Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

не вылететь - трофей (с) венгер

Поделиться сообщением

иметь счастливых фанатов - трофей © Один из руководителей арселела

Поделиться сообщением

Дрогба вручил своим бывшим партнерам по "Челси" ценные подарки

Нападающий "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба устроил вечеринку для своих бывших партнеров по "Челси" и вручил им ценные подарки в память о совместной победе в Лиге Чемпионов прошлого сезона.

не только великий футболист, но и отличный человек, который помнит своих партнеров и благодарен им

Поделиться сообщением

говорят, 870 тыщ всё это стоило ему.

неплохо в китае заработал а

Поделиться сообщением

(изменено)

а водителю автобуса, узбеку ди-маттео почему не подарил?

у ди маттео не получилось отпроситься с работы на церемонию вручения big89.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да, там много кого не было, особенно жаль что Френки и Чех не смогли..

Поделиться сообщением

Шевченко зовут в Челси

Спустя несколько лет после ухода из Челси, Андрей Шевченко может вернуться на базу в Кобхэме. В этот раз, правда, Роман Абрамович хочет видеть экс-форварда сборной Украины уже на должности одного из работников тренерского штаба.

:petro:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Бюттнер: "Не слышал ничего о нашем поражении 1:6 в дерби Манчестера"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Алекс Бюттнер признался, что ничего не слышал о прошлогодней победе "Сити" со счетом 6-1.

Более того, Бюттнер говорит о том, что ни один человек в "Каррингтоне" ни разу ни обмолвился о том матче: "Я ничего не знаю о той игре. Меня здесь не было в те времена, а персонально мне никто об этой истории не рассказывал. Но я могу сказать одно: этого больше не повторится. Такие игры, которые ожидают нас в воскресенье, очень важны для клуба. Я знаю, что один гол в их противостоянии на "Этихад Стэдиум" практически решил судьбу чемпионства. Если мы хотим стать чемпионами в этом сезоне, то должны побеждать в предстоящей игре. Мы сделаем все для этого", - приводит слова голландского защитника The Sun.

Алекс Бюттнер отыграл за новую команду уже шесть матчей, в числе которых был и матч с "Клужем": "Я неплохо провел тот матч. Мне удавались неплохие подключения в атаку. В том матче мы имели множество очень хороших моментов. Но все мы понимаем, насколько для нас важна игра в воскресенье. Мы должны полностью сконцентрироваться на этом матче".

тайный матч :wizard:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, наигрались

Футболисты лондонского «КПР» не смогут провести традиционную рождественскую вечеринку из-за запрета со стороны руководства клуба.

The Telegraph сообщает, что руководство «обручей» приняло решение отменить рождественскую вечеринку футболистов клуба, их семей и тренерского штаба. Причиной этому стало удручающее положение «КПР» в турнирной таблице чемпионата Англии. После 15 туров «обручи» плетутся на последнем месте, набрав лишь 6 очков. В активе лондонского клуба нет ни одной победы.

Не так давно на тренерском мостике «КПР» произошли изменения. Должность главного тренера вместо уовленного Марка Хьюза стал исполнять Харри Реднапп.

Поделиться сообщением

Петр Чех попал в сферу интересов "Анжи".

Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к вратарю «Челси» Петеру Чеху, сообщает Fussball.ch.

По информации источника, дагестанский клуб готов заплатить за 30-летнего голкипера 10 миллионов евро. Добавим, что у Чеха действующий контракт с английским клубом до 2016 года.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?225377

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

10 млнов за чеха - смешно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну так там же будет вальдес летом , зачем чех там нужен ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

У челси жеж есть талантливый куртуа, поэтому чеха можно уже в шею гнать ii.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1354882346' post='9615959']

У челси жеж есть талантливый куртуа, поэтому чеха можно уже в шею гнать ii.gif

и тогда вообще пиздец челси настанет

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не настанет. я вообще никогда чеха не считал убер-вратарем, его лучшие годы пришлись на время, когда в челси была связка цз терри-карвальо, которые в обороне вообще практически не ошибались и у чеха не было особо работы, а когда она у него была, он включал свои, как я их называю, легендарные "гляделки" big36.gif(см. гол Рональдиньо в ответном матче ЛЧ на СБ в ЛЧ)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1354882924' post='9616038']

не настанет. я вообще никогда чеха не считал убер-вратарем, его лучшие годы пришлись на время, когда в челси была связка цз терри-карвальо, которые в обороне вообще практически не ошибались и у чеха не было особо работы, а когда она у него была, он включал свои, как я их называю, легендарные "гляделки" big36.gif(см. гол Рональдиньо в ответном матче ЛЧ на СБ в ЛЧ)

тот гол просто охуенен, хуй бы кто среагиролва )

Поделиться сообщением

на сантьяго бернабеу?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...