Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

придумал формулу успеха - со старта мут всех и всем репорт. переодически пишешь в чат "тардс" и играшеь спокойно

Поделиться сообщением

ебаные стакеры из эльпрайд соснули на старладере пошли блять ммчик гонять уебаны, ну похуй дисконект спасает

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

придумал формулу успеха - со старта мут всех и всем репорт. переодически пишешь в чат "тардс" и играшеь спокойно

И в правду так спокойнее играть :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

улыбнулоbig36.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да блять 40 минут не могу зайти в игру. 2-3 уебана стабильно не загружаются. валве ахуели

Поделиться сообщением

А как тиником через лес игралть? Сейчас играл - обосрался :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я просто забиваю хуй сливаю мут всех на хуй репорт тоже всех на хуй и играю сливаю а мои пацаны выигрывают какая то хуйня

Поделиться сообщением

3 дня! три блядь ебаных дня я каждую игру рандомлю ебаного сапа, в 30% случаев это ебучий висп.

МНЕ УЖЕ БЛЯДЬ СНЯТСЯ ЭТИ ВАРДЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

3 дня! три блядь ебаных дня я каждую игру рандомлю ебаного сапа, в 30% случаев это ебучий висп.

МНЕ УЖЕ БЛЯДЬ СНЯТСЯ ЭТИ ВАРДЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вещие сны :buba:

Поделиться сообщением

Всем игру не засчитало?

Сука ну пидорасы эти валве. Из-за 2 секундного апдейте не засчитало потную победу. Ебал их рты. Почему такая хуйня вообще возможно. Ну апдейт, но блять почему игра в стат то не идёт, твари, ненавижу.

Поделиться сообщением

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УКРАСТЬ СВОЙ АКК (меня йте пароли емайлы етц)

ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ с 0 ПОБЕД С ОТБИТЫМИ НАГЛУХО УЕБАНАСМИ

ТО ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УКРАСТЬ СВОЙ АКК (меня йте пароли емайлы етц)

ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ с 0 ПОБЕД С ОТБИТЫМИ НАГЛУХО УЕБАНАСМИ

ТО ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ

восстанавливать акки для лохов?

3-5 пабстомпов и верихай пулл на чистом акке для лохов?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

1 игру в мм сыграл сегодня

ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАКИ

сколько чел меня зарепортило ?

я не пиздел на энеми, почти. чуть чуть. ну короче капельку. но бегал и убивал их. издевался там, когда они в 5 идут. прыгну сзади 1 убью и спетляю.

а так же, пару раз написал хуевые слова в адрес тимейтов.

и БАХ, после игры 17 часов ЛП

ОБОЖАЮ ВАЛве.

кончи эти разработчики ММ-а.

akixyf.jpg

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Проебал b107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3 игры - победа, поражение И НЕ ЗАСЧИТАЛО ПОБЕДНУЮ ИГРУ В СТАТИСТИКУ ИЗ-ЗА 2 СЕКУНДНОГО АПДЕЙТА ДОТЫ РТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕБАЛ

РТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕБАЛ

1 - вивер, уверенная победа

Ну пошёл хард вивером. Купил 2 кольца на броню лол'д. План был сделать транквилы и аквилу. Нет вообще был план выйти быстро в дд. Очень быстрый выход, но в таких раскладах мне нужны бы были регены. Отсюда и такой выбор. Потом собрал 2 банда и с этим вивер уже объясняет венику и тхд, где их место. Этот так сноска на билд. Просто раньше я всегда покупал какие то линки, радиансы. А теперь просто послал нахуй всё это. Всегда будут теперь транквилы, аквила пара бандов криты яша манта. ВСЁ! отрывает яйца. При чём этот всё очень быстро появляется. Билд реально хороший. 10-2 Ну уверенно давил их. Казус был лишь в том, что пудж ливанул. Я жму паузу, подождать, а слардар мне пишет - мол это мой друг глиномес мы 2 уебана стакера. А бог то всё видит и наказывает хуесосов стакеров. Короче дело в том, что у его друга после дисконекта в доту не может зайти 2 часа лол. Но мы и без пуджа их мордой по полу возили. Так что это ладно, даже не репортил его.

https://dotabuff.com/matches/70669833

2 - пудж, поражение гордости

Вот эта игра богата на интересных личностей и репорты. Ну чтож начнём. Тайд. В принципе претензий по самой игре не было. Ну разве, что он не дал мне трипл сделать на топе, но ладно. Претензия есть в том, что это тпетух не купил курицу, а кроме него и покупать её было некому. Обосновал тем, что репикал. И ему не хватит денег на шмотки. А СТОП. ДАК ЭТО ОН СУКИ И ВЪЕБАЛ ИГРУ. АХ ПИДОРАС, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ. Он короче пошёл на хард вторым, вместо того, чтоб саппортить морфу на боте, но об это немного после. Стоит сказать, что ещё был в команде акс. хуесос, но не интересный. Ничего плохого не сделал, но ничего хорошего тоже. Ладно продолжаем. ДЖАГЕРНАУТ. ООООО Ну это вообще личность интересная. Он русский. Как я понял, что он русский? Очень просто. Я слышал, как он говорил в скайпе? Сидел ли я с ним в скапе? Нет! Как же такое могло произойти? Всё просто. Человек использовал воис чат, чтоб общаться с кем то в скайпе, Его друг, наверно это был как раз акс. Говорил с ним в скайпе, а он отвечал ему в дота воис чат. Но и это не всё. Их беседа вообще никак не было связанна с дотой. Он даже не кричал мол йоойойойойойо убивают, мисы и прочее. Вообще ничего! Просто пиздёшь не о доте. В игре самой тоже ничего хорошего не сделал. Ну и последний. Морф-истеричка. Ну, это стандартное, знайте. ГДЕ ВАРДЫ, БЛЯТЬ? ГДЕ ГАНГИ, БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ САППОРТИТ, БЛЯТЬ? Его изнасиловал на боте соло клинкз. Он там умирал умирал, истерил истерил и ливанул. Возвращаясь к тайду, вот еслиб он пошёл бот, то этот говно морф бы не соснул, а спокойно фармил. Отсюда следует - тайд всрал игру. Ну дак вот они все в 4 ливанул. А я то пудж! А я то ебашу! Трипелкилы! Я хочу играть. А мне кричат ливай ливай. Ну я понимаю ,что правильно было бы ливануть. Ну и меня осинило! Как извлечь профит из этой ситуации.

Только вам. Короче. Мне там кричат ливай ливай реще. Я пишу в алл чат. Мол + 5 реков и я ливаю. Мне похуй на реки! Но блять хоть что то из этого говна положительного вынести хотелось. Дак прикиньте. Только 1 рекнул. Какое громадное у людей ЧСВ. Вы представьте только. Вместо того, чтоб дать жалкий рек. Они ещё 10 минут потели сносили трон. Просто гордость не позволяет, кого то рекомендовать. Да я сам уёбок ещё тот, но это уже мои бараны.

https://dotabuff.com/matches/70694652

3 - клинкз, не засчитанная победа

Не знаю, стоит ли вообще писать. Ну линка никакого и самой игры нет. Ладно, но кратенько. Ой ну я там сосал. Ой сосал. И против кого? Против траксы и еса на хрде. ФУУУУУУУ просто ФУУУУУУУ Мне даже осознавать это было противно. Ну в своё оправдание могу сказать, что там были сайленсы и сэнтри и стуны. И ЗАМЕДЛЕНИЯ И ПУДЖ 1 РАЗ ПРИШЁЛ Ну по ходу самой игры я выровнялся в плюс. И снова блять был сларк со скади. Зачем скади. Лично для меня. Первый артефакт это дифуз, т.к. в приоритете он ещё будет снимать гс.Потом, какое то бкб, башер. Но я за сларке в д2 ещё не играл, т.ч. мб им и виднее. Хотя нее, ну первым артефактом скади, это говноедсто.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

вахаахаах

пригорел тип сверху

после того как пгг выиграю - прочту.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

пиздец

неделя без доты хуево сказалась

щас зашел вообще не понимал что делал, отфидил против имбыку 0-8 как лох

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

т.к. в приоритете он ещё будет снимать гс

что такое rc?

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

т.к. в приоритете он ещё будет снимать гс

что такое rc?

зелёный посох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...