elbrus #181 8 августа 2014 qw инвокер топ. Имеет отличный контроль, манаберн, дизарм и т.п. тем самым контрит большенство героев доты. Довольно прост в использовании. прост Выбор айтемов огромен - форс, барабаны, еул, орчид, хекс, шива, атосик , мека!, дагон, маел, некры.Инвок универсальный герой. При разных вариациях раскачки стоит все линии. Может пушить, дефать, гангать, сапортить (так как основную пользу приносят его спелы а не айтемы и в затяжной игре с хорошим левелом сап инвокер(QW!) является оч полезным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #182 8 августа 2014 Оба хороши, каждый по своемуНо вексовый вокер такая пиздопротивная хуйня Всю игру будешь без маны бегать + дизарм на 4 секунды Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #183 8 августа 2014 Оба хороши, каждый по своемуНо вексовый вокер такая пиздопротивная хуйня Всю игру будешь без маны бегать + дизарм на 4 секунды+ Вексовый нереально ебет, особенно силовиков с лоу манапулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #184 9 августа 2014 Отыграл на нем за 900+.qw подходит только против тощих героев, там можно по фасту орчид сделать и ходить абузить колд снеп+гост волк.Вообще все ситуативно, qe нежелателен против всяких там контролеров и гангеров, ничего не усеешь сделать.Если у них пассивные дауны, не представляющие опасности в ёрли гейме- qe, крипишься, сан страйки, пуш т 1 и ушел помогать.Сам практически всегда качаюсь на qe, с еулом темы никто не отменял.Ну если qw, то с маелштормом забавно выглядит и райтклик, получается этакий маш+ с лапы наваливает.p.s. все забыли про веселье с алакрити на миде, это такой анбаланс. маг* http://www.dotabuff.com/players/57130726 реплейчики можете почекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #185 12 августа 2014 (изменено) почему никто не играет гибридом qw в фарм-фарм-фарм?что за ебаная мода делать на него драмсы орчиды и сосать хуй без лвла дефолтный кувэ до 7 лвла, на 8 берешь Ешку, для бласта и всякой хуйни по мелочи, максишь w офк для топ манабернапосле фаз и стиков мидас + блинк, дальше хекс\линка и фарм 25 лвла, q оставляешь на 2-3 и максишь E после того как замаксил векстакой вокер надежнее вначале и сильнее в драках чем форжовый даун, интереснее и не слабее чем еульный через макс E, ну и собственно пизже чем 2ух кнопочный QW, который блять не качает E до 30 минуты не на что не претендую, но другие билды как по мне просто смешные по сравнению с этим гибридом Изменено 12 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #186 12 августа 2014 почему никто не играет гибридом qw в фарм-фарм-фарм?что за ебаная мода делать на него драмсы орчиды и сосать хуй без лвла дефолтный кувэ до 7 лвла, на 8 берешь Ешку, для бласта и всякой хуйни по мелочи, максишь w офк для топ манабернапосле фаз и стиков мидас + блинк, дальше хекс\линка и фарм 25 лвла, q оставляешь на 2-3 и максишь E после того как замаксил векстакой вокер надежнее вначале и сильнее в драках чем форжовый даун, интереснее и не слабее чем еульный через макс E, ну и собственно пизже чем 2ух кнопочный QW, который блять не качает E до 30 минуты не на что не претендую, но другие билды как по мне просто смешные по сравнению с этим гибридомтю, всегда Q на 4, W макшу и потом макшу Экзорт. Ну на 10 лвл (или раньше, по ситуации) берется E один раз, для бласта. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #187 12 августа 2014 вы даже не знаете в чем ОСНОВНАЯ сила QW инвокера :avtorklif: Собираете Орчид. Кастуете Алакрити + Инвиз. На почти 500 мса находите 1 тело в лесу и через орчид + алакрити + колдснапы делаете минус. И ебашите так в промежутке между 18-30 минутами. Вся карта дрожит! Изи победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #188 12 августа 2014 (изменено) зачем ку на 4 ?на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь Eну когда Е на 4 будет можно КУ на 4 сделать под форжей и сплит фармалучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сутиповторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично 2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за каткувыбираю кор билд через емп-торнадо, потому что это самая жесть Изменено 12 августа 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonFas #189 12 августа 2014 Берешь инвокера,мом,башер,криты , сферы не качаешь, ульту онли и плюсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #190 12 августа 2014 у инвокера нет плюсиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #191 12 августа 2014 (изменено) А у курочек нет мозгов Изменено 12 августа 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #192 12 августа 2014 (изменено) но шутки шутками а инвокер с лотар + мом + криты то ебашил всегда По крайней мере гарену нагибал Изменено 12 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #193 12 августа 2014 зачем ку на 4 ?на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь Eну когда Е на 4 будет можно КУ на 4 сделать под форжей и сплит фармалучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сутиповторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично 2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за каткувыбираю кор билд через емп-торнадо, потому что это самая жестьфоржей чтоб 2 штуки вызывать Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #194 12 августа 2014 каких форжей блядь, ты qW играешь + скорее всего без мидаса, у тебя 4 пункта в Е будут при таком раскладе на 35-40 минутенахуй ты пиздишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #195 12 августа 2014 зачем ку на 4 ?на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь Eну когда Е на 4 будет можно КУ на 4 сделать под форжей и сплит фармалучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сутиповторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично 2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за каткувыбираю кор билд через емп-торнадо, потому что это самая жестьЧел все правильно расписал, но бля проблема qw в начале (имхо) это пиздос какой дамаг, на лайне тебя переластхить слишком изи,у E в миде можно изи загнобить и иметь 60/30, единственно что, если твои сапорты будут тебе (qw) помогать гангами, то мб противник и будет более аккуратен и пропускать крепасов, ну эт такое, хуй знает.P.s Я в курсе что qw в миде должен убивать) Ну и опять же, фармя в афк на E ты можешь помочь хотя бы санстрайком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #196 12 августа 2014 что даст на 9-10 лвле е на 1? поклонник метеоров на 150 с книгой на 25? единственные профитные скилы от екзорта при таком билде - бласт/айсволлалакрити орчид - крутая тактика, я правда и без алакрити и орчидов делал 30-0, особенно лет 5 назад так получалось, когда все без вардов по 1 ходили, конечно, сейчас я тоже могу найти кого-нибудь, но часто... c третьим уровнем кваса сколько будет закрутка у торнадо? 0.9? и насколько будет унылее колдснап? как емп сделать? мой друг как-то сыграл со мной через жертву алакрити, наганкал ему мид, 10-0 было, те просто стали ходить группами, а он не умел в прокастыу убийцынубов такие же проблемы были, когда играл с ним россиюшкусамый легкий инвокер и бесполезный, если никто не ловится 1х1 после нерфа форжей стало гораздо унылее, раньше часто одними форжами убивал саппортов, не брал векс до уровня 14-го бывало, сейчас они такие унылые стали, только рунки разбивать и подсвечивать Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #197 14 августа 2014 зачем ку на 4 ?на 2 вполне хватает для емп-торнадо-кс комбы, на 7 лвле мы имеем 2Q4W1R, на 8 берешь E и дальше вхуяриваешь W , чуть позже когда W нельзя будет взять берешь на 3 Q, затем уже максишь Eну когда Е на 4 будет можно КУ на 4 сделать под форжей и сплит фармалучше раньше иметь Е хотябы на 3-4, чем вкачивать со старта ненужные очки в КУ, который ничего не дает по сутиповторюсь же комба емп-торнадо-кс\емп-торнадо-бласт работает с 2очками в КУ отлично 2twink: это все понятно, но я предпочитаю играть через мидас в раш 25 лвла и 300-400 крипстатс за каткувыбираю кор билд через емп-торнадо, потому что это самая жестьЧел все правильно расписал, но бля проблема qw в начале (имхо) это пиздос какой дамаг, на лайне тебя переластхить слишком изи,у E в миде можно изи загнобить и иметь 60/30, единственно что, если твои сапорты будут тебе (qw) помогать гангами, то мб противники будет более аккуратен и пропускать крепасов, ну эт такое, хуй знает.P.s Я в курсе что qw в миде должен убивать) Ну и опять же, фармя в афк на E ты можешь помочь хотя бы санстрайком.+если ку на 1ом лвле качатьхуй крипов добьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #198 15 августа 2014 два кваса это пиздец как малоофк если ты не ебаный даун юзающий за всю игру только торнадоемпколдснап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #199 15 августа 2014 два кваса это пиздец как малоофк если ты не ебаный даун юзающий за всю игру только торнадоемпколдснапчасто стены ставишь? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
void_gde_lico #200 15 августа 2014 Научите играть Что собираете? Как качаете? Надеюсь на помощь Максишь QW, кидаешь Торнадо ЕМп, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение