mitr #441 28 ноября 2012 Люблю играть и проигрывать. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #442 28 ноября 2012 (изменено) взял щас в мме хускара на изи лайн по фанук концу игры имел 40/10 и 5 слотови, да, наверное стоит добавить, что я лично снес бараки по всем 3м сторонам, пока мои тимейты забегали под фонтан и дохли :tusila-zavodila:но когда я попросил зарепортить нашего шейкера (1/6/10 и афк с 30й мин), фурион с лотаром и мидасом, играющий против меня, все равно пишет"i'd better report ur lowskill assask ur team who is retardobv u"че делать? как поднять свой скилл и добиться признания? Изменено 28 ноября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #443 28 ноября 2012 взял щас в мме хускара на изи лайн по фанук концу игры имел 40/10 и 5 слотови, да, наверное стоит добавить, что я лично снес бараки по всем 3м сторонам, пока мои тимейты забегали под фонтан и дохли :tusila-zavodila:но когда я попросил зарепортить нашего шейкера (1/6/10 и афк с 30й мин), фурион с лотаром и мидасом, играющий против меня, все равно пишет"i'd better report ur lowskill assask ur team who is retardobv u"че делать? как поднять свой скилл и добиться признания? ничего не делатьлоускилл эсс мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #444 28 ноября 2012 (изменено) взял щас в мме хускара на изи лайн по фанук концу игры имел 40/10 и 5 слотови, да, наверное стоит добавить, что я лично снес бараки по всем 3м сторонам, пока мои тимейты забегали под фонтан и дохли :tusila-zavodila:но когда я попросил зарепортить нашего шейкера (1/6/10 и афк с 30й мин), фурион с лотаром и мидасом, играющий против меня, все равно пишет"i'd better report ur lowskill assask ur team who is retardobv u"че делать? как поднять свой скилл и добиться признания? это же зависить Изменено 28 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #445 28 ноября 2012 взял щас в мме хускара на изи лайн по фанук концу игры имел 40/10 и 5 слотови, да, наверное стоит добавить, что я лично снес бараки по всем 3м сторонам, пока мои тимейты забегали под фонтан и дохли :tusila-zavodila:но когда я попросил зарепортить нашего шейкера (1/6/10 и афк с 30й мин), фурион с лотаром и мидасом, играющий против меня, все равно пишет"i'd better report ur lowskill assask ur team who is retardobv u"че делать? как поднять свой скилл и добиться признания? ну тут добавить нечеговсе верно расписал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #446 28 ноября 2012 (изменено) Мне кажется, или хохолдота1онли начал новый акк?https://dotabuff.com/players/115904654Только вот со стриком все как-то не складывается. Изменено 28 ноября 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #447 28 ноября 2012 (изменено) Мне кажется, или хохолдота1онли начал новый акк?https://dotabuff.com/players/115904654Только вот со стриком все как-то не складывается. у меня и то на лионе так-же известном как бегаю саппом ебашу рампаджи 30-8 ^^ add:фаница скорее всего х3 Изменено 28 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #449 28 ноября 2012 *heroname* picker - как же меня вот это стебёт.Если ты сосёшь хуй то ты соёшь хуй зачем валить это на пик определенного героя. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #450 28 ноября 2012 играл на 1 страницепроебал стаку из 5 + у них висп и тини были реджект это ты был? Да,но сегодня мы играли в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #451 28 ноября 2012 играл на 1 страницепроебал стаку из 5 + у них висп и тини были реджект это ты был? Да,но сегодня мы играли в 2и что лучше?тини-виспнаикс-висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #452 28 ноября 2012 Пикаю сларка говорю солотоп.Окей пикается АМ: "СОЛОТОП ОР ФИД"Ну ок стоим дабл лайн.В итоге этот хуесос не получает ни одного крипа и идёт в лес.После этого я вместе с пуджом, цм и котлом (ахуенный пик бтв) доминируем всю карту.Ам фармит.Мы начинаем сосать после того как меня слили.Ам фармит.Нам несут сторону.Ам фармит. Уже нафармил БФ манту тараску пт.Нам несут ещё сторону. Приходит АМ умирает. ГГВП РЕПОРТ ЗИС ТИМ. ПростоЕбанаяНенависть. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #453 28 ноября 2012 Да,но сегодня мы играли в 2ну знач мне показалось алсо попался в тиму с варденом и его дружаней.Варден наркоман против расфармленных бары и химика собирает брюмастеру рефрешер, а его друг - цм за всю игру ни 1 варда, и все пыталась собрать бкб, пришлось вардить соломид некролиту. http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #454 28 ноября 2012 играл на 1 страницепроебал стаку из 5 + у них висп и тини были реджект это ты был? Да,но сегодня мы играли в 2и что лучше?тини-виспнаикс-висппо ситуации,если враги имееют куча дизейблов и многохпшного говна,то лучше найкс офк.А так конечно тини лучший керри эвер,который не контрится и с 3 ключевыми айтемами убивает все и всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #455 28 ноября 2012 нет, ну вы когда нибудь играли с свеном, у которого режим бога включен с первой минуты? блять, это нечто. победили же еще из-за него. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #456 28 ноября 2012 Мне кажется, или хохолдота1онли начал новый акк?https://dotabuff.com/players/115904654Только вот со стриком все как-то не складывается.везде один и тот же закупшаблонный хуесос :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #457 28 ноября 2012 нет, ну вы когда нибудь играли с свеном, у которого режим бога включен с первой минуты? блять, это нечто. победили же еще из-за него.да пздц чето с самого утра не задалосьрешил в дотке побожитьигру вам виныч You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #458 28 ноября 2012 Сыграл вчера игру,вроде игра равная.Убиваем пацанов идем пушить мид ,сносим мид и наши дегенираты ждут их под фонтаном в итоге 3 дохнут..И я один и даун какой то стояли дефали в итоге упал трон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #459 28 ноября 2012 Бля, я вот непонимаю, вот почему конченые именно в моей команде причём почти всегда 1 из 8 игр где-то где у меня норм типы, в остальных случаех везде поголовно дауны, и прикол в том что никак не вытащить, т.к. враг пикает всяких свенов, пуджей, бейнов, героеев которые тебя лекго фокусят или пиздят, вот бегаешь 8 - 0 на 7 минуте, и понимаешь что общий щёт 9-7, и всё просто не выйграть, ну ни как, команда не фармит, фидит, враги фармят, можно просто ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #460 28 ноября 2012 нарандомил баратрумазагангал всю картувыпал стингерсегодня матчмейкингом доволен prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение