LeapHarder #2101 22 октября 2014 Неужели у Сэо Кодзи кто то умрет?Бтв во всех мангах гг же всегда в конце остается с ней да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2102 22 октября 2014 АГА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2103 22 октября 2014 (изменено) Витян взлетел на орбиту юпитера судя по всему.А я считаю Кодзи достиг дзена. Немногие могут писать настолько бомбалейло историй.Он так грамотно связывает весь бред что это выглядит не трешом а гениальностью.Он как кодзима с метал гир солид с его коробками или срущими лошадьми = полный пиздецовый треш на фоне эпичной серьезной историй, но механика работает.Так и манги Сэо. Изменено 22 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2104 22 октября 2014 какой же у меня бонфаер до сих пор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2105 23 октября 2014 Боже,дегрод,ты в состоянии прятать такие вещи в оффтоп? Чтоб у тебя, сука, дети мёртвыми рождались. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2106 25 октября 2014 бля не могу определиться мангу хуйня или эпикРин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2107 25 октября 2014 бля не могу определиться мангу хуйня или эпикРин это же отсылка к матрице хардер у меня вопрос, сколько титолов читаешь в день? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2108 25 октября 2014 Раньше до 6 тайтлов в день прочитывал где глав 20-100.Сейчас вообще почти не читаюодин тайтл в неделю наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2109 25 октября 2014 Дошел до 6 тома GEчот не так уж и страшно, думал буду гореть больше, а оказалось довольно миленько. А есть манга где ГГ настоящий ублюдок, моральный урод и злодей эцт?желательно в антураже школы, типа он там будет пиздить одноклассников, делать пакости и кидать баб.я б почитал. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2110 25 октября 2014 Cross and Crime почти подходитНу и Fukigen cinderella правда там тема другая, но гг реально ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2111 25 октября 2014 (изменено) Дошел до 6 тома GEчот не так уж и страшно, думал буду гореть больше, а оказалось довольно миленько. А есть манга где ГГ настоящий ублюдок, моральный урод и злодей эцт?желательно в антураже школы, типа он там будет пиздить одноклассников, делать пакости и кидать баб.я б почитал.Aku no hana)))))))))))))))))))))))))))000000Shamo Изменено 25 октября 2014 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2112 25 октября 2014 Спустя 5 или 6 лет дочитал мангу Гантз. Последние 100 глав - это самое абсурдное, что я только видел в своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2113 25 октября 2014 самое абсурдное это там всякие гинтамы, пунпуны, а это последние главы гантз это понос Бля она охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2114 25 октября 2014 романтоту шарните какую-нутьс рисовочкой годной,если есть такаяhttp://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2115 25 октября 2014 Aku no hana Хотя романтики слишком дохуя, ты бы немного сузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2116 25 октября 2014 что то типа пун пуна плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2117 25 октября 2014 Aku no hana Хотя романтики слишком дохуя, ты бы немного сузилну че-нуть доброебез концовок в стиле скулдейсможно с комедиейну типо слайс с романтотой,добрыйс чаечком полистать пока сопли пускаешь дома Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2119 25 октября 2014 (изменено) читаю онгоингомхули тамглава в месяцок кстати норм пример,вот что-нуть похожее на хоримию было бы збстам и рисовка годная,и сама манга приятная Изменено 25 октября 2014 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2120 25 октября 2014 Kimi no irumachi, Fuuka, Aizu, Donkey high school, 17 years old, можно еще Last game(седзе, правда не полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение