[blindfold] #221 29 ноября 2012 бейл может затеряться в таких командах как реал и барса, где и так лидеров дохуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #222 29 ноября 2012 в псж он уйдёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #224 29 ноября 2012 (изменено) Да никуда он не уйдет.Если его спецом за хорошую сумму не сольют.А вообще первую 25 минутку в сухую проебали шпорам,а вот остальное время было дохуя опасных моментов,но реализовать их Ливерпуль так и не смог Нужен хороший стабильный нап девятка для которого Суарес,Стерлинг,Энрике,Стиви Джи будут создавать моменты и он их будет реализовать в голы.Тогда дело пойдет.А пока Суаресу в одиночку сложновато приходится. Изменено 29 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #225 29 ноября 2012 ливерпуль напоминает мне в россии локо. Покупают всякую пиздень и говорят о чемпионских амбициях, ну или хотя бы топ-4 для ливера где ваш адам, даунинг, хендерсон, мейрелеш, аквилани, сука да я устану перечислять все провальные трансферы ливера за последние лет 5-6, легче назвать удачные, их не больше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 29 ноября 2012 заемись у манчи фаны, ниодного поста о др гигзафаны супир! *бальшой палец вверх* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 29 ноября 2012 заемись у манчи фаны, ниодного поста о др гигзафаны супир! *бальшой палец вверх*ты то небось знаешь наизусть др всех игроков членси + резерв + молодежка + персонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #228 29 ноября 2012 ' timestamp='1354196026' post='9560329']ливерпуль напоминает мне в россии локо. Покупают всякую пиздень и говорят о чемпионских амбициях, ну или хотя бы топ-4 для ливера где ваш адам, даунинг, хендерсон, мейрелеш, аквилани, сука да я устану перечислять все провальные трансферы ливера за последние лет 5-6, легче назвать удачные, их не больше 5не обижай локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #229 29 ноября 2012 ' timestamp='1354196146' post='9560347']заемись у манчи фаны, ниодного поста о др гигзафаны супир! *бальшой палец вверх*ты то небось знаешь наизусть др всех игроков членси + резерв + молодежка + персонал я про всех игроков говорил? или ты ставишь гигза в один ряд со всякими павелсами, македами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #230 29 ноября 2012 Да никуда он не уйдет.Если его спецом за хорошую сумму не сольют.А вообще первую 25 минутку в сухую проебали шпорам,а вот остальное время было дохуя опасных моментов,но реализовать их Ливерпуль так и не смог Нужен хороший стабильный нап девятка для которого Суарес,Стерлинг,Энрике,Стиви Джи будут создавать моменты и он их будет реализовать в голы.Тогда дело пойдет.А пока Суаресу в одиночку сложновато приходится.прав, давно так думаю, суарес топовый игрок, но как девятка не то, ему бы чуть левее играть и чтобы чуть впереди был ещё сильный игрок способный забивать много Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #231 29 ноября 2012 Да никуда он не уйдет.Если его спецом за хорошую сумму не сольют.А вообще первую 25 минутку в сухую проебали шпорам,а вот остальное время было дохуя опасных моментов,но реализовать их Ливерпуль так и не смог Нужен хороший стабильный нап девятка для которого Суарес,Стерлинг,Энрике,Стиви Джи будут создавать моменты и он их будет реализовать в голы.Тогда дело пойдет.А пока Суаресу в одиночку сложновато приходится.прав, давно так думаю, суарес топовый игрок, но как девятка не то, ему бы чуть левее играть и чтобы чуть впереди был ещё сильный игрок способный забивать многодзюба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 29 ноября 2012 (изменено) керол Изменено 29 ноября 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #233 29 ноября 2012 ну может дамиао бразильца, он хорош Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 29 ноября 2012 ну может дамиао бразильца, он хорошу ливерки нет денег на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #235 29 ноября 2012 Бэйлу надо выходить на топ.клубы. Кроме апл офк. ну может дамиао бразильца, он хорошу ливерки нет денег на негоим бы достаточно удержать Суареса, какой ещё дамиао last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #237 29 ноября 2012 Бэйла бы в МЮ вместо Наника :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #238 29 ноября 2012 (изменено) Если Суарес покинет Ливерпуль,то только ради ЛЧ и никто его винить в этом не будет.Но что то мне подсказывает,что он не променяет Ливерпуль и БР вцепился в него мертвой хваткой,тем более сегодняшний Ливерпуль без Суареса представить невозможно,это как Милан без Фараона. Изменено 29 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #239 29 ноября 2012 Если Суарес покинет Ливерпуль,то только ради ЛЧ и никто его винить в этом не будет.Но что то мне подсказывает,что он не променяет Ливерпуль и БР вцепился в него мертвой хваткой,тем более сегодняшний Ливерпуль без Суареса представить невозможно,это как Милан без Фараона.чет ты какую то хуйню по поводу милана тявкнулчеловек 3 месяц играет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 29 ноября 2012 кинул бы просто ссылку на спортс ру, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение