O5Dota #21 26 ноября 2012 Ну ты и лох, 2 месяца говоришь прошло? Вот когда ломка начнётся, когда кровь из глаз от сегодняшнего кинематографа начнёт идти, когда вспомнишь что такое реальный загнивший мир и люди обитающие в нём, когда будешь трахать толстую страшную коллегу по работе или чью-нибудь мамашу, вот тогда ты и вернёшься, весь в слезах и соплях к миру, идеальному многогранному миру, к миру аниме.пхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 26 ноября 2012 сколько шарлею лет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 26 ноября 2012 Не смотрю анимэ уже 2 месяца. не пыхаю уже неделю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 26 ноября 2012 Мда ты посмотрел на анимешников и решил не смотреть аниме это просто гениально. Хотя хуйня какая-то вышла. Ну и похуй не буду стирать. Аниме тоже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 26 ноября 2012 Ну ты и лох, 2 месяца говоришь прошло? Вот когда ломка начнётся, когда кровь из глаз от сегодняшнего кинематографа начнёт идти, когда вспомнишь что такое реальный загнивший мир и люди обитающие в нём, когда будешь трахать толстую страшную коллегу по работе или чью-нибудь мамашу, вот тогда ты и вернёшься, весь в слезах и соплях к миру, идеальному многогранному миру, к миру аниме.пхахахахи ведь это он на полном серьезе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 26 ноября 2012 я посмотрел на людей, которые смотрят его, и понял, что не хочу входить в их число. Не хочу иметь ничего общего с нимиТы крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 26 ноября 2012 Я смотрел тетрадь смерти, я анимешник?ты инвалид а не анимешниккак и все анимешники впрочем (кроме меня офк ) по сабжу: смотрю аниме, не жирный. закончил с красным дипломом. работаю. есть самки для ебли.есть друзья. умею рисовать, играть на гитаре и фано. читаю книги. эрудирован, мой член тоже эрудирован.и вообще я классный, разностороннии, талантливый и знающии во всех планах человек.так что сабж хуйня.или хуй его, мб просто я единственный не жирный анимешник. тему клоз. :shaytan: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 26 ноября 2012 а если по сабжу, автор навсегда останется ебанатом и клоуном. аниме в его случае не играет никакой роли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 26 ноября 2012 а если по сабжу, автор навсегда останется ебанатом и клоуном. аниме в его случае не играет никакой ролиthis Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 26 ноября 2012 Я смотрел тетрадь смерти, я анимешник?ты инвалид а не анимешниккак и все анимешники впрочем (кроме меня офк ) по сабжу: смотрю аниме, не жирный. закончил с красным дипломом. работаю. есть самки для ебли.есть друзья. умею рисовать, играть на гитаре и фано. читаю книги. эрудирован, мой член тоже эрудирован.и вообще я классный, разностороннии, талантливый и знающии во всех планах человек.так что сабж хуйня.или хуй его, мб просто я единственный не жирный анимешник. тему клоз. :shaytan:Уверен на фото это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 26 ноября 2012 а если по сабжу, автор навсегда останется ебанатом и клоуном. аниме в его случае не играет никакой ролиthisСпасибо /close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение