Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

qw инвокер топ. Имеет отличный контроль, манаберн, дизарм и т.п. тем самым контрит большенство героев доты. Довольно прост в использовании. прост Выбор айтемов огромен - форс, барабаны, еул, орчид, хекс, шива, атосик :trollface: , мека!, дагон, маел, некры.

Инвок универсальный герой. При разных вариациях раскачки стоит все линии. Может пушить, дефать, гангать, сапортить (так как основную пользу приносят его спелы а не айтемы и в затяжной игре с хорошим левелом сап инвокер(QW!) является оч полезным)

Поделиться сообщением

Оба хороши, каждый по своему

Но вексовый вокер такая пиздопротивная хуйня :fffuuu: Всю игру будешь без маны бегать + дизарм на 4 секунды

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Оба хороши, каждый по своему

Но вексовый вокер такая пиздопротивная хуйня :fffuuu: Всю игру будешь без маны бегать + дизарм на 4 секунды

+ Вексовый нереально ебет, особенно силовиков с лоу манапулом

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Отыграл на нем за 900+.

qw подходит только против тощих героев, там можно по фасту орчид сделать и ходить абузить колд снеп+гост волк.

Вообще все ситуативно, qe нежелателен против всяких там контролеров и гангеров, ничего не усеешь сделать.

Если у них пассивные дауны, не представляющие опасности в ёрли гейме- qe, крипишься, сан страйки, пуш т 1 и ушел помогать.

Сам практически всегда качаюсь на qe, с еулом темы никто не отменял.

Ну если qw, то с маелштормом забавно выглядит и райтклик, получается этакий маш+ с лапы наваливает.

p.s. все забыли про веселье с алакрити на миде, это такой анбаланс.

маг*

http://www.dotabuff.com/players/57130726 реплейчики можете почекать

Поделиться сообщением

(изменено)

почему никто не играет гибридом qw в фарм-фарм-фарм?

что за ебаная мода делать на него драмсы орчиды и сосать хуй без лвла

дефолтный кувэ до 7 лвла, на 8 берешь Ешку, для бласта и всякой хуйни по мелочи, максишь w офк для топ манаберна

после фаз и стиков мидас + блинк, дальше хекс\линка и фарм 25 лвла, q оставляешь на 2-3 и максишь E после того как замаксил векс

такой вокер надежнее вначале и сильнее в драках чем форжовый даун, интереснее и не слабее чем еульный через макс E, ну и собственно пизже чем 2ух кнопочный QW, который блять не качает E до 30 минуты :lol:

не на что не претендую, но другие билды как по мне просто смешные по сравнению с этим гибридом

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

почему никто не играет гибридом qw в фарм-фарм-фарм?

что за ебаная мода делать на него драмсы орчиды и сосать хуй без лвла

дефолтный кувэ до 7 лвла, на 8 берешь Ешку, для бласта и всякой хуйни по мелочи, максишь w офк для топ манаберна

после фаз и стиков мидас + блинк, дальше хекс\линка и фарм 25 лвла, q оставляешь на 2-3 и максишь E после того как замаксил векс

такой вокер надежнее вначале и сильнее в драках чем форжовый даун, интереснее и не слабее чем еульный через макс E, ну и собственно пизже чем 2ух кнопочный QW, который блять не качает E до 30 минуты :lol:

не на что не претендую, но другие билды как по мне просто смешные по сравнению с этим гибридом

тю, всегда Q на 4, W макшу и потом макшу Экзорт. Ну на 10 лвл (или раньше, по ситуации) берется E один раз, для бласта.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

вы даже не знаете в чем ОСНОВНАЯ сила QW инвокера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Собираете Орчид. Кастуете Алакрити + Инвиз. На почти 500 мса находите 1 тело в лесу и через орчид + алакрити + колдснапы делаете минус. И ебашите так в промежутке между 18-30 минутами. Вся карта дрожит! Изи победка

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ку на 4 ?

на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь E

ну когда Е на 4 будет можно КУ на 4 сделать под форжей и сплит фарма

лучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сути

повторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично

2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за катку

выбираю кор билд через емп-торнадо, потому что это самая жесть

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Берешь инвокера,мом,башер,криты , сферы не качаешь, ульту онли и плюсики

Поделиться сообщением

(изменено)

А у курочек нет мозгов

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но шутки шутками а инвокер с лотар + мом + криты то ебашил всегда :trollface:

По крайней мере гарену нагибал :lol:

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

зачем ку на 4 ?

на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь E

лучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сути

повторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично

2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за катку

форжей чтоб 2 штуки вызывать

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

каких форжей блядь, ты qW играешь + скорее всего без мидаса, у тебя 4 пункта в Е будут при таком раскладе на 35-40 минуте

нахуй ты пиздишь ?

Поделиться сообщением

зачем ку на 4 ?

Чел все правильно расписал, но бля проблема qw в начале (имхо) это пиздос какой дамаг, на лайне тебя переластхить слишком изи,

у E в миде можно изи загнобить и иметь 60/30, единственно что, если твои сапорты будут тебе (qw) помогать гангами, то мб противник

и будет более аккуратен и пропускать крепасов, ну эт такое, хуй знает.

P.s Я в курсе что qw в миде должен убивать)

Ну и опять же, фармя в афк на E ты можешь помочь хотя бы санстрайком.

Поделиться сообщением

что даст на 9-10 лвле е на 1? поклонник метеоров на 150 с книгой на 25? единственные профитные скилы от екзорта при таком билде - бласт/айсволл

алакрити орчид - крутая тактика, я правда и без алакрити и орчидов делал 30-0, особенно лет 5 назад так получалось, когда все без вардов по 1 ходили, конечно, сейчас я тоже могу найти кого-нибудь, но часто...

%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-1277540.jpeg

c третьим уровнем кваса сколько будет закрутка у торнадо? 0.9? и насколько будет унылее колдснап? как емп сделать? :nate:

мой друг как-то сыграл со мной через жертву алакрити, наганкал ему мид, 10-0 было, те просто стали ходить группами, а он не умел в прокасты

у убийцынубов такие же проблемы были, когда играл с ним россиюшку

самый легкий инвокер и бесполезный, если никто не ловится 1х1

после нерфа форжей стало гораздо унылее, раньше часто одними форжами убивал саппортов, не брал векс до уровня 14-го бывало, сейчас они такие унылые стали, только рунки разбивать и подсвечивать

Поделиться сообщением

зачем ку на 4 ?

Чел все правильно расписал, но бля проблема qw в начале (имхо) это пиздос какой дамаг, на лайне тебя переластхить слишком изи,

у E в миде можно изи загнобить и иметь 60/30, единственно что, если твои сапорты будут тебе (qw) помогать гангами, то мб противник

и будет более аккуратен и пропускать крепасов, ну эт такое, хуй знает.

P.s Я в курсе что qw в миде должен убивать)

Ну и опять же, фармя в афк на E ты можешь помочь хотя бы санстрайком.

+

если ку на 1ом лвле качать

хуй крипов добьешь

Поделиться сообщением

два кваса это пиздец как мало

офк если ты не ебаный даун юзающий за всю игру только торнадоемпколдснап

Поделиться сообщением

два кваса это пиздец как мало

офк если ты не ебаный даун юзающий за всю игру только торнадоемпколдснап

часто стены ставишь? :hmm:

Поделиться сообщением

Научите играть :trollface:

Что собираете? Как качаете? Надеюсь на помощь :rickroll:

Максишь QW, кидаешь Торнадо ЕМп, профит :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...