UmN1k #101 2 декабря 2012 меин итем для инвока хекснахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 2 декабря 2012 (изменено) меин итем для инвока хекснахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХнет ну реалнахуя ему аганимесли он может только 2 спела дать для этого и аганим не нужен Изменено 2 декабря 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #103 2 декабря 2012 (изменено) меин итем для инвока хекснахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХнет ну реалнахуя ему аганимесли он может только 2 спела дать для этого и аганим не нужен форжи торнадо метеор бласт айс волл колд снап санстрайк гхост волкну да, нахуй не нужен Изменено 2 декабря 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #104 2 декабря 2012 меин итем для инвока хекснахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХнет ну реалнахуя ему аганимесли он может только 2 спела дать для этого и аганим не нужен объянси мне чем хекс + метеор отличается от торнадо колдснап + метеор? ведь такие инвокеры только и спопобны дайть хекс и метеор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 2 декабря 2012 бля вы не понялия говорю, что днища кидают онли метеор и санстрайк и дальше метеора дело не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #106 2 декабря 2012 бля вы не понялия говорю, что днища кидают онли метеор и санстрайк и дальше метеора дело не заходитты так понимаю 1 из нихинвокер не покупающий аганим лоускилл по дефолтыпокупающий но ничего не юзающий такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 2 декабря 2012 бля вы не понялия говорю, что днища кидают онли метеор и санстрайк и дальше метеора дело не заходитты так понимаю 1 из нихинвокер не покупающий аганим лоускилл по дефолтыпокупающий но ничего не юзающий такой жеа вот и нет аганим после дагера делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #108 2 декабря 2012 (изменено) че вы тут обсуждаете? я уже говорил какой инвокер ебашит по крупному - 2 скила - инвиз и алакрити. айтемы? все в дд - дезоль мкб даедалус аганим!!! и тд Изменено 2 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #109 2 декабря 2012 в лес через фордж спиритов /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystery #110 4 декабря 2012 Идешь на мид. Максишь экзорт. Стилишь СанСтрайком. Собираешь Фэйзы, Барабаны, Еул. Ходишь по лайнам с Метеором и Бластом, добиваешь СанСтрайком. Покупаешь Аганим. И... WWQRXEEWRDQWERBWWWRCQQERGQEERFEEERT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #111 4 декабря 2012 бля вы не понялия говорю, что днища кидают онли метеор и санстрайк и дальше метеора дело не заходитты так понимаю 1 из нихинвокер не покупающий аганим лоускилл по дефолтыпокупающий но ничего не юзающий такой жеаганим для пианистов, хорошо что я таким являюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #112 5 декабря 2012 из топика понял, что все китайские инвокеры на ти2 - ебаные лсы, которые не могу запомнить и задрочить инвокера Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #113 5 декабря 2012 (изменено) Особенно радуют инвокеры, которые купят аганим, и вроде бы и скилы задрочили и кастовать умеют все, но мозга нет вообще и умудряются для каждого момента подобрать самый неудачный скилл из возможных: выталкивают бластом из аое, поднимают в ветра под ульт, кастят инвиз под треком, кидают колдснеп убегающему. Сколько я таких мудаков уже видел... Кстати на ит денди по-моему все игры на инвокере проиграл. Лучше всех на нем там казнил айс, на втором месте не помню кто запомнился, вроде инвокер колов. Изменено 5 декабря 2012 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #114 5 декабря 2012 Особенно радуют инвокеры, которые купят аганим, и вроде бы и скилы задрочили и кастовать умеют все, но мозга нет вообще и умудряются для каждого момента подобрать самый неудачный скилл из возможных: выталкивают бластом из аое, поднимают в ветра под ульт, кастят инвиз под треком, кидают колдснеп убегающему. Сколько я таких мудаков уже видел... Кстати на ит денди по-моему все игры на инвокере проиграл. Лучше всех на нем там казнил айс, на втором месте не помню кто запомнился, вроде инвокер колов.яо царски играл на инвокерепо-крайней мере то, что я запомнил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #115 25 июля 2014 странно, что тема покрылась мхом :/треню вокера на харде, офк нужно 2 магии - гост и торнадо. На самом герои не играл ранее, как убивать через qw вокера я понятия не имею. Расскажите хотя в кратце, какие билды по до что профитнее. Просто бегаю как юзлесс гавно по карте, которое дизейблит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #116 25 июля 2014 Ты на квшках на хард им гоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 25 июля 2014 (изменено) бля вы не понялия говорю, что днища кидают онли метеор и санстрайк и дальше метеора дело не заходитты так понимаю 1 из нихинвокер не покупающий аганим лоускилл по дефолтыпокупающий но ничего не юзающий такой жеаганим для пианистов, хорошо что я таким являюсьА вот у меня все наоборот-я сам задрот фоно, музыкалка с отличием вся хуйняСейчас задрачиваю гитару (пока акустику без медиатора)Но вот с инвоком у меня беда-скилы кастуются не те, хоть помню наизусть что да как. Доходит до смешного-хочу скастовать колд снап, получается айс волл, хз почемуПричем например на мипо ебашу без проблемХз в чем дело, наверное, это знак свыше-не стоит мне играть инвоком Изменено 25 июля 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #118 25 июля 2014 странно, что тема покрылась мхом :/треню вокера на харде, офк нужно 2 магии - гост и торнадо. На самом герои не играл ранее, как убивать через qw вокера я понятия не имею. Расскажите хотя в кратце, какие билды по до что профитнее. Просто бегаю как юзлесс гавно по карте, которое дизейблит и все Интовик с лоу мс,броней,хп, без эскеипа и возможности давить, удачи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #119 25 июля 2014 (изменено) del Изменено 25 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #120 25 июля 2014 вообщето он охуенно оффлайн стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение