Frost.DvX #681 29 ноября 2012 Стрик из 9. Ой чую что-то неладное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #682 29 ноября 2012 решил с другом с нуля создать акки и посмотреть, сколько игр вдвоем мы сможем подряд выигратьв итоге в первой игре купил на вивере рапиру, проебал её, нам пошли сломали мид и оба товера у трона еле вытащили :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #683 29 ноября 2012 ну его нахуй с самого утра решил после работки сыграть лучше бы не играл,в 1 игре свой тини далбаеб своих кидал в кучу енеми+енигма за всю игру блядь ни ОДНОГО бх не дала хуй с ним играю 2 игру,решыл поиграть магнусом лесником ага шас блядь наш ебанный слардар тупо начал блочить респы мобов что бы я дабл пулы не смог делать потом минут 10 тупо бегал за мной и нихуя не делал еще при очередном уебищном его поступке включал ебанутую музыку,мы чуть не затащили а в конце блядь это фейспалм ему дали рарный даггер на магину,мой рейдж был под дд.Хотел нахуй удалить эту доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #684 30 ноября 2012 закончил свой стрик из 7 проебов ахуенным кумбеком :pray:пацаны на кураже потеряли голову и расслабили булки с перефармом овер 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #685 30 ноября 2012 А что за предметы даются в Стиме? Запустил его сейчас, там написано "У вас два новых предмета", что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #686 30 ноября 2012 у АМа не пошло с фармом мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #687 30 ноября 2012 Дагон 5 е Етериал на Фурике не прощают ,люблю такие победы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #688 30 ноября 2012 пизда,медведь просто охуительно жирный попался мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #689 30 ноября 2012 (изменено) Щас охуенная игра была. пикнул моего любимого шторма, офк мид. выйграл его против снайпа, помог выйграть топ. внизу кент наших поубивал. потом вылетела дровка, все 5 минут паузу отжимали, она ливнула но потом вернулась, 2 лвл на 9 минуте. я гангал, убивал. старался тащить игру. могу смело заявить - начальную и среднюю стадию игры тащил я, пока тима "фармила", вражеский шейкер называл меня задротом. кент сука, жирное хуйло . но тупой что пиздец . в лесах один ходит, на лайнах аж до т2 один ходит, я офк с найксом убивал его, но у нас такая же фантомка , дровка более менее, хоть что-то фармила, да она и без айтемов ебашила. наикс дебил, но тоже что-то делал. лейт гейм это что-то, после 40 минуты почти по кд драки, то мы -5, то они, то все умираем. 3 рошана мы проебали, потеряли мид, не дали забрать топ. убили их и забрали мид. 4 рошан наш, они дефают. тини расфармился, закоммендил его, красава . план гора - минусуем шейкера, деремся бот, пока тини сносит топ, убили всех, победили. у кентавра жопаболь https://ru.dotabuff....atches/70140657играл на русском сервере да, игра с нубами 10 побед, но я такой же там поцанам рарки выпали, анкомоны и коммоны. а мне СУНДУК НА ВОЙДА Изменено 30 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #690 30 ноября 2012 диксон сумасшедший же Помню как он в скайпе орал, моя психика не выдержала и я его удалил нахуй ты про ту игру с мортой, который в войс прикалывался ебать меня там проперло :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #692 30 ноября 2012 Стрикую пацаны,уже 18 раз http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #693 30 ноября 2012 Стрикую пацаны,уже 18 раз цмка однорукая мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #694 30 ноября 2012 А что за предметы даются в Стиме? Запустил его сейчас, там написано "У вас два новых предмета", что с ними делать? это полюбому инвайты доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #695 30 ноября 2012 20 есть,еще 30 и впоряде сбили вин стрик,все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #697 30 ноября 2012 ВИСП СОСАЛ да не,ты гонишьвисп в поряде :rickroll: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #698 30 ноября 2012 НС гнобил Реджекта на стримчанском с Матриксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #699 30 ноября 2012 только у меня дота не лоадится? loading пропадает, появляется консоль, я ее закрываю и на экране застывает красный скрин доты RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #700 30 ноября 2012 провал, у меня тоже не загружается, пишет превышено колличество подключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение