Vodka.Ebashit #1061 8 декабря 2012 ну и где хейтерки, которые пиздели на лучшего напа планеты? торез топ1нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1062 8 декабря 2012 Только жалкий глорик синей хуйни мог клифануть мой пост.Ну ты внатуре хуй знает, что хотел сказать, мс - мю - это дерби.Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что соперничество манкунианцев с "Ливерпулем" вечно, а спор за корону с "Манчестер Сити" — лишь на время. "Ничего особенно перед игрой с "Манчестер Сити" не испытываю. Для меня главный соперник — "Ливерпуль", а не "Манчестер Сити", так было всегда. В разное время у нас были разные соперники: когда-то прекрасная команда была у "Арсенала", при Жозе Моуринью серьёзнейшим конкурентом был "Челси", сейчас — "Манчестер Сити", — сказал валлиец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1064 8 декабря 2012 да кто этого гигза спрашиваетебанный лошара который спит с женами родственников Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1066 8 декабря 2012 Только жалкий глорик синей хуйни мог клифануть мой пост.Ну ты внатуре хуй знает, что хотел сказать, мс - мю - это дерби.Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что соперничество манкунианцев с "Ливерпулем" вечно, а спор за корону с "Манчестер Сити" — лишь на время. "Ничего особенно перед игрой с "Манчестер Сити" не испытываю. Для меня главный соперник — "Ливерпуль", а не "Манчестер Сити", так было всегда. В разное время у нас были разные соперники: когда-то прекрасная команда была у "Арсенала", при Жозе Моуринью серьёзнейшим конкурентом был "Челси", сейчас — "Манчестер Сити", — сказал валлиец.Ну так это ясно, ты не то сказал, что хотел. МС - МЮ - дерби, но не равное соперничество. ПОЛУПРО В ТРЕДЕ, ВСЕ В МАШИНУ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1068 8 декабря 2012 Только жалкий глорик синей хуйни мог клифануть мой пост.Ну ты внатуре хуй знает, что хотел сказать, мс - мю - это дерби.Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз считает, что соперничество манкунианцев с "Ливерпулем" вечно, а спор за корону с "Манчестер Сити" — лишь на время. "Ничего особенно перед игрой с "Манчестер Сити" не испытываю. Для меня главный соперник — "Ливерпуль", а не "Манчестер Сити", так было всегда. В разное время у нас были разные соперники: когда-то прекрасная команда была у "Арсенала", при Жозе Моуринью серьёзнейшим конкурентом был "Челси", сейчас — "Манчестер Сити", — сказал валлиец.Ну так это ясно, ты не то сказал, что хотел. МС - МЮ - дерби, но не равное соперничество. ПОЛУПРО В ТРЕДЕ, ВСЕ В МАШИНУ.Ну да ты прав,я не совсем правильно выразил свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1070 8 декабря 2012 АХАХАХАХА, СУДЬЮ НОРМ ПРОПЛАТИЛИ. ОРСЕНАЛ ЮНАЙТЕД. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1071 8 декабря 2012 арсенал в манчестер переехал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1072 8 декабря 2012 АХАХАХАХА, СУДЬЮ НОРМ ПРОПЛАТИЛИ. ОРСЕНАЛ ЮНАЙТЕД.и вправду пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1073 8 декабря 2012 лолсудья типо не смотрел в перерыве, как он проебался с 1 пеналем? уёбок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1074 8 декабря 2012 пиздеееееееецну хули, до начала трансферного окна подписали судью, разве это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1075 8 декабря 2012 Вы ебанулись? Шутки шутками, но второй пеналь то был. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1076 8 декабря 2012 какой-то Арсенал Юнайтед, нахуй дальше жить АХАХАХАХА, СУДЬЮ НОРМ ПРОПЛАТИЛИ. ОРСЕНАЛ ЮНАЙТЕД. лол, ты мну апиридил. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1077 8 декабря 2012 Вы ебанулись? Шутки шутками, но второй пеналь то был.там фол был раньше кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1078 8 декабря 2012 арсенал за сегодня по ходу бьёт столько пеналей, сколько до этого за год За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1079 8 декабря 2012 Чех на пенсию haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1080 8 декабря 2012 фу блять арселол мало того что лузеры да еще и дайверы и судей заряжают Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение