Popaje #141 28 июля 2014 пришлось мне пойти хард недавно против триплы нормальной, знатно я постоял, где-то 0-3 или болееа в хард 1х1 1х2 при определенных пиках можно идти хоть баратрумом, хоть мипайесли вас не ебут на харде, то это не вы клевый - противники дауны стоял сейчас сфом миди уже забыл, как стоять против старого доброго колдснап-метеорпросто 2 раза отдался. Снап - котлета - таверна хуя себе какие билды есть нынче профитные, 0-4 к птса или паб? слава богу что ебланов собирающих аганим 1ст артом и сынов метеора стало поменьше, чем раньшено 1 хуй даунов насмотревшихся РАГЕФУРЕ слишком дохуя Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #142 28 июля 2014 Форжи колдснеп щас модно. Ну и qw хуесос офк. Правда сейчас поменьше инвокеров, видать достаточно парни налузали и успокоились, вернувшись на сларков. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #143 29 июля 2014 стоял сейчас сфом миди уже забыл, как стоять против старого доброго колдснап-метеорпросто 2 раза отдался. Снап - котлета - таверна алакрити еще на 3 лвле с 120 демейджа ебало бить Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #144 29 июля 2014 we инвокеров не видел хуй знает сколько лет, последний раз встречал на иццупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #145 30 июля 2014 как же меня заебали инвокеры qe или qw блять до 10 лвл нехуя не могут, репорчу таких сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #146 30 июля 2014 как же меня заебали инвокеры qe или qw блять до 10 лвл нехуя не могут, репорчу таких сразуПо твоей логике we это единственный норм не юзлесс билд Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #147 30 июля 2014 как же меня заебали инвокеры qe или qw блять до 10 лвл нехуя не могут, репорчу таких сразуПо твоей логике we это единственный норм не юзлесс билд нетнорм билд это иметь на 8 лвле 2 квас и 1 векс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #148 30 июля 2014 Нужна помощ. Вот плею за инвокера, замес, все дела, кастую комбинации разные там, игру даже веду хорошо. Но враги порой оказуються сильнее, и моя проблема в том, что я не все скилы прокастовую когда нужно, вот сейчас мне нужно было алакрити, когда я дал стену, я не додумался его юзнуть, другой случай, уже через минуту-две: Мне нужно было дать стену, а я блядь как дебил, наболевший аутизмом, только и вспомнил что я могу дать, и дал алакрити. Хотелось бы подстраиватся под каждый случай, и давать верные скиллы, и но забываю на момент, что я вообще могу дать, и выходит полнейший тупняк. Ну хочется всё же играть лучше, просто хочется. Как-то так. Дайте дельный совет, ребятушки, хорошие. Буду признателен. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #149 30 июля 2014 Только так и играю сейчас, под настоящую мету, где инвокер в каждом паблике, заходит заебись, метеор, сс, бласт, емп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #150 30 июля 2014 Сыграй игр 300 на нем, будешь знать когда че юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #151 31 июля 2014 Нужна помощ. Вот плею за инвокера, замес, все дела, кастую комбинации разные там, игру даже веду хорошо. Но враги порой оказуються сильнее, и моя проблема в том, что я не все скилы прокастовую когда нужно, вот сейчас мне нужно было алакрити, когда я дал стену, я не додумался его юзнуть, другой случай, уже через минуту-две: Мне нужно было дать стену, а я блядь как дебил, наболевший аутизмом, только и вспомнил что я могу дать, и дал алакрити. Хотелось бы подстраиватся под каждый случай, и давать верные скиллы, и но забываю на момент, что я вообще могу дать, и выходит полнейший тупняк. Ну хочется всё же играть лучше, просто хочется. Как-то так. Дайте дельный совет, ребятушки, хорошие. Буду признателен. задрачивай героя, со временем все придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #152 1 августа 2014 на соло легкой хорош через we Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #153 1 августа 2014 соло легкая это против крипов шоле? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #154 1 августа 2014 против даунов Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #155 1 августа 2014 распишите гайд на вокера хотел бы научится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 1 августа 2014 (изменено) распишите гайд на вокера хотел бы научитсяhttp://www.invokergame.com/ будет в классике <10 сек считай научился как то так Изменено 1 августа 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #157 1 августа 2014 че т 8 векукнд изи с третьего раза ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #158 1 августа 2014 че т 8 векукнд изи с третьего раза ебанултам рандом по скилам еще прикольный =) бывает по 5 санстраков, рекорм у меня так 5.6 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #159 1 августа 2014 че за ссылка я нихуя не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #160 1 августа 2014 типо учиться быстро кастовать скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение