Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

я так горел

сука

и сейчас пылаю еще немного

но канал дискавери отвлекает мои мысли

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

есть у кого инфа о ЗАЛЕ СЛАВЫ

как работает , когда обновляется етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

качаю апдейтик :rickroll: либо это у меня инет тупит, либо апдейт рли большой - мб снежок добавили , кто знает? Про нового героя спрашивать боюсь ,а то еше месяц ждать прийдеться :trollface:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Короче кул стори играю на мейн акке 700+ игр, вр 49, уровень 39, онли соло, по кд кидает к людям с уровнем 7 - 15 отбитыми жесть, не могут в 5 собраться, когда запускал доту первый раз выбрал средний скилл.

Вчера запустил с нового акка выбрал высокий скилл, в команде люди 0 уровня, но блять все знают счто делать, все купили БКб, играют норм. вот такая хуета наверное вляият какой скил ты выбрал при первом запуске

Поделиться сообщением

Короче кул стори играю на мейн акке 700+ игр, вр 49, уровень 39, онли соло, по кд кидает к людям с уровнем 7 - 15 отбитыми жесть, не могут в 5 собраться, когда запускал доту первый раз выбрал средний скилл.

наверно, проблема в этом

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня 53 вр, с друзьями проигрываю :fffuuu:

и не откажешь же

сыграю пока никто не позвал :^^:

а что это мне лайки за friendly только ставят -_-

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол 49 винрейт, этот ты с тех людей которые вначале на темпларке делают 6-7 килов потом покупают инвиз, начинают сосать и пиздеть на тиму

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 :trollface:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

создал новый акк, выбрал самый хуевый скил лвл типо новичек, щас буду ебашить лсов 50 0 :trollface:

Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом.

Поделиться сообщением

Помечтай, потом у тебя будут челенджи типо: 4 отбитых хуесоса + ты Vs стак из 5 рыл с высоким скилом.

шаришь

сыграл за бэта, изи вин

не пойму, это же вроде еще не апнут

Поделиться сообщением

c 1ой игры поржал

иду квопой в мид

там против меня воид с 5 фласками и сикер вешающий на себя по кд сало и умирающий :trollface:

так смешно за ними наблюдать

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

помечтай

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

c 1ой игры поржал

иду квопой в мид

там против меня воид с 5 фласками и сикер вешающий на себя по кд сало и умирающий :trollface:

так смешно за ними наблюдать

ааа :trollface:

недавно попал на леорика который третий матч в доту играет(с другом заинвайченным играл), ржал все время

он купил рецепт тараски и начал собирать армлет, к 60 уже 6 слотовый.. только собрано было лишь пт

его действия - это что-то, напомнил мне стрим дотеры вс ксеры где тини стоял думал :D

оказалось это был его первый вин, я поздравил :buba:

Поделиться сообщением

на новом акке с выбранным лс можно 10-15 0 набить на изичах. Там тип первые 3-4 игры люди насталько отбитые , что больно смотреть , на игре 7-8 начинает кидать на ребят с 100+ винами и тд , но все равно отбитых мудаков . Так что если соло то 15 0 норм зайдет. Если с друганом играть то можно и палтишок на ноль вьебать

Поделиться сообщением

Ага, хотел поиграть на лоускиле. Первые две игры сыграл на расслабоне, дальше по кд попадал против таких же "нагибателей лоускилов" причем стаками.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Ага, хотел поиграть на лоускиле. Первые две игры сыграл на расслабоне, дальше по кд попадал против таких же "нагибателей лоускилов" причем стаками.

нот скиллед энафbig49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

big85.gif нахуярил парней салом,хотя игру повернул наш SD

20121207-hplg-215kb.jpg

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

big85.gif нахуярил парней салом,хотя игру повернул наш SD

20121207-hplg-215kb.jpg

ах уж эта рыжая бестия

Поделиться сообщением

Она только фб отадала на ганке и понеслась :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...