Let'sPlayBetter #241 25 января 2015 спорить что инвокер может что то сделать од это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #242 25 января 2015 спорить что инвокер может что то сделать од это детектпротив од, надо через форжа играть (главное аккуратно) с базилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #243 25 января 2015 спорить что инвокер может что то сделать од это детектпротив од, надо через форжа играть (главное аккуратно) с базилкой.правда у од первый скилл убивает суммонов оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #244 25 января 2015 спорить что инвокер может что то сделать од это детектпротив од, надо через форжа играть (главное аккуратно) с базилкой.а раскачать од 1 2 2 что мешает ?:D:D:D инты у инвока не будет, на 6 просто умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #245 25 января 2015 давно меня не убивал од. давно не убивал за од. ничего не мешает отойти как от стаков батрайдера, сбросить 1 стак и уже не хватит на килл ультой (офк если даже харасить перед этим).офк линия и так выигрывается в говно если од умеет играть на од и его вражеские саппорты не сильно щемят Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #246 25 января 2015 какбе любой интовик против од в миде может максимум что не умереть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #247 3 февраля 2015 играй без инвоука.нах не надо,ничего не дает,дмг 0.бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение