SteelFelix #1481 9 декабря 2012 GLORY GLORY MAN.UNITED !!!Наказали крылатых, сизых крысенышей... фу блядь аж тошнит от лохов ... что болельщики конченые , что игроки некоторые ... мудачье фу! НУ РУНИ ДВАЖДЫ НАКАЗАЛ , И ПЕРСИК ПРОСТО ГОДЛАЙК !!! :pray: :pray: :pray: FUCK YEAHкогда же ты уже здохнешь то?это сафв голос чет Кто пиздит на Ганци тот по определению уебок и кончеглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1482 9 декабря 2012 ЕБАТЬ Я КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ С ЭТОГО МАТЧА РВПШЕЧКА ПРОСТО СУКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1483 9 декабря 2012 GLORY GLORY MAN.UNITED !!!Наказали крылатых, сизых крысенышей... фу блядь аж тошнит от лохов ... что болельщики конченые , что игроки некоторые ... мудачье фу! НУ РУНИ ДВАЖДЫ НАКАЗАЛ , И ПЕРСИК ПРОСТО ГОДЛАЙК !!! :pray: :pray: :pray: FUCK YEAHкогда же ты уже здохнешь то?это сафв голос чет Кто пиздит на Ганци тот по определению уебок и кончеглот.ты кто такой вобще, петух? иди нахуй ' timestamp='1355067880' post='9629891']ЕБАТЬ Я КИРПИЧЕЙ ВЫСРАЛ С ЭТОГО МАТЧА РВПШЕЧКА ПРОСТО СУКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮда ваш рвп в 1 матче поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1484 9 декабря 2012 интересно как бы летели мю если бы тевес был со старта, за место компани не вышел бы неуклюжий негр а насри не страдал хуетойАга, а в полузащите играли бы Хави с Месси, а не уебки и МЮ играл бы вторым составам. Вообще без шансов выиграли бы. Пиздани еще че нить умное у тебя классно получается.ну в некст сизе роналду купят вместо джеко + насри с лескотом минуснут и все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1486 9 декабря 2012 Испанская Барселона. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1487 9 декабря 2012 интересно как бы летели мю если бы тевес был со старта, за место компани не вышел бы неуклюжий негр а насри не страдал хуетойАга, а в полузащите играли бы Хави с Месси, а не уебки и МЮ играл бы вторым составам. Вообще без шансов выиграли бы. Пиздани еще че нить умное у тебя классно получается.ну в некст сизе роналду купят вместо джеко + насри с лескотом минуснут и все заебись будетРанальда к шлюхам ебаным в команду не пойжет, соре))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #1488 9 декабря 2012 Испанская Барселона. В команде уже и свой Бускетс появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1489 9 декабря 2012 СИТИ ДОМОЙ! !!!!ИЗ МАНЧЕСТЕРА ВЫПИНЫВАЛИ ВАС !!!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1490 9 декабря 2012 Испанская Барселона.почему игроки свонси в красных футболках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1491 9 декабря 2012 Испанская Барселона.английский асренал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1492 9 декабря 2012 Испанская Барселона.И ВПРАВДУ БАРСА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1493 9 декабря 2012 интересно как бы летели мю если бы тевес был со старта, за место компани не вышел бы неуклюжий негр а насри не страдал хуетойАга, а в полузащите играли бы Хави с Месси, а не уебки и МЮ играл бы вторым составам. Вообще без шансов выиграли бы. Пиздани еще че нить умное у тебя классно получается.ну в некст сизе роналду купят вместо джеко + насри с лескотом минуснут и все заебись будетВлажные мечты. Кого ж еще купить, чтобы эта свалка наконец тащить начала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1495 9 декабря 2012 Дайте уебану тройку за порнуху в треде. Испанская Барселона.И ВПРАВДУ БАРСАВ скайп зайди, мудло. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1496 9 декабря 2012 касорла воспитанник орсен лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1497 9 декабря 2012 интересно как бы летели мю если бы тевес был со старта, за место компани не вышел бы неуклюжий негр а насри не страдал хуетойАга, а в полузащите играли бы Хави с Месси, а не уебки и МЮ играл бы вторым составам. Вообще без шансов выиграли бы. Пиздани еще че нить умное у тебя классно получается.ну в некст сизе роналду купят вместо джеко + насри с лескотом минуснут и все заебись будетВлажные мечты. Кого ж еще купить, чтобы эта свалка наконец тащить начала.фалькао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1498 9 декабря 2012 Дайте уебану тройку за порнуху в треде. Испанская Барселона.И ВПРАВДУ БАРСАВ скайп зайди, мудло.ты для меня умер. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1500 9 декабря 2012 Дайте уебану тройку за порнуху в треде. Испанская Барселона.И ВПРАВДУ БАРСАВ скайп зайди, мудло.Я В ДОТКЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение