Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот и проебал на новом акке фб дабл кил делают на наших

снизу тоже 2их убивают по кд, но с этим то можно ещё

но они потом ливают и отфиженые энеми сносят базу за 10 минут

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

1yen8

РЕПОРТ СУКА ВСЕХ ЭТИХ 4 ТУПОРЫЛЫХ ДАУНОВ, РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ, Я ВАС ВЕРЮ, СУКА БЛЯТЬ.

УЁБКИ ЗАСРАЛИ МОЮ УРСУ ПОБЕДНУЮ, ТУПЫЕ ДАУНЫ, АПТБ РАКИ ГО ДНО Д- ГАРЕНА 2985 РАША РУМУ ГО ПРО СУКА

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эсс он фаер, причем хуесосы не кинули в игнор, просто им проще прикрыться этой хуйней, зашквары ебаные мам ебал.

почитал ласт 5 страниц, ты и твоя воображаемая подружка, попадают первыми в мой игнор. Думаю, вам 2-им будет там заебись.

офк не пригорел, просто :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

во что топан превратили, лучше горите из-за тимы или показывайте как паб 1000-0 выебали, чем говносрач тут разводить :avtorklif:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хочу новогодний сука мод!

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

вот это тут пиздец творится

пацан, который рассказывает какой он охуенный инвокер, проебывает мид брюмастеру 2-0, после мамоебит всю игру и агрится на тиммейтов, параллельно вставляя "я никогда не видел инвокера лучше меня"

несомненно оверскиллд ггвпбтвофкрли bad7121d8130.gif

зарегал свою телку на пд и устраивает переписки тут блять bad7121d8130.gif

пак - не герой, проебывает мид и т.д. это просто пиздец bad7121d8130.gif

ну я то обоих в игнор кинул, мне збс k07035.gif

а это идея, а то от их чатика тут у меня батарея потекла

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

хочу новогодний сука мод!

плюсану

он он хоть не будет таким тёмным как говнодаертайд

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!!

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто блять мне скажет с каких сука пор когда ты играешь на вайпере и тебе бьет сраный Nyx под карапасом то ты оказываешся в стане пизда просто, какого хуя пассивка работает на это говно в пизду!!!!

охуеть

Изменено пользователем TobiTheSlayer

Поделиться сообщением

да всю жизнь так было,хуй знает как там в д1,в д2 всегда было так

Поделиться сообщением

нехило прорвало

новенькому

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Да похуй пригорел правда, но игра боевая была нон стоп драки на дефе против 5 нюкеров

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/74521148

Это просто какой-то ТРЫНДЕЦ

Пикаю баунти первым, наши пикают всякИХ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ, ну я решаю идти в мид вс шторма\пуджа (пришёл шторм).

ПЛОХИЕ ЛЮДИ с низа (огр и ПЛОХОЙ джагер) пишут "lose mid = report". Ну я понимаю, что со мной в команде попалось как минимум стак из двух ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.

Стою спокойно мид, без напряги и прочего, жду свою ботлу и 7 для гангов. К этому времени пара ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ на низу делает 0-5 (каждый) против тх и андаинга, после чего начинает ПЛАКАТЬ в чат про то, что с ними в команде одни ПЛОХИЕ ЛЮДИ, что нет гангов, что нет вардов, что нет спецназа в кустах, чтобы спасать их.

Я к тому времени уже собрался гангать, но быстро понял, что это совершенно бесполезно, ибо игра была слита в пределах десятой минуты ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, в ПЛОХОЙ игре которых, естественно, виноват бх с мида (ибо нет вардов, нет спецназа и т.п.)

После чего ПЛОХИЕ ЛЮДИ ливнули, а нас снесли. Я к середине игры имел счёт около 3-1 (ибо не погангать) и сделать, естественно, ничего не мог против пятерых отфиженых парней. (Сларк с топа, кстати, тоже оказался редкостным ПЛОХИМ ИГРОКОМ).

Прошу отнестись с пониманием и отправить рапорты на ПЛОХИХ ИГРОКОВ из моей команды. Я прекрасно понимаю, что о подобном просят в основном ПЛОХИЕ ИГРОКИ, но я хочу быть уверен, что ПЛОХИЕ ИГРОКИ из моей команды понесут заслуженное наказание в виде года лоу приорити.

Спасибо.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как 3 мага моут затащить проив нормального пика?пиздец ебал в рот ливеров

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

двенадцатилетнему обольстителю двуту с недельным стажем фотошопа топан уже не нужен.

копайтесь, детки :boss:

Изменено пользователем Zluka-_-

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я проиграл, господа

Поделиться сообщением

А есть где-нибудь правила доты2? Ну, например, на меня чуть ли не в каждой игре 5-9 человек делают репорты, но ни разу не было лоуприорити из-за этого(было пару раз из-за проблем с интернетом/светом). А вот по моим репортам уже раз 10 наказывали(я минуту всегда стараюсь указать, а не как долбаеб просто репорт без причины и описания)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

выигрываю, выигрываю и ещё раз выигрываю луной :nate:

Поделиться сообщением

Злюка красава

не лимон офк tobey.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

7 побед подряд как давно такого не было :rickroll:+адекватние тимейти поподаются :vau:

но думаю ша пойдет обратно лузы и дауны в команде аш страшно искать игру

Изменено пользователем greenc

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...