Ravnodushie #941 7 декабря 2012 не вылететь - трофей (с) венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #942 7 декабря 2012 иметь счастливых фанатов - трофей © Один из руководителей арселела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #943 7 декабря 2012 Дрогба вручил своим бывшим партнерам по "Челси" ценные подарки Нападающий "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба устроил вечеринку для своих бывших партнеров по "Челси" и вручил им ценные подарки в память о совместной победе в Лиге Чемпионов прошлого сезона. не только великий футболист, но и отличный человек, который помнит своих партнеров и благодарен им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #944 7 декабря 2012 говорят, 870 тыщ всё это стоило ему.неплохо в китае заработал а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #945 7 декабря 2012 а водителю автобуса, узбеку ди-маттео почему не подарил? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #946 7 декабря 2012 (изменено) а водителю автобуса, узбеку ди-маттео почему не подарил?у ди маттео не получилось отпроситься с работы на церемонию вручения Изменено 7 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #947 7 декабря 2012 да, там много кого не было, особенно жаль что Френки и Чех не смогли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #948 7 декабря 2012 да, там много кого не было, особенно жаль что Френки и Чех не смогли..зато они живы, порадуемся этому Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #949 7 декабря 2012 Шевченко зовут в Челси Спустя несколько лет после ухода из Челси, Андрей Шевченко может вернуться на базу в Кобхэме. В этот раз, правда, Роман Абрамович хочет видеть экс-форварда сборной Украины уже на должности одного из работников тренерского штаба. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #950 7 декабря 2012 Бюттнер: "Не слышал ничего о нашем поражении 1:6 в дерби Манчестера" Защитник "Манчестер Юнайтед" Алекс Бюттнер признался, что ничего не слышал о прошлогодней победе "Сити" со счетом 6-1.Более того, Бюттнер говорит о том, что ни один человек в "Каррингтоне" ни разу ни обмолвился о том матче: "Я ничего не знаю о той игре. Меня здесь не было в те времена, а персонально мне никто об этой истории не рассказывал. Но я могу сказать одно: этого больше не повторится. Такие игры, которые ожидают нас в воскресенье, очень важны для клуба. Я знаю, что один гол в их противостоянии на "Этихад Стэдиум" практически решил судьбу чемпионства. Если мы хотим стать чемпионами в этом сезоне, то должны побеждать в предстоящей игре. Мы сделаем все для этого", - приводит слова голландского защитника The Sun.Алекс Бюттнер отыграл за новую команду уже шесть матчей, в числе которых был и матч с "Клужем": "Я неплохо провел тот матч. Мне удавались неплохие подключения в атаку. В том матче мы имели множество очень хороших моментов. Но все мы понимаем, насколько для нас важна игра в воскресенье. Мы должны полностью сконцентрироваться на этом матче". тайный матч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #951 7 декабря 2012 АХАХАХАХ, наигрались Футболисты лондонского «КПР» не смогут провести традиционную рождественскую вечеринку из-за запрета со стороны руководства клуба. The Telegraph сообщает, что руководство «обручей» приняло решение отменить рождественскую вечеринку футболистов клуба, их семей и тренерского штаба. Причиной этому стало удручающее положение «КПР» в турнирной таблице чемпионата Англии. После 15 туров «обручи» плетутся на последнем месте, набрав лишь 6 очков. В активе лондонского клуба нет ни одной победы.Не так давно на тренерском мостике «КПР» произошли изменения. Должность главного тренера вместо уовленного Марка Хьюза стал исполнять Харри Реднапп. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #952 7 декабря 2012 Петр Чех попал в сферу интересов "Анжи". Махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к вратарю «Челси» Петеру Чеху, сообщает Fussball.ch. По информации источника, дагестанский клуб готов заплатить за 30-летнего голкипера 10 миллионов евро. Добавим, что у Чеха действующий контракт с английским клубом до 2016 года. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?225377 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #953 7 декабря 2012 10 млнов за чеха - смешно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #955 7 декабря 2012 Ну так там же будет вальдес летом , зачем чех там нужен ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #956 7 декабря 2012 У челси жеж есть талантливый куртуа, поэтому чеха можно уже в шею гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #957 7 декабря 2012 ' timestamp='1354882346' post='9615959']У челси жеж есть талантливый куртуа, поэтому чеха можно уже в шею гнать и тогда вообще пиздец челси настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 7 декабря 2012 (изменено) не настанет. я вообще никогда чеха не считал убер-вратарем, его лучшие годы пришлись на время, когда в челси была связка цз терри-карвальо, которые в обороне вообще практически не ошибались и у чеха не было особо работы, а когда она у него была, он включал свои, как я их называю, легендарные "гляделки" (см. гол Рональдиньо в ответном матче ЛЧ на СБ в ЛЧ) Изменено 7 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #959 7 декабря 2012 ' timestamp='1354882924' post='9616038']не настанет. я вообще никогда чеха не считал убер-вратарем, его лучшие годы пришлись на время, когда в челси была связка цз терри-карвальо, которые в обороне вообще практически не ошибались и у чеха не было особо работы, а когда она у него была, он включал свои, как я их называю, легендарные "гляделки" (см. гол Рональдиньо в ответном матче ЛЧ на СБ в ЛЧ)тот гол просто охуенен, хуй бы кто среагиролва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #960 7 декабря 2012 на сантьяго бернабеу? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение