toeq #621 2 декабря 2012 Линдегор - уровнь какого-нибудь Ньюкасла или ЛивераНе понимаю почему САФ ему так доверяет, Де Хеа уже сейчас лучше его, а в перспективе станет кем-то на уровне ВДС война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #622 2 декабря 2012 похуй что боян Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #623 2 декабря 2012 Линдегор - уровнь какого-нибудь Ньюкасла или ЛивераНе понимаю почему САФ ему так доверяет, Де Хеа уже сейчас лучше его, а в перспективе станет кем-то на уровне ВДСоба говно редкое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #624 2 декабря 2012 Линдегор - уровнь какого-нибудь Ньюкасла или ЛивераНе понимаю почему САФ ему так доверяет, Де Хеа уже сейчас лучше его, а в перспективе станет кем-то на уровне ВДСоба говно редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #625 2 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1354390781' post='9575336']Про весь матч писать не буду, вы устанете читать Остановлюсь по-подробнее на 2 и 3 голе ридинга и просто тотальном провале линдегора ты стоишь в рамке, перед тобой стоит твой игрок и чужой, они тебе оба мешают, что нужно сделать? Если ты видишь, что навес идет прямо в штрафную, делаешь блять шаг в сторону, обходишь игроков и спокойно забираешь мяч. Что делает линдегор: два раза при навесе он упирается в этих двух игроков и получает две банки с двух метров. Во втором тайме был навес и Робертс опять также встал, Линдергод догадался обойти их обоих и ...на выходе выпустил мяч из рук. Мне вообще в этом сезоне в разы больше нравится де хеа, он практически не совершает ошибок и очень много тащит. Да, кстати, я бы Робертсу дал 2 ассиста, просто хотя бы за его эпические действия. Ещё пару слов скажу про уровень защиты в мировом футболе за последние год, два. Вы заметили, что сейчас уже не осталось реально топовых защитников, которые практические не совершают ошибок? Дани Алвес, Майкон, Терри, Фердинанд, Видич, Эвра, Пике, Вермален, Санья и т.д. и т.п., ебать мне лень перечислять, в общем, все те, кто пару лет назад и правда довольно мощно играли в обороне и как следствие их команды реже пропускали. Сейчас возьми, например, любую топ команду Англии и везде есть проблемы в обороне, причем проблемы серьёзнейшие. я не знаю, с чем это связано, но хороших защитников всё меньше и меньше Доусон есть Изменено 2 декабря 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #626 2 декабря 2012 Главное гунерское событие уикенда это не поражение Арсенала от Суонси.Главное событие в том, что новые контракты с игроками теперь будут заключаться со специальным кластером, предусматривающим снижение зарплаты в случае непопадания в ЛЧ. Декабрь, отставание от 4 места составляет всего-то 5 очков. Да, команде требуется усиление, на носу трансферное окно. Казалось бы, надо пытаться купить топ-игроков, которые реально смогут помочь команде в борьбе за 4 е место. А то и за третье, если считать, что Челси зашел в глубокий кризис.Вместо этого в прессу сливается инфа про новые контракты с урезанием. Зачем?Затем, чтобы все знали (в первую очередь сами игроки) – Арсенал будет покупать только футболистов, согласных на понижение зарплаты.То есть, только лузеров. Поскольку я плохо представляю себе классного, востребованного игрока, готового пойти на подобные условия.Много ходит слухов, что Арсенал нацелился на Хунтелаара. Вы как себе представляете, Хунтелаар подпишет подобный контракт? В котором черным по белому написано, что у клуба лузерская психология?Зачем ему менять Шальке на английского середняка? Ради денег? Так этого аргумента больше нет.Чем привлекателен Арсенал для игроков? Титулами? Их нет. Зарплатами? Их теперь тоже нет. Что осталось?Осталась группа игроков, не способных ничего выиграть, и группа манагеров, не способных к нормальному целеполаганию.Ведь сливая инфу про срезание зарплат, ты стреляешь в клуб, в психологическое состояние игроков и болельщиков. Ты лишаешь коммьюнити веры в собственную команду, и тем самым ты превращаешь всех в лузеров.Ну да лузерский по своей сути режим, видимо, и не может поступать иначе. По поводу того, что арсенальский «источник» назвал урезание зарплат сложившейся практикой. Я не слышал такого насчет ведущих команд. Были отдельные истории с отдельными игроками, но это не вводилось в ранг политики.А вот в командах, которые постоянно борются за выживание, это действительно стандартная практика. В качестве примера приведу Карлтона Коула из Вест Хэма. На случай вылета Вест Хэма в Чемпионшип его контракт предусматривал либо урезание с 30 до 15 тысяч в неделю, либо продажу. Никто Коула с зарплатой 30 тысяч покупать летом не захотел, и игрок остался в клубе и пылил в Чемпионшипе.Так что история с ЛЧ это, похоже, арсенальский ноу-хау. При этом ведомость разгружать действительно надо, но чтобы таким иезуитским способом…. Касательно игры.Игра, конечно, эпохальная. Переход из топ-клуба в середняки завершен, и жирную точку поставил Суонси.И самое противное заключается в том, что Суонси не показал ничего выдающегося и был согласен на ничью.Игра и была ничейная. Просто судьба отдала долги за Гудисон – там соскочили с проигрыша, тут лишились ничьей. 1 очко в 2х матчах это то, что Арсенал заслуживал, и то, что он в итоге получил.Команда пребывает в состоянии распада, все игроки играют ниже своих возможностей. И не видно никаких способностей у руководства команды привести игроков в нормальное состояние.То, что между Венгером и Боулдом отсутствует даже намек на коммуникацию, видно «невооруженным взглядом». И, возможно, в этом есть какая-то боулдовская политика.Но я не думаю, что подобная коммуникация что-то может решить – команда недоукомплектована и полностью демотивирована.Игру усилить толком некем, а даже если и есть кем, то его не ставят в заявку.Логика действий нынешнего режима приводит к выводу, что Аршавина не выпускают потому, что его не будут продавать. Его будут отпускать бесплатно, просто освобождаясь от зарплаты. Поэтому играть должны те, кто продаваем. Вы спросите – а как же Росицки? А Томаша считают полноправным игроком команды и не собираются от него избавляться. И он наверняка согласится на урезание зарплаты. И последнее.Когда я смотрю на сегодняшнего Томаса Вермалена, я понимаю, что такое overpaid underachiever.А когда на сегодняшнего Дженкинсона, то понимаю, как Арсен Венгер developing youth.А когда я вижу Жервинью, то понимаю, что значит money wastage.В АРСЕНАЛ ЗА ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #627 2 декабря 2012 ну теперь должны лч виныч http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #628 2 декабря 2012 Теперь-то Арсенал станет полноценным фарм-клубом среднякоможидаем уход Уолкота, Ссанья и Вермалича :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #629 2 декабря 2012 Результаты жеребьевки Кубка Англии..."Суонси" – "Арсенал"... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #631 2 декабря 2012 в fm арсенал даже трофеи выигрывает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #632 2 декабря 2012 похуй что боянMESSIIIIIIIIIIIIIIIIIII у меня в фифа манагере арсенал апл выиграл. на очко мю опередилсити 10 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #633 2 декабря 2012 Теперь-то Арсенал станет полноценным фарм-клубом среднякоможидаем уход Уолкота, Ссанья и Вермалича :tusila-zavodila:Касорлы, Косельны, Дженкинсона, Жиру, Подольски, Артеты, Росицки и Аршавина война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #634 2 декабря 2012 похуй что боянMESSIIIIIIIIIIIIIIIIIII у меня в фифа манагере арсенал апл выиграл. на очко мю опередилсити 10 )))))вся суть анониров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #635 2 декабря 2012 Норвич в некст туре обгонит орсинал и ливерпуль :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #636 2 декабря 2012 Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #637 2 декабря 2012 Строотмана вроде как покупают, имхо получше подгнившего Флетча и КэррикаМне интересного кого САФ купит на замену Нани, а то Порту за Родригеза просит 45 млн, с такой ценой пусть идут они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #638 2 декабря 2012 (изменено) Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #639 2 декабря 2012 (изменено) Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют. Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #640 2 декабря 2012 в fm арсенал даже трофеи выигрывает кубок англии? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение