Анальных Дел Мастер #401 1 декабря 2012 фелаини зимой досвиданиянадеюсь в членсюфеллаини хочет играть в ЛЧ так что сосешь ну будет в ле, ниче страшного о господивы даже на некст сезон не попадаете в лч Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #402 1 декабря 2012 фелаини зимой досвиданиянадеюсь в членсюфеллаини хочет играть в ЛЧ так что сосешь ну будет в ле, ниче страшного о господивы даже на некст сезон не попадаете в лч в прошлом году тоже самое говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #403 1 декабря 2012 так то с такой игре челси и норшеланду отлететь может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #405 1 декабря 2012 бенитес опытный наставник и знает, что делать. не так это просто придти вот так вот в клуб посреди сезона и начать обыгрывать сразу таких маститых соперников, как фулхем и вест хем. надо набраться терпения. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #406 1 декабря 2012 посмотрел матч с челсия хз Бенитез такой лол, просто пздцничего сделать не может, все сосутчто Торрес, что Азартолько Мата игру показывает Фейланини рветсе в грантхуйню мата показывал. столько потерь и брака непозволительны игроку его уровня. + в этом матче он ооочень долго решения принимал, из-0за чег ои мячик терялно, пожалуй, из всех своих опонентов лучше отыграл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #407 1 декабря 2012 бенитес опытный наставник и знает, что делать. не так это просто придти вот так вот в клуб посреди сезона и начать обыгрывать сразу таких маститых соперников, как фулхем и вест хем. надо набраться терпения.Рафик не виноват! Это все соперники, стоят понимаешь защищаются, и забивают еще Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #410 1 декабря 2012 (изменено) эвертон совсем перестал играть одна надежда - на контраатаки и стандарты Изменено 1 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #411 1 декабря 2012 без тебя, без тебя (с) стас бенитес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #412 1 декабря 2012 сейчас джеко выпустят и сити отскочат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #413 1 декабря 2012 Та хуй им!Я на Евертон +1 ебанул,раздача денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #414 1 декабря 2012 фух тотем красавчикиза второй тайм вытянули мне тб 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #415 1 декабря 2012 без тебя, без тебя (с) стас бенитес ебать, а я то думал, кого мне Михайлов напоминает. 100% Бенитез, пасиб братюнь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #418 1 декабря 2012 Ставить на петушар это самое низкое что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #420 1 декабря 2012 Ставить на петушар это самое низкое что можно сделать.ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение