drakeisback #1721 7 декабря 2012 (изменено) вот и проебал на новом акке фб дабл кил делают на нашихснизу тоже 2их убивают по кд, но с этим то можно ещёно они потом ливают и отфиженые энеми сносят базу за 10 минут Изменено 7 декабря 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1722 7 декабря 2012 РЕПОРТ СУКА ВСЕХ ЭТИХ 4 ТУПОРЫЛЫХ ДАУНОВ, РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ, Я ВАС ВЕРЮ, СУКА БЛЯТЬ. УЁБКИ ЗАСРАЛИ МОЮ УРСУ ПОБЕДНУЮ, ТУПЫЕ ДАУНЫ, АПТБ РАКИ ГО ДНО Д- ГАРЕНА 2985 РАША РУМУ ГО ПРО СУКА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1723 7 декабря 2012 Эсс он фаер, причем хуесосы не кинули в игнор, просто им проще прикрыться этой хуйней, зашквары ебаные мам ебал.почитал ласт 5 страниц, ты и твоя воображаемая подружка, попадают первыми в мой игнор. Думаю, вам 2-им будет там заебись. офк не пригорел, просто Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1724 7 декабря 2012 во что топан превратили, лучше горите из-за тимы или показывайте как паб 1000-0 выебали, чем говносрач тут разводить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1726 7 декабря 2012 вот это тут пиздец творитсяпацан, который рассказывает какой он охуенный инвокер, проебывает мид брюмастеру 2-0, после мамоебит всю игру и агрится на тиммейтов, параллельно вставляя "я никогда не видел инвокера лучше меня"несомненно оверскиллд ггвпбтвофкрли зарегал свою телку на пд и устраивает переписки тут блять пак - не герой, проебывает мид и т.д. это просто пиздец ну я то обоих в игнор кинул, мне збс а это идея, а то от их чатика тут у меня батарея потекла You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1727 7 декабря 2012 хочу новогодний сука мод! плюсануон он хоть не будет таким тёмным как говнодаертайд мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1728 7 декабря 2012 Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1729 7 декабря 2012 (изменено) Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!!охуеть Изменено 7 декабря 2012 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1730 7 декабря 2012 Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!!да всю жизнь так было,хуй знает как там в д1,в д2 всегда было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1731 7 декабря 2012 Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!! нехило прорвалоновенькому мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1732 7 декабря 2012 Да похуй пригорел правда, но игра боевая была нон стоп драки на дефе против 5 нюкеров Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1733 7 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/74521148 Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм). ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их. Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.) После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ). Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1734 7 декабря 2012 как 3 мага моут затащить проив нормального пика?пиздец ебал в рот ливеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1735 7 декабря 2012 (изменено) двенадцатилетнему обольстителю двуту с недельным стажем фотошопа топан уже не нужен. копайтесь, детки Изменено 7 декабря 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1737 7 декабря 2012 А есть где-нибудь правила доты2? Ну, например, на меня чуть ли не в каждой игре 5-9 человек делают репорты, но ни разу не было лоуприорити из-за этого(было пару раз из-за проблем с интернетом/светом). А вот по моим репортам уже раз 10 наказывали(я минуту всегда стараюсь указать, а не как долбаеб просто репорт без причины и описания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1738 7 декабря 2012 выигрываю, выигрываю и ещё раз выигрываю луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1739 7 декабря 2012 Злюка красава не лимон офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1740 7 декабря 2012 (изменено) 7 побед подряд как давно такого не было +адекватние тимейти поподаются но думаю ша пойдет обратно лузы и дауны в команде аш страшно искать игру Изменено 7 декабря 2012 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение