Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

бля, не напоминайте мне о виспе

седня какой то отбитый наглухо ущерб пикнул виспа (на тот момент уже были в пике вр, ам, нп и инвокер), я офк уверен был что он ко мне щас придет сапортить, уже блять кончаю фонтаном от нашего классного пика

но не тут то было, он купил 2 гантели и кучу хила и пошел в хард блять, врка сначала позабирала у меня экспу на изи и ушла тоже в хард, этот мудак висп к 10й имел 0/7/0 и ныл, что тима раков к нему не гангает :lol: :lol: :lol: :lol:

а по скольку против нас ещё был баратрум и фрифармящий лансер, мне на аме пришлось вместо фаст бф к 14й соснуть хуев от ганга, когда осталось до бф 300 голды, и в отчаянии купить уже наконец куру, обсов и даст, хотя там 1 хуй уже ниче не получилось сделать в этой игре :avtorklif: :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

НУ КАК ВЫИГРЫВАТЬ ЕБТВОЮМАТЬПИЗДЕЦСУКА В РОТ ЕБАЛ ВАЛВ

КТО МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ СО ДНА?

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

НУ КАК ВЫИГРЫВАТЬ ЕБТВОЮМАТЬПИЗДЕЦСУКА В РОТ ЕБАЛ ВАЛВ

КТО МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ СО ДНА?

ну ты тайд

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сыграл кв за хазарда

норм так разьебали

каких то типо

ROX.KIS

Поделиться сообщением

ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!! 8Bga4IM9.pngтакая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 :avtorklif: пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!! 8Bga4IM9.pngтакая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 :avtorklif: пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре :fffuuu:

хуеего

валве умеют делать так)

Поделиться сообщением

ну заебись че , играю против crаNich'а игра потная + интересная - зашли с тимой на хг к т3 товеру , разьебали его , разьебали 4 посонов + бараки и тут на блять !!!!

8Bga4IM9.png

такая вот пиздень - и никак нельзя реконектнуться. . перезапускал и стим и д2 - НИХУЯ ! .мой френд смотрел игру - в итоге мои проебали 4вс5 :avtorklif: пизда короче подвел команду + вылетел из такой игры охуенной в самом разгаре :fffuuu:

хуеего

валве умеют делать так)

а с чем это связанно не шаришь ?

Поделиться сообщением

Вчера у нас с хекко там было, ничего не помогло, но наши 3 в 5 виныч все равно :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ахахаха ебать, вторую игру попадаю +1 к стаку с клан тегами, ахахаха блядь таких врагу не пожелаешь.

знайте если поцы с клан тегами значит вам пиздец, можете ливать

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зашел удачно перед сном :tusila-zavodila:

62188de3e5d7576c77dc63f68c70e793.png

Поделиться сообщением

мм узнал мою единственную слабость - визаж на рандоме+4 инвалида

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потел, потел, бх собрал рапиру - офк потерял. В итоге почти выйгрышную игру проебал. Классика.

Изменено пользователем Andryshan

Поделиться сообщением

сейчас пойду против фул состава виртус про кв играть

Поделиться сообщением

MHQad.jpg

это просто ПИЗДЕЦ,а не игра

шторм максящий 1 и качающий 2 после 11 лвл;магнус ультующий в крипов;кривой варлок

взял дc'а , думал сейчас будут комбы-хуембы

такое чувство,что попал в aptb 1k

вообщем зарепорил всех

Поделиться сообщением

ебать, такой пот затащили. :pray:

поцаны против нас напикали фура+тинкер+бруда+котл и пушили нас

час пота, ганки, байты, 5 слотовый хаос, но затащили :buba:

Поделиться сообщением

Блять... Ебал я в рот таких дегенератов. Это просто пиздец какой-то. Сыграл блять на траксе. Где таких отбитых ослоёбов откапывают? Ищу нормальную тиму, заебало. Пишите в личку.

9c6f78ac357d.jpg

Поделиться сообщением

МОИ УБЛЮДОСЫ , ПОЖЕЛАНИЮ РЕПОРТ

c8e426590079.jpg

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

вернусь ка я в мм, как всегда рандом как всегда в соло. Как пошло отпишу.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...