IamYourMaker #1581 7 декабря 2012 я так горелсукаи сейчас пылаю еще немногоно канал дискавери отвлекает мои мысли 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1582 7 декабря 2012 есть у кого инфа о ЗАЛЕ СЛАВЫкак работает , когда обновляется етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1583 7 декабря 2012 (изменено) качаю апдейтик либо это у меня инет тупит, либо апдейт рли большой - мб снежок добавили , кто знает? Про нового героя спрашивать боюсь ,а то еше месяц ждать прийдеться Изменено 7 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #1584 7 декабря 2012 Короче кул стори играю на мейн акке 700+ игр, вр 49, уровень 39, онли соло, по кд кидает к людям с уровнем 7 - 15 отбитыми жесть, не могут в 5 собраться, когда запускал доту первый раз выбрал средний скилл.Вчера запустил с нового акка выбрал высокий скилл, в команде люди 0 уровня, но блять все знают счто делать, все купили БКб, играют норм. вот такая хуета наверное вляият какой скил ты выбрал при первом запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1585 7 декабря 2012 Короче кул стори играю на мейн акке 700+ игр, вр 49, уровень 39, онли соло, по кд кидает к людям с уровнем 7 - 15 отбитыми жесть, не могут в 5 собраться, когда запускал доту первый раз выбрал средний скилл.наверно, проблема в этом http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1586 7 декабря 2012 (изменено) а у меня 53 вр, с друзьями проигрываю и не откажешь же сыграю пока никто не позвал а что это мне лайки за friendly только ставят -_- Изменено 7 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1587 7 декабря 2012 (изменено) Лол 49 винрейт, этот ты с тех людей которые вначале на темпларке делают 6-7 килов потом покупают инвиз, начинают сосать и пиздеть на тиму Изменено 7 декабря 2012 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1588 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1589 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1590 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом.шаришь сыграл за бэта, изи винне пойму, это же вроде еще не апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1591 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом.c 1ой игры поржалиду квопой в мидтам против меня воид с 5 фласками и сикер вешающий на себя по кд сало и умирающий так смешно за ними наблюдать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1592 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 помечтай You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1593 7 декабря 2012 создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом.c 1ой игры поржалиду квопой в мидтам против меня воид с 5 фласками и сикер вешающий на себя по кд сало и умирающий так смешно за ними наблюдатьааа недавно попал на леорика который третий матч в доту играет(с другом заинвайченным играл), ржал все времяон купил рецепт тараски и начал собирать армлет, к 60 уже 6 слотовый.. только собрано было лишь птего действия - это что-то, напомнил мне стрим дотеры вс ксеры где тини стоял думал :Dоказалось это был его первый вин, я поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1594 7 декабря 2012 на новом акке с выбранным лс можно 10-15 0 набить на изичах. Там тип первые 3-4 игры люди насталько отбитые , что больно смотреть , на игре 7-8 начинает кидать на ребят с 100+ винами и тд , но все равно отбитых мудаков . Так что если соло то 15 0 норм зайдет. Если с друганом играть то можно и палтишок на ноль вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1595 7 декабря 2012 Ага, хотел поиграть на лоускиле. Первые две игры сыграл на расслабоне, дальше по кд попадал против таких же "нагибателей лоускилов" причем стаками. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1596 7 декабря 2012 Ага, хотел поиграть на лоускиле. Первые две игры сыграл на расслабоне, дальше по кд попадал против таких же "нагибателей лоускилов" причем стаками.нот скиллед энаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1597 7 декабря 2012 (изменено) нахуярил парней салом,хотя игру повернул наш SD Изменено 7 декабря 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1598 7 декабря 2012 45 0 на шторме :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1599 7 декабря 2012 нахуярил парней салом,хотя игру повернул наш SD ах уж эта рыжая бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1600 7 декабря 2012 Она только фб отадала на ганке и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение