Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Перестал

Рекомендованные сообщения

Ну ты и лох, 2 месяца говоришь прошло? Вот когда ломка начнётся, когда кровь из глаз от сегодняшнего кинематографа начнёт идти, когда вспомнишь что такое реальный загнивший мир и люди обитающие в нём, когда будешь трахать толстую страшную коллегу по работе или чью-нибудь мамашу, вот тогда ты и вернёшься, весь в слезах и соплях к миру, идеальному многогранному миру, к миру аниме.

пхахахах

Поделиться сообщением

сколько шарлею лет? :hmm:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Не смотрю анимэ уже 2 месяца.

не пыхаю уже неделю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

шарлей-ебет коней

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мда ты посмотрел на анимешников и решил не смотреть аниме это просто гениально. Хотя хуйня какая-то вышла. Ну и похуй не буду стирать. Аниме тоже хуйня.

Поделиться сообщением

Ну ты и лох, 2 месяца говоришь прошло? Вот когда ломка начнётся, когда кровь из глаз от сегодняшнего кинематографа начнёт идти, когда вспомнишь что такое реальный загнивший мир и люди обитающие в нём, когда будешь трахать толстую страшную коллегу по работе или чью-нибудь мамашу, вот тогда ты и вернёшься, весь в слезах и соплях к миру, идеальному многогранному миру, к миру аниме.

пхахахах

и ведь это он на полном серьезе

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я посмотрел на людей, которые смотрят его, и понял, что не хочу входить в их число. Не хочу иметь ничего общего с ними

Ты крутой!

Поделиться сообщением

Я смотрел тетрадь смерти, я анимешник?

ты инвалид а не анимешник

как и все анимешники впрочем (кроме меня офк :lol: )

по сабжу: смотрю аниме, не жирный. закончил с красным дипломом. работаю. есть самки для ебли.

есть друзья. умею рисовать, играть на гитаре и фано. читаю книги. эрудирован, мой член тоже эрудирован.

и вообще я классный, разностороннии, талантливый и знающии во всех планах человек.

так что сабж хуйня.

или хуй его, мб просто я единственный не жирный анимешник.

тему клоз. :shaytan:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а если по сабжу, автор навсегда останется ебанатом и клоуном. аниме в его случае не играет никакой роли

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а если по сабжу, автор навсегда останется ебанатом и клоуном. аниме в его случае не играет никакой роли

this

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я смотрел тетрадь смерти, я анимешник?

ты инвалид а не анимешник

как и все анимешники впрочем (кроме меня офк :lol: )

по сабжу: смотрю аниме, не жирный. закончил с красным дипломом. работаю. есть самки для ебли.

есть друзья. умею рисовать, играть на гитаре и фано. читаю книги. эрудирован, мой член тоже эрудирован.

и вообще я классный, разностороннии, талантливый и знающии во всех планах человек.

так что сабж хуйня.

или хуй его, мб просто я единственный не жирный анимешник.

тему клоз. :shaytan:

photo-48448.jpg?_r=1352983410

Уверен на фото это ты

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

this

Спасибо /close.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...