LeapHarder #2061 29 сентября 2014 Холдил около года Винланд Сагу, сейчас чекаю вышло всего 8 глав Просто в рот ебал Так еще и задел там пошел на Византию(плыть туда и обратно 2 года), а я думал наконец увижу Винланд и этих Тумба Юмб Пиздос конечно автор тролль и так главы раз в месяц походу появляются, так он еще простое отплытие в Византию на 8 глав растянул автор глав геру самочку подыскивал же лучше бы кудрявая блондиночка-наложница стала самочкой гг Ванпанчмен здравая манга,посоветуйте что нибудь в жанре комедииBeelzebub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2062 29 сентября 2014 Дайте нормальной школьной романтики.Не большое, завершенное. Без хуйни всякой, просто повседневность. Love Romaанглюсик на мангафоксе есть, отсканированный официальный переводрусек просто убог :avtorklif: не прикасайся Ванпанчмен здравая манга,посоветуйте что нибудь в жанре комедии Mob Psycho 100 Makai no Ossan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2063 30 сентября 2014 Рыцаря Сидонии читал кто? Начал вот, походу Напоминает что-т о среднее между Титосами, Гантз и Евангелионом. Бтв, такое чувтво что автор по стилю уж больно циничный и жестокий, как бы не закончилось все драмой Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2064 30 сентября 2014 Рекомендую прочитать Блейм от этого же автора, та еще наркота, за первую главу вроде ни одного фрейма с буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2065 30 сентября 2014 Нихей Цутому в очень крутом стиле мангу делалСидония лайтовая, более удобная чтоли. В блэйм! раньше мог сказать только про атмосферу, сейчас я тоже особо ничего не добавлю, но это же крайне крутые вещина такое стоит хотя бы взглянуть Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2066 30 сентября 2014 блейм нудный пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2067 30 сентября 2014 блейм охуенный, главное читать его ночью под какой-нибудь угрюмый построк или суицид блецк. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 30 сентября 2014 я тебя спалил зондерррсуицид говоришьахаахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2069 30 сентября 2014 гноб его Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2070 30 сентября 2014 бля гайз не гноб плиз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2071 1 октября 2014 нихуя се блейм нудный, там же каждый появившийся персонаж на следующей странице умирает жуткой смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2072 1 октября 2014 Как же люди в 90-х убого представляли себе будущее и киберпанк. Это я про блейм ваш. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2073 1 октября 2014 блейм унылы пиздецхз гайз блейм унылы пиздецхз гайз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2074 1 октября 2014 эт да, лучше калейдо призму навернуть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2075 8 октября 2014 НЕУЖЕЛИПЫТОК НЕ БУДЕТ??????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2076 12 октября 2014 БЛЯ Я ПОТЁККАКОЙ ЖЕ ОН ОХУЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2077 12 октября 2014 Срочно нужен советПока что лучшее что я прочел - Aku no hana, Koe no katachi, Liar game, Nononono, Holyland, Tower of godЖелательно что нибудь вроде этого Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2078 12 октября 2014 Очевидный Пунпун, можешь еще навернуть лайтовый About If I Die of Discarded Virgin или ген золушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2079 12 октября 2014 (изменено) Срочно нужен советПока что лучшее что я прочел - Aku no hana, Koe no katachi, Liar game, Nononono, Holyland, Tower of godЖелательно что нибудь вроде этогомастер дрочки куросава топ мангабольше можешь ничё не читать ну и вообще тут такой разброс жанров что я ебал как можно что-нибудь вроде этого посоветовать Изменено 12 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2080 12 октября 2014 Все прочитал кроме этого "About If I Die of Discarded Virgin". Кидайте еще. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение