seNse^ #61 28 ноября 2012 ЕУЛ САНСТРАЙК МЕТЕОР БЛАСТГГВП))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #62 28 ноября 2012 Фаст аганим и ломаешь всем ребра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #63 28 ноября 2012 умник это все твои друзья?найс q w инвокером играешьторнадо емп - уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #64 28 ноября 2012 по закупу, не вижу смысла брать аганим до 17 лвла, особенно если потный гейм, а если доминируешь, то без проблем(лвл быстро набьется с киллов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #65 28 ноября 2012 после той игры я не играл инвокером =\ ну вообще за все игры ит2 был только квас векс инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 28 ноября 2012 еул+ санстрайк 500 чистого дамагаесли ты настолько лоу скилл, что без еула не можешь попасть санстрайком, у меня для тебя плохие новостипричем тут лоускилл. От санстрайка можно увернуться, какой бы у тебя скилл не был. Если кинуть еул и под ноги санстрайк, не увернуться без блинка никак.Да и спокойно во время же еула на землю приземляется метеор, а сверху герой накрывается бластом.Фри килл. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #67 28 ноября 2012 после той игры я не играл инвокером =\ну вообще за все игры ит2был только квас векс инвокерАдмир был Q E, я помню Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #68 28 ноября 2012 еул+ санстрайк 500 чистого дамагаесли ты настолько лоу скилл, что без еула не можешь попасть санстрайком, у меня для тебя плохие новостипричем тут лоускилл. От санстрайка можно увернуться, какой бы у тебя скилл не был. Если кинуть еул и под ноги санстрайк, не увернуться без блинка никак.Да и спокойно во время же еула на землю приземляется метеор, а сверху герой накрывается бластом.Фри килл. Хорошо что хоть ктото это понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #69 28 ноября 2012 еул+ санстрайк 500 чистого дамагаесли ты настолько лоу скилл, что без еула не можешь попасть санстрайком, у меня для тебя плохие новостипричем тут лоускилл. От санстрайка можно увернуться, какой бы у тебя скилл не был. Если кинуть еул и под ноги санстрайк, не увернуться без блинка никак.Да и спокойно во время же еула на землю приземляется метеор, а сверху герой накрывается бластом.Фри килл.не удивлен почему ты играешь на леорике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 29 ноября 2012 еул+ санстрайк 500 чистого дамагаесли ты настолько лоу скилл, что без еула не можешь попасть санстрайком, у меня для тебя плохие новостипричем тут лоускилл. От санстрайка можно увернуться, какой бы у тебя скилл не был. Если кинуть еул и под ноги санстрайк, не увернуться без блинка никак.Да и спокойно во время же еула на землю приземляется метеор, а сверху герой накрывается бластом.Фри килл.не удивлен почему ты играешь на леорикепотому что я не играю на мипо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 29 ноября 2012 битва модераторовпод перекрестным огнем весь раздел а вообще санстрайком в замесе сложно попасть, все бегают кто куда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #72 29 ноября 2012 битва модераторовпод перекрестным огнем весь раздел а вообще санстрайком в замесе сложно попасть, все бегают кто куда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #73 29 ноября 2012 qw инвокер в замесе профитнее жи, не ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #74 29 ноября 2012 еул+ санстрайк 500 чистого дамагаесли ты настолько лоу скилл, что без еула не можешь попасть санстрайком, у меня для тебя плохие новостипричем тут лоускилл. От санстрайка можно увернуться, какой бы у тебя скилл не был. Если кинуть еул и под ноги санстрайк, не увернуться без блинка никак.Да и спокойно во время же еула на землю приземляется метеор, а сверху герой накрывается бластом.Фри килл.не удивлен почему ты играешь на леорикеЗашкварок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #76 29 ноября 2012 qw инвокер в замесе профитнее жи, не ? в пабе нет Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #77 29 ноября 2012 после той игры я не играл инвокером =\ну вообще за все игры ит2был только квас векс инвокерчто? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 29 ноября 2012 после той игры я не играл инвокером =\ну вообще за все игры ит2был только квас векс инвокерне удивительно что игры длились по 50 минут с этой терпильной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #79 29 ноября 2012 на ти2 инвокера брали для того, чтобы терпеть с антимагом. смысл играть таким говном в пабе. эул неочень, дагер тоже. фейзы-фс-хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #80 29 ноября 2012 E R E Q E W Q E Q Q E E E E E EE E E W ...ну ты понял смысл... бля, забыл про инвок. ну главное ты смысл понял только чтобы инвокером играть нужны мозги и смекалка Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение