Prejudice #481 28 ноября 2012 бля, не напоминайте мне о виспеседня какой то отбитый наглухо ущерб пикнул виспа (на тот момент уже были в пике вр, ам, нп и инвокер), я офк уверен был что он ко мне щас придет сапортить, уже блять кончаю фонтаном от нашего классного пикано не тут то было, он купил 2 гантели и кучу хила и пошел в хард блять, врка сначала позабирала у меня экспу на изи и ушла тоже в хард, этот мудак висп к 10й имел 0/7/0 и ныл, что тима раков к нему не гангает :lol: :lol:а по скольку против нас ещё был баратрум и фрифармящий лансер, мне на аме пришлось вместо фаст бф к 14й соснуть хуев от ганга, когда осталось до бф 300 голды, и в отчаянии купить уже наконец куру, обсов и даст, хотя там 1 хуй уже ниче не получилось сделать в этой игре :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #482 28 ноября 2012 НУ КАК ВЫИГРЫВАТЬ ЕБТВОЮМАТЬПИЗДЕЦСУКА В РОТ ЕБАЛ ВАЛВ КТО МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ СО ДНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #483 28 ноября 2012 НУ КАК ВЫИГРЫВАТЬ ЕБТВОЮМАТЬПИЗДЕЦСУКА В РОТ ЕБАЛ ВАЛВКТО МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ СО ДНА?ну ты тайд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #484 28 ноября 2012 сыграл кв за хазарданорм так разьебаликаких то типоROX.KIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #485 28 ноября 2012 ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!! такая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #486 28 ноября 2012 ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!! такая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре хуееговалве умеют делать так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #487 28 ноября 2012 ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!! такая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре хуееговалве умеют делать так) а с чем это связанно не шаришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #488 28 ноября 2012 Вчера у нас с хекко там было, ничего не помогло, но наши 3 в 5 виныч все равно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #489 28 ноября 2012 ахахаха ебать, вторую игру попадаю +1 к стаку с клан тегами, ахахаха блядь таких врагу не пожелаешь.знайте если поцы с клан тегами значит вам пиздец, можете ливать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #490 28 ноября 2012 Зашел удачно перед сном :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #491 28 ноября 2012 мм узнал мою единственную слабость - визаж на рандоме+4 инвалида True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #492 28 ноября 2012 Отбожил соло мид Рубиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #493 28 ноября 2012 (изменено) Потел, потел, бх собрал рапиру - офк потерял. В итоге почти выйгрышную игру проебал. Классика. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #494 28 ноября 2012 сейчас пойду против фул состава виртус про кв играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #495 28 ноября 2012 это просто ПИЗДЕЦ,а не игра шторм максящий 1 и качающий 2 после 11 лвл;магнус ультующий в крипов;кривой варлоквзял дc'а , думал сейчас будут комбы-хуембытакое чувство,что попал в aptb 1k вообщем зарепорил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #496 28 ноября 2012 ебать, такой пот затащили. поцаны против нас напикали фура+тинкер+бруда+котл и пушили насчас пота, ганки, байты, 5 слотовый хаос, но затащили http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #497 28 ноября 2012 Блять... Ебал я в рот таких дегенератов. Это просто пиздец какой-то. Сыграл блять на траксе. Где таких отбитых ослоёбов откапывают? Ищу нормальную тиму, заебало. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #498 28 ноября 2012 МОИ УБЛЮДОСЫ , ПОЖЕЛАНИЮ РЕПОРТ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #499 28 ноября 2012 вернусь ка я в мм, как всегда рандом как всегда в соло. Как пошло отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #500 28 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/the_13abyknighteto tot samiy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение