет после второго сезона в говне был, досматривал из-за пары харизматичных персонажей онли. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 30 июня 2015 (изменено) Изменено 30 июня 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #144 30 июня 2015 (изменено) Подростки со способностями, ясно рипаныч герои Изменено 30 июня 2015 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 12 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4FLHB2zB_cA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #147 13 июля 2015 (изменено) пиздец что за хуилы на пикчах вышетакое говно трейлер тоже не понравилсяне понял ещё почему старые персы знают друг друга. я думал это перезапуск с нуля Изменено 13 июля 2015 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #148 13 июля 2015 трейлер тоже не понравилсяне понял ещё почему старые персы знают друг друга. я думал это перезапуск с нуляКонцовку сирича видел? Все узнали о существовании героев, типа это продолжение, как они выживают при такой известности и тдНу и офк новое поколение героев появилось. А трейлер мне понравился, с удовольствием заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #149 13 июля 2015 Трейлер выглядит неплохо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #150 13 июля 2015 ну трейлер ничо, если сюжет завезут то мб норм, но думаю будет ванильная хуета в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #151 14 июля 2015 Трейлер выглядит неплохооткуда гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #152 14 июля 2015 (изменено) Трейлер выглядит неплохооткуда гифка?Fate UBW 2014-2015 ep25 Изменено 14 июля 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 23 июля 2015 Шесть вебизодов приквела Heroes Reborn под названием Dark Matters уже доступны в приложении по вселенной «Героев» для обладателей iOS-устройств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #154 23 июля 2015 ждем от кероба Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #155 23 июля 2015 старый очень понравилсяновый не хочу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #156 6 сентября 2015 (изменено) нормально нулевая заехала Изменено 6 сентября 2015 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #157 8 сентября 2015 В феврале 2014 года NBC заказал мини-сериал «Герои: Возрождение» из 13 серий, продолжающий сюжет «Героев» с новыми персонажами. Создатели обещают возвращение сериала на экран 24 сентября 2015 года[4]. Из героев оригинальной франшизы в продолжении появятся: Ной Беннет (Джек Коулман), Хиро Накамура (Маси Ока), Мэтт Паркман (Грег Гранберг), Мохиндер Суреш (Сендхил Рамамурти), Анджела Петрелли (Кристин Роуз), Гаитянин Рене (Джимми Жан-Луи) и Майка Сандерс (Ноа Грэй-Кэйби).эх запалил ща на имдб хиро и мэта - а там они появятся только в 3 сериях.И разве хиро не умер от рака???Ну и еще анлаки сайлара не будет вообще , хотя я не помню чтобы он умер.Интересно что получится из сирича , ной бенед во всех эпизодах и еще около 5 каких-то новичков.Мне не нравится например ной , он хоть и прикольный персонаж , но у него рут хуевый.ВОт у хиро заебатый рут был, у сайлара с братьями которые телепаты были, а ной постоянно такой на побегушках был+обычный челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #158 8 сентября 2015 это же пиздато, что он обычный челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #159 8 сентября 2015 У Беннета была лучшая сюжетка и 2ая лучшая серия в сезоне (первый сезон офкоз, остальные трештир)щас бы слеером быть в 2015м Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #160 8 сентября 2015 у тебя на гифке фан арт или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение