bliztheone #1342 5 декабря 2012 73413219 репорт бонфлетчера плз =\похуй на то что он написал какуюто малафью и пошел дабл мид но блять когда забрал вещ из куры потом выложил и разбил это уж пиздец совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1343 5 декабря 2012 ммило дотер кот и дотершка котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1344 5 декабря 2012 ммило дотер кот и дотершка котэЕбать ты факен ретард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1345 5 декабря 2012 пират слоупок.жпг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1346 5 декабря 2012 (изменено) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1347 5 декабря 2012 че дали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1348 5 декабря 2012 коммон плечо на свена, которое я почти сразу отдал за 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1349 5 декабря 2012 (изменено) 2 раза подряд нарандомил найкса. первый раз команда ебланов попалась, так и не дотащил бля. во второй норм челы были, разнесли к хуям. и сейчас еще лиона нарандомил, сапортил как трайхард ебаный. аж заебись стало после вина. там-то тоже потнючие были чен+пудж абузили пидрилы Изменено 5 декабря 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1350 5 декабря 2012 надо зайти в пабтаккккк-сзапускаем игру!!!!!!!и момент,которого я так блЯДЬ ЖДАЛ4 пацана с OZi ТЭГОМ блядЬ ФАСТ АБУЗ УРСА+ВИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1351 5 декабря 2012 кто щас в топане пофасту скажите как репортить\рекоментодавать в игреи как автоматом сделать чтобы писалось от моего имени УШЛИ С НИЖНЕЙ ЛИНИИ, ДАВАЙ СТАН и еще всякая хуйня та шаблонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1352 5 декабря 2012 кто щас в топане пофасту скажите как репортить\рекоментодавать в игреи как автоматом сделать чтобы писалось от моего имени УШЛИ С НИЖНЕЙ ЛИНИИ, ДАВАЙ СТАН и еще всякая хуйня та шаблоннаяhttp://www.idinahui.net/тут все подробно расписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1353 5 декабря 2012 кто щас в топане пофасту скажите как репортить\рекоментодавать в игреи как автоматом сделать чтобы писалось от моего имени УШЛИ С НИЖНЕЙ ЛИНИИ, ДАВАЙ СТАН и еще всякая хуйня та шаблоннаяhttp://www.idinahui.net/тут все подробно расписано!нихуя ты блять эксперт блять даже не знаю куда тебя послать нахуй везде бывал блять везде сосал хуи негров хахахахах блять нубас сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1354 5 декабря 2012 кто щас в топане пофасту скажите как репортить\рекоментодавать в игреи как автоматом сделать чтобы писалось от моего имени УШЛИ С НИЖНЕЙ ЛИНИИ, ДАВАЙ СТАН и еще всякая хуйня та шаблоннаяhttp://www.idinahui.net/тут все подробно расписано!нихуя ты блять эксперт блять даже не знаю куда тебя послать нахуй везде бывал блять везде сосал хуи негров хахахахах блять нубас сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1355 5 декабря 2012 (изменено) Есть инфа что мипо ебётПервый раз вместо фарма на 11 уровне с мекой сразу пошел убивать раков Даже криворукая дровка их не спасла Изменено 5 декабря 2012 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1356 5 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/73326444решил пофармить на луне. В итоге когда опомнился, мне осталось только сломать трон со счетом 0/0, зевс с вивером вдвоем всё сделали Зато больше всех гпм, люблю резать кучи спавнов эншнтов:3 Есть инфа что мипо ебётПервый раз вместо фарма на 11 уровне с мекой сразу пошел убивать раков Даже криворукая дровка их не спасламипо с аганимом сейчас просто прей. у меня на 4 5 хоткеи заняты, так бы поиграл им-_- Изменено 5 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1357 5 декабря 2012 Кстати, да, интересно как они это пишут - ушли с нижней, пришли к верхней и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1359 5 декабря 2012 антимаг лох, собрал хуйню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1360 5 декабря 2012 Кстати, да, интересно как они это пишут - ушли с нижней, пришли к верхней и тпY зажимаешь и там УШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение