S3rgAnt #1321 5 декабря 2012 вчера 2 игры сыграл, обе на рандом, оба раза попался медведь первый раз чето херово пошло продули у всех счет было 1 7 - 1 10... такое...В следующей игре выиграл на изичах...А у вас такое было что бы на рандоме 2 раза подряд один и тот же герой попадался ? у меня было на рандоме в одной игре тот же перс 2 раза попадался, чувак рандомит чена - репик, второй рандомит тоже чен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1322 5 декабря 2012 Бесят такие уебаны магнусы 40 минут леса пока команда сосёт 4х5 без его ульты Потом выходит затаренный, а толку? Игра проёбана. Начинает пиздеть какие же тиммейты лохи какой же он король и т.п. Я помню играл один раз с таким, был бх, гангал-ебашил, что-то в районе 20-2 имел на 38-40 минуте, а этот уёбок всё бегал по лесу с буризой и момом и ФАРМИЛ НА ДАГГЕР, спамя в чат "зарепортите бх он уебан он всю игру ноет что я юзлес" В итоге он в районе 45 пошёл с нами по миду (на котором мы уже выебали тавер и 1 барак) и мы выиграли, а он написал что-то вроде "commend me I won the game with this team of retards" и т.п. Гнойные уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 5 декабря 2012 Тебя затралили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1324 5 декабря 2012 Лучше пусть тиммейты фидят.Вот со мной несколько раз попадались инвокеры,которые ульт не качают...Ну то есть,не исходя из какой то стратегии,увиденной офк в стримах и тд,а вообще не качают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1325 5 декабря 2012 меф хуесос анскильный просто ггвп даже на баратруме сосет просто в пати с тобой в тиме одни 45% вр уебаны, которые все делают на зло. тут даже баратрум не поможет а ты всегда в играх сосешь и ноешь, даже когда я тащу 15-0 у тебя все равно все хуесосы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1326 5 декабря 2012 Лучше пусть тиммейты фидят.Вот со мной несколько раз попадались инвокеры,которые ульт не качают...Ну то есть,не исходя из какой то стратегии,увиденной офк в стримах и тд,а вообще не качают... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1327 5 декабря 2012 меф хуесос анскильный просто ггвп даже на баратруме сосет просто в пати с тобой в тиме одни 45% вр уебаны, которые все делают на зло.тут даже баратрум не поможета ты всегда в играх сосешь и ноешь, даже когда я тащу 15-0 у тебя все равно все хуесосы ты забыл меня приглашать в такие игры да и хоть 20-0 если играешь как хуесос то и быть тебе хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1329 5 декабря 2012 щас поем и начну абузить траксой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1330 5 декабря 2012 (изменено) Тракса ебаная имба, она на своем 18 лвле с пт лотаром и даедалусом убила моего мипо 25 лвла с почти 5к хп за секунд 6 айсфрог полюбому обкуренный все эти изменения 76 доты делал, иначе быть не может Изменено 5 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1331 5 декабря 2012 запушили с ченом за 20 минутпассивка норм 2 игра тоже винебать у лохов пукан взрывается от моих 200 дамаги и аегиса на 14 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1334 5 декабря 2012 каждый вин на траксе распечатываю и вешаю на стену почета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1336 5 декабря 2012 выиграл на инвокере,когда все лайны наебаныраспечатал и повесил на стенуу меня будет своя доска почета со шлюхами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1337 5 декабря 2012 опять проебал на геомансере, видимо я хуевый мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1338 5 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/73432519как же я горю суканарандомил найкса, говорю могу в лес или на изич пойтимне такие иди в лес тип пудж солоизи постоитмагнус на мид пошелна харду два дибила пикнули снайпа с потмойих там хуесосят офкприходит к ним магнус в инвизе типа гангать, они палятся чет, он в гневе что ему ганг сорвали, пошел фиданул пару разза всю игру дал раз 5 ульт. 4 из которых в иллюзии траксы и 1 просто, когда ему дагер сбилиблябляблябляяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1339 5 декабря 2012 "FUCKING TRAXEXPICKER!!!!!!!!! RIGHT CLICK TO WIN!!!!!!! 200 DMG WITHOUT ITEMS!!!!!! ICEFROG THANKS FOR BALANCE!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1340 5 декабря 2012 (изменено) Новая тракса это что-то на уровне старого ликана - такая же имба, которая райт кликом ебашит все и всех Изменено 5 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение